Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Коллеги, приходилось ли кому-нибудь из вас вскрывать трупы животных? Если да то было бы интересно услышать об обстоятельствах и результатах.
Вопрос заинтересовал после того как на днях пришлось вскрыть безвременно ушедшего из жизни домашнего любимца хомячка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А у неё в профиле указано "Неряха по жизни, не собранная..." Они прекрасно друг другу подойдут. Я же не гламурная белокурая Цаца! Ну, и что, что неряха? - Кортни Лав - моя любимая певица из бывшей группы "ХОЛ" ("дырка" в переводе означает), вдова Курта Кобэйна - тоже неряха, однако - многими любима! А у неё в профиле указано "Неряха по жизни, не собранная..." Они прекрасно друг другу подойдут. Толстый, Вы вообще меня терпеть не можете, поэтому, что бы я ни написала, Вас будет бесить! А Вы мне нравитесь своим негативом и критикой! Я Вас воспринимаю с юмором, а не с агрессией! ![]() Хорька надо держать не в клетке, а на свободной квартире. Он подружится тогда со всеми и не будет агрессивен и зол. ![]() Ну вот. ( Здесь уже про хорьков. Доктор Немо, а в теме "Про еду" можно продолжить Вас спрашивать про ПЖК, гормональный фон, наследственность в телосложении поподробнее? Да, осложнения переедания опасны чем? - Повреждением генетического аппарата........ ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Как-то Кейт несерьёзно настроена. Только прикалывается! А ведь не всё поддаётся приколам!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Толстый, Вы вообще меня терпеть не можете, поэтому, что бы я ни написала, Вас будет бесить! А Вы мне нравитесь своим негативом и критикой! Я Вас воспринимаю с юмором, а не с агрессией! ![]() Не правда. И не таких могу терпеть. Работа такая. А что не обижаетесь - правильно. Как воспринимаете, так и продолжайте воспринимать. Мою психику уже не переделать. --- off... Насчёт Кортни Лав. Певица? Да не смешите меня. Она даже сама себя таковой никогда не считала. Эпатажная "rock show woman", т.н. "freek" - это да. "Многими любима" - это кем? Обкуренными гранджерами, которые никогда голову не моют и краем рубахи зад подтирают? Да и ими вряд ли - они её ненавидят, т.к. считают, что она причастна к смерти своего легендарного мужа. Так что, подозреваю, Вы в своем к ней отношении - в меньшинстве, если не сказать - уникальны. Но каждому своё, не смею обидеть Ваших чувств. А то опять скажете, что Толстый Вас не любит и всё такое. ![]() |
![]() |
![]() |
Ксено |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 23 437 ![]() |
Худые парни всегда в моде! Люблю тощеньких! ![]() Кому как, кому как) Мой бывший муж был тощим) И я рада, что сейчас у меня вполне мужчина с приятным спортивным телом) Хоть не переламывается от обьятий ![]() Да, не пот теме мы тут......... Нам препод по предмету БАДы, ФАРМ. ТЕХНОЛОГИЯ рассказывала к теме, что во время блокадного Ленинграда люди умирали от голодомора, и у них был полненький животик. И не от голода вздувшийся он вовсе был. Секрет прост - жир живота нельзя включить без физ. упражнений для расхода жира в области так называемого "фартука". У нас в группе акробатики и цирковой, и спортивной (попроси меня щас сесть на шпагат или сделать колесо - желания не будет - перезанималась вдоволь, хотя гибкость осталась и растяжка), много было полных и толстых людей, но гибких и пластичных. хм....ну это понятно...асцит, знаете ли наступал у них..... Выражение же есть - пухнуть с голоду....вот это как раз связано с резким белковым голоданием..... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Кому как, кому как) Мой бывший муж был тощим) И я рада, что сейчас у меня вполне мужчина с приятным спортивным телом) Хоть не переламывается от обьятий ![]() хм....ну это понятно...асцит, знаете ли наступал у них..... Выражение же есть - пухнуть с голоду....вот это как раз связано с резким белковым голоданием..... Ксено, Вы категоричны! А у меня все объекты моих моих чувств были худые и сильные физически, что б не сломаться от объятий! ![]() |
![]() |
![]() |
Ксено |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 23 437 ![]() |
А у нас активная переключаемость внимания! ![]() Концентрируемся, как Вы поняли, мы плохо. Начали "О ЗДРАВИИ" , а кончили "ЗА УПОКОЙ!" - такие вот женщины многие. ![]() ![]() ![]() В судебную ветеринарии верю. Есть, наверняка, такая коллегия ветеринаров. ![]() Скоро я заведу ещё хорька! - Тогда точно, во всех своих сп-циях, вы, ветеринары, мне понадобитесь, хотя и сейчас у меня собака есть и кошка есть! нету такой коллегии Ксено, Вы категоричны! А у меня все объекты моих моих чувств были худые и сильные физически, что б не сломаться от объятий! ![]() а вообще, это не тема для обсуждения в теме Вскрытия животных, вы не находите?) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Предлагаю открыть соответственную нашему общению.
|
![]() |
![]() |
RAMAZ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 5 189 ![]() |
Коллеги, приходилось ли кому-нибудь из вас вскрывать трупы животных? Если да то было бы интересно услышать об обстоятельствах и результатах. Вопрос заинтересовал после того как на днях пришлось вскрыть безвременно ушедшего из жизни домашнего любимца хомячка. Недавно- вскрытие лосёнка (см. фото). Длина 2м. в холке 1,5м. Огнестрельное проникающее слепое ранение (грудь-крестец). На соседнем столе- охотник, попавший между стрелявшим и животным. Лось доставлен следователем как вещдок на предмет извлечения пули. Пулю нашли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Спасибо за интересный случай. А куда потом мясо этого "вещдока" пошло? Ну не похоронили же, а?
|
![]() |
![]() |
RAMAZ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 5 189 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
крыску вскрыть можно........
![]() в детстве мы их за хвост таскали - хвост - это второй позвоночник. |
![]() |
![]() |
Ксено |
![]() ![]()
ммм...
лосятинка под красным вином тушеная - вкуснятинка=) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
как представишь убиенного или погибшего зверя, аппетит пропадает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 19:07 |