Где можно узнать дополнительно о технике работы на форуме?
Обратите внимание на меню вверху справа. Там есть пункт "Помощь" В нем море информации. Можете начать изучение оттуда. Если появятся конкретные вопросы, задавайте в этом форуме (можно прямо здесь) без смущения.
Небольшая справка по кодам форума есть в "расширенной форме ответа". Для того, чтобы попасть туда щелкните по кнопке "Ответить" (внизу справа). Попав в эту форму смотрите ссылку "Помощь по кодам форума", расположенную слева под смайликами (картинки с рожами). Или воспользуйтесь этой ссылкой, нажав прямо здесь.
Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого.
Как насчет написатьтакимшрифтом?
или цитату вставить:
Цитата
...не рекомендует российским гражданам участвовать в уличных акциях на территории республики. "Я не рекомендовал бы российским гражданам участвовать в предвыборных публичных акциях на...
Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется.
Цитата(Толстый @ 28.03.2006 - 12:29)
Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется.
Загляните для начала в правила форума
, обратите особое внимание на пункт 1.4.2. Для того, что бы вас перевели в группу СМЭ необходимо подтвердить свою причастность к судебно-медицинским экспертам (либо содержанием своих сообщений на форуме, либо за вас должен поручиться кто-то из участников уже входящих в группу СМЭ).
Удачи!
[Andrey] Если я Вас правильно поняла, написать цветным шрифтом? Уваемые господа и дамы!
[='Толстый' date='28.03.2006 - 14:29' post='24169'] Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится. Пишите и Вы, у Вас все получится. Желаю успеха.
Неинтересно, Html и Xhtml в сообщениях не работают
Все работает. Его просто надо принудительно включить.
В форме обычного (не быстрого) ответа есть выпадающее меню "Опции сообщения" (HTML выключен, HTML включен - перевод строк вручную, HTML включен - автоматический перевод строк).
<span style="color: #FFCC33">Мда, а я и забыл.</span>
Щас буду проверять
Это предложение с одним пробелом .
Это предложение с двумя пробелами .
Это предложение с тремя пробелами .
Это предложение с четырмя пробелами .
Зачем эта стрелка и кому вообще она нужна?
один один два два три три четыре четыре
ЗЫ точно, проблемы с четными пробелами
Цитата
Зачем эта стрелка и кому вообще она нужна?
Ищущему направление?
Цитата(Борода @ 26.04.2006 - 19:03)
Щас буду проверять
Это предложение с одним пробелом .
Этопредложениесдвумяпробелами.
Это предложение с тремя пробелами .
Этопредложениесчетырмяпробелами.
Этопредложениесшестипробелами.
Вставляю картинку.
Получается только по ссылке.
Вы создаете обыкновенную ссылку, а нужно ссылку на картинку.
PS: данная картинка слишком большая чтобы всталять ее прямо в сообщение, но можете попробывать.
Первый раз такой тренинг вижу Для олигофренов
Цитата(Надежда @ 6.05.2006 - 22:54)
Первый разтакой тренинг вижу Для олигофренов
Поэтому Вы "разтакой" вместе и пишите, раз Вам тренировка не нужна. Вы не олигофрен?
я не понимаю, почему не удается поменять шрифт и размер! и смайлы не хотят вставляться! ))
Цитата(Kimlud @ 6.03.2006 - 22:23)
Спасибо, кажется получилось!
а у меня пока не получается!
Цитата(Упс @ 7.05.2006 - 23:34)
а у меня пока не получается!
Возможно у Вас в браузере отключен JavaScript или еще какие либо проблемы с ним.
Это тест, что-то глючит, наверное провайдер.
Спасибо всем! буду разбираться!
Цитата
почему нет фотографии, а ведь долго её загружал?
По такому вопросу "почему нет..." врядли кто-то поймет причину. Возможно, если Вы подробно опишите как и что загружали, то появятся какие-либо мысли.
Цитата
почему нет фотографии, а ведь долго её загружал?
Я заметил, что разрешение фото должно быть не более 800х600 (или около того), иначе после долгого ожидания - нулевой результат.
