Цитата(Dark-vortex @ 24.04.2016 - 14:11)

Каковы льготы на данный момент? Какие подводные камни ожидают на 1м году работы? Нормирован рабочий день? Из чего складывается зароботная плата эксперта?
Вот эти орг.вопросы интересуют. Буду благодарен за ответы.
Я пришла работать сразу после института в район...
Сначала страшно было, спасибо руководству не бросило помогала всем и форуму тоже, консультировали, на сегодня уже работаю 6 год.
Для тех кто работает в районах коэффициент 1,9...
Про подводные камни скажу, так, все знания полученные в институте (средний мой бал 4,6), оказались не достаточными, по сегодняшний день изучаю, изучаю и изучаю...Хотя во всех медицинских специальностях самообразование бесконечно...Зато приобрела большой багаж практических навыков...В районе самое главное наладить отношение с теми кем в связке будешь работать (полиция, СК...). Выезды круглосуточно, так, что о нормированном рабочем дне забыть можно...Зато все выезды оплачиваются дополнительно.
Одно могу сказать в судебную медицину по распределению нельзя, только по призванию...
Работа не сахар, если боитесь трудностей и ответственности, так как за каждую экспертизу Вы несете уголовную ответственность, то извините Вы не сможете долго работать...
Придя работать в судебку я вот до сих пор не разочаровалась, поиск причины смерти, определения давности, причиноследственной связи это мне нравиться...И я получаю удовольствие если моя помощь следственным органам оказалась весомой и ещё один преступник наказан...
Орг. вопросы в районе как у заведующего отделением.
И ещё раз повторяю по распределению в судебку если не нравиться не следует, оставьте место тому кому интересно!