Цитата(Dromedary @ 23.04.2013 - 20:52)
В этом году нам наконец-то посадили охранника (без оружия и спецсредств), конечно - больше декора, чем толку, но пару раз его присутствие и телодвижения восстанавливали спокойную обстановку. Видеонаблюдения нет и не будет никогда. А весной 2010 года у нас в городе, говорят - прямо на ступеньках при входе на работу (подробностями тогда не интересовался, некогда было) был застрелен один из криминалистов (дело, кажется, так и не раскрыли).
Иногда таким охранником бывает бабулька лет 60-ти и глухая в самый неподходящий момент

Цитата(ЮВ @ 23.04.2013 - 12:31)
Здравствуйте, Клокин. Во-первых я уважаем-АЯ, во-вторых в моем профиле видно, что я имею статус СМЭ и работаю не так далеко от вас. В-третьих я писала по личному опыту... В моем Бюро в коридорах камеры, на входе сидят охранники и тем не менее бывают случаи и открытой агрессии и неадекватного поведения. Служебные записки руководству пишу довольно часто (почему не укладываюсь в срок, нарушения в работе лаборантов, повлекшие какие нить последствия... и т.д.) все они рассматриваются и принимаются решения может не всегда как мне хотелось бы, но тем неменее я вижу, что эта система работает. Про производственные задания - в этом году буквально отказались выезжать на МП, если есть угроза жизни и здоровью эксперта, несказанно рада. У нас далеко не все идеально, но видимо эксперт как единица ценнее, чем в остальных Бюро ИМХО. С уважением.
У Вас достаточно продвинутое Бюро походу

Камеры, охрана... И экспертов ценят! Наверное поэтому и меры мало-мальские принимают.
Цитата(Amigo @ 19.04.2013 - 15:14)

добавлю - работать с лаборантом; закрывать двери на ключ при проведении освидетельствования; начинается кипиш - звонок в ментовку.
Ага... звонок... не смешите мои тапочки, когда на отдел 1 телефон, и тот в коридоре...