Во-первых, разрешенные для загрузки форматы изображений - только gif,jpeg,jpg,png. Другие форматы перед загрузкой архивируйте. Во-вторых, размер загружаемых изображений не должен превышать 150 Кб. Если фото больше - оптимизируйте размер (фотошоп или др.). В-третьих, если тип и размер изображения все-таки подходит, но картинка не загружается, нужно обращать внимание на оставшийся допустимый объем всех загрузок - в форме ответа написано сколько можно еще загружать:
Цитата
Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: ...
Я наверное неправильно сформулировал вопрос, а может чего-то не понял. Хочу поставить картинку под своё "имя", туда, где у Вас, Дмитрий, имеется изображение глаза. Как это сделать? Заранее спасибо.
Цитата
Хочу поставить картинку под своё "имя"
Это называется аватар. У пользователей из группы "участники" (в которой вы и находитесь в настоящее время) возможность загрузки своего аватара (с компьютера или ссылкой с другого ресурса) отключена. Выбирайте аватары из предложенных в соответствующей галерее.
Ещё раз спасибо Дмитрию, предпочитаю анонимность, поэтому пока останусь в группе "участники". А может, учитывая содержание сообщений, и переведут в группу "смэ"? Впрочем это, наверное, неважно.
Цитата
Впрочем это, наверное, неважно.
Когда станет важно - обращайтесь в приват. Для остальных участников прокомментирую.
Цитата
предпочитаю анонимность, поэтому пока останусь в группе "участники".
При переходе в группу СМЭ ничьи личные данные не уходят за пределы администрации форума (кто именно относится к администрации можно узнать на главной странице, перейдя по ссылке ). Как указано в Правилах форума "...администрация обязуется не предоставлять третьим лицам какую-либо персональную информацию участников..." и далее по тексту.
Цитата
А может, учитывая содержание сообщений, и переведут в группу "смэ"
К сожалению, мы не можем переводить участников в группу СМЭ автоматически или только по содержанию сообщений.
опять проблемы с провайдерами. Один заглох - меняет оборудование, второй снова глючит
тест прикрепления картинки
Так и не поняла как эти дурацкие картинки вставлять в сообщения
vendredi, картинки нужно закружать только в расширенной форме ответа (в форме "Быстрый ответ" такой функции нет). После появления расширенной формы ответа найдите пункт "Прикрепление файлов", рядом с ним есть кнопка "Обзор", нажимайте на нее и выбирайте нужный файл на вашем винчестере, потом жмите "Добавить файл!". После всех манипуляций с файлом и написания текста сообщения нажимаете "Оправить". Все должно получиться.
Попробую
Ура, получилось. Спасибо Дмитрий. Век живи век учись.
Здравствуйте!
Цитата(Рамиль @ 27.06.2006 - 19:09)
Здравствуйте!
Здравствуйте Рамиль
Здравствуйте! Не получается ни вставить цитату, ни смайлы, набиваю их руками Пишут что надо браузер подключить... А где он, ентот браузер? С уважением, Вероника.
Здравствуйте, Вероника. Браузер - это такая программа для навигации и просмотра сайтов. Его нужно настроить - включить выполнение JavaScript и добавить сайт www.sudmed.ru в группу доверенных сайтов, т.к. иначе некоторые дополнительные функции нашего форума будут недоступны.
Если вы используете операционную систему Windows, то у вас стандартный браузер — Internet Explorer. 1. Следуйте по меню: "Сервис" - "Свойства обозревателя..." - "Безопасность" - в этом окне нажмите зеленый круг ("Надежные узлы"), установите вертикальный ползунок в крайнее нижнее положение, потом - "Узлы..." - "Добавить" -> впишите адрес и нажмите "Добавить". 2. Следуйте по меню: "Сервис" - "Свойства обозревателя..." - "Конфиденциальность" - "Изменить..." -> впишите адрес и нажмите "Разрешить".
Выполнила п.1, но всё равно ничего не работает.
А какая операционная система у Вас? Похоже не работает java.
