Цитата(LostB @ 16.05.2007 - 08:14)

Ну как такового вреда здоровью я тоже не вижу, речь скорее о телесных повреждениях не повлекших за собой растройства здоровья,а про изгладимость что либо говорилось? Обратитесь к косметологу.
Благодарю Вас за ответ.Хотела бы поинтересоваться,что понимается под вредом здоровью?..Всемирная Организация Здравоохранения определяет ЗДОРОВЬЕ как состояние полного социального,психического и физического благополучия...А так же согласно п.2 Правил СМ вред здоровью образуют либо ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,т.е НАРУШЕНИЕ АНАТОМИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОРГАНОВ И ТКАНЕЙ ИЛИ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ ,либо заболевание или ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ,возникшее в результате воздействия различных факторов...Кожа ,на сколько я знаю,это орган.В моем случае повреждения,как говориться,НА ЛИЦО/Е.Анатомическая целостность кожи нарушена...О чувстве психического и социального благополучия речи быть не может. Лицо без косметики имеет непрезентабельный вид......СМ эксперт,который давал заключение сказал,что о неизгладимости можно говорить по прошествии 4 месяцев.Прошло 2,5 и уже очевидно,что лучше не станет. Заранее спасибо за ответ!