Цитата(Асмодей @ 29.01.2020 - 08:25)
Как раз те, кто за помощью обращаются - знают все свои болячки, принимают вовремя терапию и не пьют то, что им противопоказано. И как следствие - живут дольше. Вы себе представить не можете, сколько каждый эксперт за время своей работы слышит именно это "никогда ничего не болело, никуда не обращался". Именно такие люди, как правило, и умирают скоропостижно от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Многие такие заболевания никак себя клинически не проявляют до самого наступления смерти. Отвечая на ваш вопрос - да, 45-летний, с виду здоровый мужчина может скоропостижно скончаться после употребления 1 банки энергетического напитка, может и просто так, ничего не употребляя. Энергетик в данном случае - не причина, а провоцирующий фактор (аналогично - стресс, физическая нагрузка и т.д.). Конкретно по вашему случаю - вам уже отвечали в другой теме, нужно читать полный текст Заключения эксперта.
Я всё понимаю, вы конечно правы, но вот для чего идти в больницу если ничего не болит? Я тоже туда не хожу. Сегодня была в СК, там со мной даже и разговаривать не стали, у них якобы никаких заключений нет, потом пошла в полицию к участковому, он созвонился с моргом, там ответили что результаты все придут через две недели. Ну я конечно подожду, выбора у меня нет. Спасибо всем за ответ.