Если я не ошибаюсь и это и есть оп. система, то windows-98. Когда я нажимаю на смайл или кнопки на панели курсор просто исчезает. Пробовала написать в другом форуме, там смайлы вставляются, хотя их в "Надёжные узлы" не вносила.
Цитата
Выполнила п.1, но всё равно ничего не работает
п.2?
Цитата(Дмитрий @ 20.07.2006 - 23:51)
Если вы используете операционную систему Windows, то у вас стандартный браузер — Internet Explorer. 1. Следуйте по меню: "Сервис" - "Свойства обозревателя..." - "Безопасность" - в этом окне нажмите зеленый круг ("Надежные узлы"), установите вертикальный ползунок в крайнее нижнее положение, потом - "Узлы..." - "Добавить" -> впишите адрес и нажмите "Добавить". 2. Следуйте по меню: "Сервис" - "Свойства обозревателя..." - "Конфиденциальность" - "Изменить..." -> впишите адрес и нажмите "Разрешить".
В п.1.,когда вписываете адрес, нужно писать c префиксом: https// и т.д.
У меня в меню "свойства обозревателя" нет "конфиденциальности"
Цитата
У меня в меню "свойства обозревателя" нет "конфиденциальности"
В "дополнительно" у меня подключён "компилятор", ещё есть журнал java и табло языка java - они отключены, их тоже подключить? В "другом" Разрешения java стоит "высокая безопасность" так и оставить? Спасибо большое, мне уже неудобно отнимать ваше время. В конце концов можно пока смайлы руками набивать, а там разберёмся
п.с. Адрес писала с префиксом - https// и т.д.
Цитата
их тоже подключить?
нет
Цитата
В "другом" Разрешения java стоит "высокая безопасность" так и оставить?
да, но где-то рядом должна быть кнопка для добавления сайта в категорию доверенных, для которых безопасность "низкая".
Такой кнопки там нет. Уже всё перепробовала.
тренируюсь
Цитата
тренируюсь
А такможете? Авот так?
нет, я даже не представляю, как это делать
вот какоказываетсяможно цвет поменять, только скобки квадратные куда девать?
Цитата
нет, я даже не представляю, как это делать
Всех дел-то
Код
А [b][size=3][color=#FF0000]т[/color][/size][/b]а[b][size=4][color=#66CCC6]к[/color][/size][/b] [u]мож[/u][u][color=#993399]е[i]т[/i]е[/color][/u]? [color=#99FFFF]А[/color] [color=#66CCCC]в[/color][size=2]о[/size][color=#66CCCC]т [/color] [color=#66CCCC][size=4]т[/size]ак[/color][color=#3333FF][size=4]?[/size][/color]
1. Пишите текст 2. Выделяете нужную букву или часть слова 3. Жмете например "В" в верхней панели. Получаете жирность. 4. Находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "А", выбираете цвет. 5. Опять находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "размер" и выбираете цифру. Все.
ну видимочто то типатакого
илитакого ?
Цитата
мне остаётся только позавидовать
Не получается? А вы попробуйте понажимать все кнопки в расширенной форме ответа.
Да нет , у меня никак не получается. Мне уже объясняли, но я толком не поняла, сама не смогу сделать, надо ждать в гости того кто лучше меня в этом деле разбирается. Пока так справляюсь
Вобщем-то самое неприятное что я цитировать из разных постов не могу, только из одного.
Вотспасибо, Дмитрий!Вы суперкомпьютерныйгений!
На самом деле все просто оказалось, да?
Может я что то не так понимаю опять? Что значит "расширенный вариант ответа"?
Цитата
Что значит "расширенный вариант ответа"?
Это когда вы отвечаете на сообщение, нажимая на кнопку .
Ну вот я пришел отренироваться. Какаято байда с инетом. Не могу ничего переслать на форум. Перед этим была сетевая спамовая атака.
Дурнаяпривычка до всего додумываться самому. Пошел самым простым путем: Купил хороший комп и виндовс ХР, пивом приманил профессионалов.............
