Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сгорание тела, бывает ли полным? |
![]() |
Диана |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 9 121 ![]() |
Да, если человек в доме был, зубы-то должны остаться?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Зубы при высокой температуре разрушаются и распадаются раньше, чем кости свода черепа.
Это известно каждому эксперту, который вскрывал трупы с полностью обгоревшими мягкими тканями лица. |
![]() |
![]() |
Диана |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 9 121 ![]() |
Спасибо, буду знать. Я-то думала, раз зубная эмаль столь прочная ткань, значит она уж точно должна уцелеть.
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Спасибо, буду знать. Я-то думала, раз зубная эмаль столь прочная ткань, значит она уж точно должна уцелеть. Так как в эмаль-дентиновой границе относительно много органики, то после того, как она разрушится под действием высокой температуры, эмаль начинается отпадать... А дентин под действием пламени начинает рассыпаться... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:52 |