Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О дифференциальной диагностике отравлениями наркотическими препаратами, диф.диагностика с инородными включениями |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Похоже здесь криминал, и они прекрасно знают как работают СК и мы ,и будут другие такие же как этот молодой парень. Мне хочется узнать какая макро и микро картина при отравлении амитриптилином, читал что 65% ОТРАВЛЕНИЙ ЭТИМ ПРЕПОРАТОМ, КАК ОНИ МОГЛИ ВВЕСТИ ЕМУ, ВНУТРИВЕННО В КИСТЬ?РУКИ Извиняюсь конечно, но, какая проблема введения .... в вену кисти? Я знаю наркоманов, которые под язык сами себе вводят наркоту, чтоб "следов" не было. |
![]() |
![]() |
Виталий340 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 24 983 ![]() |
Извиняюсь конечно, но, какая проблема введения .... в вену кисти? Я знаю наркоманов, которые под язык сами себе вводят наркоту, чтоб "следов" не было. Да про это и некто и не спорит, изобретатели, на все руки мастера, я про другое, то,что в терминальном состоянии невозможно произвести активные действия для суицида от повешения. Здесь отёк мозга, отёк лёгких ,отказывают почки ,экзотоксический шок,кома, вот какое состояние было у погибшего. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Виталий 340.Зачем Вам нужна медицина?Поступайте в юридический ВУЗ,а далее идите работать в СК.
|
![]() |
![]() |
toxicolog |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 26 825 ![]() |
Мнение на первый пост. Наркоман со стажем уже и так запустил все патологические механизмы декомпенсации. Сдвиги показателей всех видов обмена, ПОЛ, нарушение реологии крови и КЩС. Причин для смерти, как говорят, выше крыши. Наличие следов инъекций - ещё не факт, что причина смерти от действия "неустановленного яда", да и как правило - внутривенный наркоман не гнушается и употреблением пойла, в отсутствии дозы. Если биохимия - отр, то совершенно согласен о возможностях суд.хим.анализа учреждения, и хорошие работы коллег казанцев. А вообще, в медицине на вопрос - а может ли такое быть, ответ должен быть - а почему бы и нет. Жаль, возможностей больницы где работает д-р Хаус, как правило у нас нет ))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Уважаемый KSS17!
Цитата Всегда радовали танатологи, которые ставят отравление «неизвестным ядом», диагноз сродни «ХИБСу». Это от бедности материально-техничекской базы подразделений СМЭ. К примеру наш профессор говорит в одном случае: "нет вещества, нет причины смерти", в другом случае: "плох тот смэ, который пишет - Причина серти не установлена". Цитата Если химия отрицательная, а гистология и биохимия ничего не кажут, об чём речь, о предположении клиницистов – «суррогаты алкоголя?» или «отравление наркотическими веществами?». Так они это иногда от балды пишут, и по-поводу и без.... По-моему, такой подход более чем не корректен. По-честному, тут бы писать «причина смерти не установлена»… Но кто ж на такое решиться. Пишем, но потом получаем нагоняй. Цитата Не знаю, уважаемый Торн, как у Вас с химией, то у нас 99% рынка наркотиков определяются без проблем, да и с количественными результатами в основном (без количественной оценки, результат химии, не более чем вещь в себе). Ну приобрели газовый хроматограф, а что толку, методики нет, реактивов тоже, стоит да "ржавеет"! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
К примеру наш профессор говорит в одном случае: "нет вещества, нет причины смерти", в другом случае: "плох тот смэ, который пишет - [b]Причина серти не установлена! Вашему профессору из своего кабинета конечно виднее ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Ув. медик!
Цитата Вашему профессору из своего кабинета конечно виднее ![]() Полностью с Вами согласен, мы так и говорим между собой, а если он производит вскрытие со студентами, то его формулировка диагноза и выводы просто вызывают у нас колики от смеха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 15:20 |