Подскажите пожалуйста как прикрепить к своему сообщению какой-либо документ/текст/фотографию.
Цитата
Подскажите пожалуйста как прикрепить к своему сообщению какой-либо документ/текст/фотографию
В расширенной форме ответа (кнопка ) используйте соответствующую опцию - Прикрепление файлов.
Цитата
Здравствуйте! Не получается ни вставить цитату, ни смайлы, набиваю их руками
интересно, получилось ли у меня? н-да... с цитатой как-то туговато... во, то что доктор прописал
Прошу прощения, я видимо настоящий "чайник". хотел запустить новую тему, суть вопроса изложил. Что делать дальше, куда нажать, чтобы тема появилась на форуме?
Цитата
Что делать дальше, куда нажать, чтобы тема появилась на форуме?
Нужно нажать на кнопку , в открывшемся окне заполняете нужные поля и потом нажимаете кнопку "Создать тему". А вообще все подробно написано в разделе и .
спасибо
Тестовое сообщение.
Повтор тестового сообщения.
Скажите хоть как эти респекты то ставить.
Цитата(Паша @ 13.03.2007 - 13:44)
Рядом с надпись "респекты" есть "+" и "-". Можете или поднять респект (+) или ...
Цитата
У вас пока недостаточно сообшений, поэтому респекты пользователям вы ставить не можете.
А сколько нужно сообщений?
Цитата
А сколько нужно сообщений?
Попробуйте сейчас.
Да, спасибо, все заработало!
Здравствуйте! У меня проблема с отправкой файлов. Сканировал файл объёмом 10,2 МБ в программе PDF и хотел отправить в нашу ФСМ библиотеку. Но ничего не получается т.к. объём слишком большой, хотя я его перед эти "сжал". Есть ещё один файл в программе Word, разбит на две папки объёмом 1,90 МБ и 194 КБ. Нет опыта в работе с компьютерной техникой. Осваиваю методом "тыка" (к тому же ещё и глухой, поэтому "учителя" заполучить тяжело). Подскажите, как мне всё-таки отправить эту почту? С уважением. Хоттабыч.
Цитата
У меня проблема с отправкой файлов.
Здравствуйте. Большие файлы можно залить на любой файлообменник (например slil.ru или ), я их скачаю и опубликую на форуме со ссылкой на вас. При заходе на любой файлообменник надо найти кнопкой "Обзор..." нужный файл на своем диске и выбрать его, потом нажать кнопку "Закачать" или "Upload". После того как файл закачается, скрипт выдаст вам ссылку на ваш файл, ее и надо передать мне. Файл предварительно желательно сжать архиватором, например WinRAR. В случае затруднений - пишите здесь или в приват.
-------------- этот путь заливки файлов уже не актуален.
Уважаемый Дмитрий!. Большое спасибо. Бум учиться!
раз раз-два!! прием
Всем добрый день! Если получится отправка,попробую задать свой вопрос на форуме....
Ура-а-а!Получилось!!!
Только отправляля два сообщения,а они оказались вместе
Ну вот,все сообщения в одной куче получились....
Никто не подсказывает,попробую еще раз.....
Добрый день! Я тоже пробую писатьразнымшрифтом и прикреплять файлы. [color=#33CC00]
Получилось!
Цитата(Alexandr @ 27.04.2006 - 10:37)
Этопредложениесшестипробелами.Это предложение с шестью пробелми
1. Пишите текс ив выы а а ы 2. Выделяете нужную букву или часть слова ы ыапааиыви 3. Жмете например "В" в верхней панели. Получаете жирность. 4. Находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "А", выбираете цвет. 5. Опять находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "размер" и выбираете цифру. Все. [/quote]
Цитата(Торн @ 24.10.2007 - 08:35)
1. Пишите текс ив выы а а ы 2. Выделяете нужную букву или часть слова ы ыапааиыви 3. Жмете например "В" в верхней панели. Получаете жирность. 4. Находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "А", выбираете цвет. 5. Опять находите ранее выделенный фрагмент и опять выделяете его. Жмете на "размер" и выбираете цифру. Все.
