Здравствуйте. 18 апреля поехал я в деревню, в ночь с 19 на 20 апреля у меня случилось язвенное кровотечение, на скорой был доставлен в ЦРБ, там кровотечение остановили, поинтересовался у врача можно ли как то перевестись по месту жительства, он ответил что не раньше чем через неделю, так как в первые дни кровотечение может повторится. Через неделю врач ЦРБ дал добро на транспортировку меня по месту жительства, дал выписку где было написано "Рекомендации: Продолжить стационарное лечение по месту жительства" Приехав в город Волжский Волгоградской области, где я и прописан, обратившись в одну больницу - мне ответили отказом, во второй так же ответили отказом, из больницы в больницу транспортировали на скорой если это важно, на следующий день я пошел к дежурному терапевту, он дал направление в больницу, приехав туда мне сказали "мы не можем вас положить так как мы сегодня не дежурим" отправили в другую больницу, там мне с горем пополам сделали ФГС, нашли эту язву, только начала рубцеватся, промурыжили меня часа 2 - 2,5 но всётаки госпитализировали, войдя в полату у меня случилась прободная язва, перенёс операцию.
P.S Нужно ли говорить сколько нервов было потрачено на то чтобы меня госпетализирывали?
Написал заявление в прокуратуру, они переслали в областной мед - чегото там

, жду ответа от них

Выписка с ЦРБ до сих пор на руках