Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пишу рассказ =) Нужна консультация =) |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Внутренние органы разбиты всмятку Вы категорически не хотите ничему учиться. Про взбитые всмятку органы Вам еще в 21-ом посте писал FILIN. Пойдите в магазин, купите свиное сердце (печень, почки и т.п.) И попробуете их взбить всмятку. Если у Вас это получится без миксера, я Вам накидаю для рассказа диагноз. P.S. А позвольте полюбопытствовать, почему Вы решили, что в даном случае в качестве диагноза "должно фигурировать что-то вроде множественных непроникающих колото-резаных ранений груди и живота"? Только ответьте честно. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
Извеняюсь за эту ошибку. Скопировал отрывок не из своего исходника, а по ссылке размещенной мной ранее.
В 19 посте было написано, Цитата Что часть повреждений были причинены остро-колющим придметом, действующим продольно . Я покопался на форуме и зашел в раздел Примеры экспертных выводов, где есть варианты заключений при повреждении острыми предметами. Ссылку по правилам форума я привести не могу...Видимо все совсем не так ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Видимо все совсем не так ![]() Вы правы. Мой совет: возьмите для начала учебник по судебной медицине для студентов юридических вузов и почитайте. Во-первых Вам понравится, во-вторых станете более грамотным в написании этой книги, а может (кто знает) и последующих. Я могу Вам помочь и прямо сейчас. Но знаний это Вам не добавит. А Вы, судя по всему, способны на большее. Удачи! P.S. Я уверен, что Вы этот учебник прочитаете достаточно быстро (только, пожалуйста, читайте внимательно) и мы с Вами уже более квалифицировано пообщаемся на Форуме. У Вас появится больше идей, а Ваша книга от этого только выйграет. В случае чего, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 17 415 ![]() |
С Вами приятно иметь дело. Уже скачал:" Самищенко С.С. Судебная медицина: Учебник для юридических вузов." и учебник по криминалистике =) К концу недели ждите вопросов =)
|
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Понял, почему у меня бардак на месте происшествия.
Во-первых, понятых нет в количестве не менее 2х человек нет. Во-вторых, действия по осмотру места происшествия осуществляет не лично следователь, а криминалист и судебный медик, а это в свою очередь является прямым нарушением процессуального закона. Вроде так ![]() |
![]() |
![]() |
Доцент64 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 18 328 ![]() |
А может этот господин в ( смысле труп) сильно достал какого то ярла Ну ярл вестимо обиделся взял своих берсеркеров пошел с ними в лес там посидели у костра ,подумали о смысле жизни ,попили отвар из мухоморов( или каких то там поганок про то викинги знают что они там перед битвой пили) , а потом явились к обидчику на хату всей бригадой и сделали ему "кровавого орла"
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
А может этот господин в ( смысле труп) сильно достал какого то ярла Ну ярл вестимо обиделся взял своих берсеркеров пошел с ними в лес там посидели у костра ,подумали о смысле жизни ,попили отвар из мухоморов( или каких то там поганок про то викинги знают что они там перед битвой пили) , а потом явились к обидчику на хату всей бригадой и сделали ему "кровавого орла" Шикарный план для романа на 2 тома,с Вашего позволения позаимствую,а то своих мозгов не хватает,только не могли ли бы Вы расписать подробнее на 2 тома,а то я то умею лишь подписи ставить(_) |
![]() |
![]() |
Доцент64 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 18 328 ![]() |
Шикарный план для романа на 2 тома,с Вашего позволения позаимствую,а то своих мозгов не хватает,только не могли ли бы Вы расписать подробнее на 2 тома,а то я то умею лишь подписи ставить(_) Спасибо эа оказанную мне честь , но к сожалению мои писательские способности не идут дальше чем на написание слова из трех букв куском мела на соседском заборе. |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Цитата Мы с Вами уже более квалифицировано пообщаемся на Форуме. У Вас появится больше идей, а Ваша книга от этого только выйграет. В случае чего, пишите в личку. Доктор Немо, мне бы с Вами поболтать, вопросов много накопилось =) |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Доктор Немо, Вы поможете мне? Я, к сожалению, пока не могу Вамв личку написать
![]() |
![]() |
![]() |
FutureSolution |
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли определить следущее: изменялось ли положение тела (оно находится в квартире) после наступления смерти, если оно находится на стадии гниения, характерной по прошествии 3-4х дней?
Насколько я знаю, это определяется по трупным пятнам с помощью специального динамометра (если я ошибаюсь, поправте, пожалуйста), но сохраняются ли они, если уже развито гниение? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 06:19 |