икикиккпуц
Тренажерный зал - классная штука - респект организаторам!
Здравствуйте.Зашел первый раз,думаю,потренеруюсь немного,заодно может кто-нибудь,что-нибудь подскажет.
Цитата
заодно может кто-нибудь,что-нибудь подскажет.
Как и хотели: в русском языке после знаков препинания надо бы пробел ставить.
Цитата(Дмитрий @ 26.11.2007 - 23:41)
Как и хотели: в русском языке после знаков препинания надо бы пробел ставить.
Спасибо за подсказку!
тест... всем удачного дня
Ну и как эта фигня работает?
Цитата(Adder @ 9.01.2008 - 16:08)
тест... всем удачного дня
Пробывал, текст выделяется по разному, видимо эту ерунду в кавычках надо то же вводить? Ну точно, очень не удобный интерфейс форума, понимаю не сами придумали, но если бы разместили подробную поясняловку с картинками - было бы лучше.
Дмитрий, но я не судебный медик... Я прошу, чтобы вы рассмотрели вопрос о предоставлении мне права доступа к нескольким фильмам, размещенным на сайте. Что же касается чего-то с моей стороны, наверное ничего эксклюзивного я вам предложить не смогу, тем более что вы собираете литературу уже почти пять лет. У меня есть пол сотни статей на тему судебной медицины, скорее всего и у вас они есть.
Кто знает сколько нужно написать сообщений, чтобы можно было личные сообщения отсылать???
3
Цитата(Andrey @ 19.03.2006 - 08:38)
Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого.
Ну попробуем.
kj
Цитата(Kimlud @ 6.03.2006 - 22:23)
Как открыть новую тему???
Цитата(Ermak @ 25.02.2009 - 23:56)
Ну попробуем.
Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого. Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему?
Цитата(tsapa @ 2.04.2009 - 05:34)
Как открыть новую тему??? Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого. Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему?
Открываете нужный раздел форума, там будет список уже открытых тем. А сверху справа над списком - значок "новая тема". Жмите и пишите. Проще простого.
Цитата
Да почему же нет внятных указаний, как открыть новую тему?
А вот, собственно, то, чего "нет" - (ссылка расположена на любой странице форума в верхнем правом углу).
Новичок. Пытаюсь внедриться на Ваш сайт. Конструкция очень незнакомая. Буду тренироваться.
Цитата
Пытаюсь внедриться на Ваш сайт.
Велкам!
Куда-то мои сообщения пропадают. Наверное я не то нажимаю.
Ага, кажется приноровился.
Дмитрий! Как скачать статью «Выявление продуктов выстрела на руках и одежде проверяемых лиц с целью установления факта производства выстрела» от 10.05.2006, 21:17. По ссылке «Подробнее» прихожу всё равно к начальной странице статьи. Кнопка «Скачать» вроде бы скачивает, но файл формируется неведомой мне программой и, разумеется, не открывается.
Научите, пожалуйста!
В этом разделе можно написать три сообщения и можно будет отсылать личные?
В нетематических разделах счетчик сообщений выключен.
Цитата
В нетематических разделах счетчик сообщений выключен
пробую вставить цитату
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться. Интересно что получилось...
Цитата(Aesculape @ 1.09.2009 - 19:11)
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться. Интересно что получилось...
Здравствуйте. А что должно было получиться?...
Я с компьютером на "ВЫ", а уж с интернетом и подавно
Цитата(Aesculape @ 1.09.2009 - 19:24)
Я с компьютером на "ВЫ", а уж с интернетом и подавно
Ничего, научитесь - выбросите пару жестких дисков, сожранных вирусами из глобальной паутины, и перейдете с компьютером на "ТЫ"
Здораствуйте [ А как цитаты использовать? непонятно
[quote name='Andrey' date='18.03.2006 - 20:38' post='23653']Уважаемые господа и дамы! Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д. Этот раздел сделан специально для этого.
Так?
Пробую создать ссылку: см. здесь [u]
А если конкретнее? попробуем... Вроде, сработало, люкс!
И правда, иногда, очень хочется задать вопрос по теме, например, созданной в консультационном разделе пользователем samru (тема "Флегмона"): а что повлекло развитие флегмоны-может быть, она возникла из-за несвоевременного обращения пострадавшего за мед помощью, когда время уже было упущено? или он был прямо с места аварии доставлен в стационар? а помощь, оказанная ему была "адекватна"? могла ли именно такая рана обязательно вызвать развитие флегмоны? как классифицировать развившийся после флегмоны артрит (в отношении вреда здоровью)?важны ли приведенные выше вопросы для проведения СМЭ? и еще очень много вопросов по теме и не по одной. данную тему я просто выбрала для примера. и для тренировки.
Цитата
просто так
фыва олдж
щшоло
Цитата(bes)
спасибо!!! Всё как обычно.
Цитата(smae @ 10.12.2008 - 11:18)
Здравствуйте. Пробуем, тренируемся.
что получилось? Сижу, учусь.
Цитата(Kimlud @ 6.03.2006 - 21:23)
Два-два...
Это будет круто!
Цитата(Kimlud @ 6.03.2006 - 21:23)
О го-го
пробую
Цитата
проба
Цитата
Цитата
А их трупы подвергали вскрытию?
Я не знаю, но казнь была подробно описана в средствах массовой информации
Цитата(bes @ 1.11.2009 - 20:27)
спасибо!!! Всё как обычно.
Все как обычно
viannen_01:
Цитата(koraner @ 30.04.2006 - 17:17)
Вставляю картинку.
Получается только по ссылке.
Может получится!
Буду снова пробывать.
Посмотрим
Посмотрим, что вышло?
Спасибо всё понятно. Теперь осталось с цитатами разобраться.
Цитата(S.Lana @ 21.02.2010 - 12:52)
Посмотрим
[quote] Может теперь получится?
Цитата
Может теперь получится?
тут нужно закрывающий тэг тоже поставить
Для того, что бы вас перевели в группу СМЭ необходимо подтвердить свою причастность к судебно-медицинским экспертам (либо содержанием своих сообщений на форуме, либо за вас должен поручиться кто-то из участников уже входящих в группу СМЭ) Где-бы найти этот список СМЭ. Цитата не получилась?
Цитата
Где-бы найти этот список СМЭ.
Вам .
Цитата(Дмитрий @ 2.03.2010 - 21:29)
Вам .
Спасибо Дмитрий
тренируюсь
привет
Здравствуйте!. Кто нибудь объясните пожалуйста, что такое "Ник"? Я понимаю, что это, например, то же самое, что и "Логин". Или я не прав?
Ник (по-английски Nick) - это Ваше прозвище на форуме (напр. "Хоттабыч"). Логин (по-английски Login, Log in)- это известное только вам слово, с которым (плюс еще пароль - password) входите со своего компьютера на портал. Очень часто в качестве логина и ника используется одинаковое слово. Безответственной вещью в интернете является то, когда логин, пароль и ник одинаковы.
Цитата
Здравствуйте!. Кто нибудь объясните пожалуйста, что такое "Ник"? Я понимаю, что это, например, то же самое, что и "Логин". Или я не прав?
Ник - имя пользователя. На этом форуме ник и логин совпадают.
Уважаемый Dr_Bob! Большое спасибо!
Первый раз картинку нужно прикрепить. Решил здесь сначала попробовать.
Deni, после удачной первой попытки теперь наверно смогу не только ксерокопию, но и сам паспорт с обложкой вместе прикрепить.
Цитата(jardinier @ 31.07.2010 - 18:53)
Цитата(Dr_Bob @ 2.05.2010 - 18:48)
Ник (по-английски Nick) - это Ваше прозвище на форуме (напр. "Хоттабыч")
sdrastvuy
это очень плохой знак
Подскажите пожалуйста как вставить фотографию?. В режиме расширенный ответ нажимаю обзор, выбираю jpeg, жму добавить файл - 2 мин ожидания ... и ничего.
Подскажите пожалуйста спасибо. как вставить фотографию?. чью? В режиме расширенный ответ нажимаю обзор, выбираю jpeg, жму добавить файл - 2 мин ожидания некотрые дольше ждут. ... и ничего бывает.
Цитата(Aesculape @ 21.08.2010 - 03:25)
Подскажите пожалуйста спасибо. как вставить фотографию?. чью? В режиме расширенный ответ нажимаю обзор, выбираю jpeg, жму добавить файл - 2 мин ожидания некотрые дольше ждут. ... и ничего бывает.
проооооооо
рдщзннннннн
Цитата(neznakomka @ 4.07.2011 - 21:56)
проооооооо рдщзннннннн
пробую
Цитата(karinna @ 9.08.2011 - 13:34)
пробую
получилось
Здравствуйте! "Тренировочное" сообщение новичка и чайника
Цитата(Fidelik @ 23.05.2011 - 13:18)
один два три нет
Подскажите, пожалуйста, в какой раздел правильно поместить мой вопрос об траектории падения человека с большой высоты (здания). Очень нужны советы и помощь от участников.
В .
проверка связи
проверка связи
проверка связи
получилосссь)))))
Что-то я второй день ни одного сообщения на форуме не вижу. Это только у меня? Нет, заработало. Значит просто затишье.
Цитата(АльбертКазань @ 15.11.2011 - 13:13)
Что-то я второй день ни одного сообщения на форуме не вижу. Это только у меня? Нет, заработало. Значит просто затишье.
Нет, не только у вас... вообще ничего не могу отправить...
Цитата(Deni @ 15.11.2011 - 12:35)
Нет, не только у вас... вообще ничего не могу отправить...
Я отправил с 5-го раза. Думал не случилось ли чего? А я не в курсе.
пробую тоже еще раз
Цитата(krimmed @ 20.11.2011 - 17:21)
пробую тоже еще раз
еще раз еще много раз
Цитата(krimmed @ 20.11.2011 - 17:22)
пробую тоже еще раз еще раз еще много раз
здесь вроде получается, сейчас попробую уже в теме, уже трети раз, странно
проверка проверка
Цитата
Цитата
тестовое сообщение
тестовое сообщение
текстовое сообщение )
вообще сайт сделан неудачно для обычного пользователя.
пыталась отправить запрос но потом его нигде не вижу.для кого сделан сайт непонятно?
как тут смотреть сообщения других пользователей, помогите разобраться)))
Цитата(Benuvil @ 26.02.2016 - 15:05)
тестирование завершено
Попробуем и мы потестировать...
Вышел месяц из тумана Достал ножик из кармана
Что ж, как будто бы все в порядке!=]
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится. Проба пера.
Цитата(IrinaIl @ 5.09.2017 - 10:48)
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится.
Могу упростить задачу Синим по русски есть "Правила форума", там 100пудово написано куда и как писать З.Ы. Добро пожаловать!
Тест
Никогда на этом форуме не писал, зарегистрировался недавно, читаю уже несколько лет. Скажу честно, такое оформление на форуме я видел лет пятнадцать назад. Причём на пиратках для WoW. Старая школа.
Цитата
Скажу честно, такое оформление на форуме я видел лет пятнадцать назад. Причём на пиратках для WoW. Старая школа.
Пока работает - не ремонтируй. Это намного лучше ленты ТГ-канала, где вопрос и ответ могут потеряться среди многих сообщений на другие темы, а системное обсуждение проблемы, требующее анализа теории и практики, фактически невозможно. Здесь - возможно. Здоровый консерватизм.
Цитата(Радомир @ 22.12.2024 - 15:43)
Пока работает - не ремонтируй. Это намного лучше ленты ТГ-канала, где вопрос и ответ могут потеряться среди многих сообщений на другие темы, а системное обсуждение проблемы, требующее анализа теории и практики, фактически невозможно. Здесь - возможно. Здоровый консерватизм.
Абсолютно согласен, с учетом тематик, гораздо удобней чем ВК, ТГ и иже с ними