Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Коллеги, приходилось ли кому-нибудь из вас вскрывать трупы животных? Если да то было бы интересно услышать об обстоятельствах и результатах.
Вопрос заинтересовал после того как на днях пришлось вскрыть безвременно ушедшего из жизни домашнего любимца хомячка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Что делать... Мужчина любит желудком (закон природы) Ерунда. Посмотрите конкурс типа "Мисс Вселенная", и убедитесь, что там побеждает отнюдь не шеф-повар из ресторана международного класса. Там даже и проверки-то такой нет. Там сооовсем другие критерии. Как и в жизни, между прочим. --- ps кстати, о еде. Я перестал жрать после 18 часов и за месяц похудел на 9 кг. Всё-таки верно говорят, что, когда похудеть хочешь: "жрать меньше надо". Элементарно. Так что, "Толстый" стал потоньше. ![]() |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Я перестал жрать после 18 часов и за месяц похудел на 9 кг. При скачкообразном резком уменьшении пищи организм адаптируясь повышает способность запасать жир и замедляет обмен веществ. При вообновлении прежнего рациона жир запасается быстрее и в большем количестве. Так называемый эффект "качелей". |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
При скачкообразном резком уменьшении пищи организм адаптируясь повышает способность запасать жир и замедляет обмен веществ. При вообновлении прежнего рациона жир запасается быстрее и в большем количестве. Так называемый эффект "качелей". Страшная вещь эти "качели"! Много раз испытывал на себе. Бывало сбросишь 10-12 кг ценой трудов и подвигов, а потом навернёшь пельменей штук 50 - и всё! "Качели"! Способны вызвать уныние - и надолго! Жалко, что когда худеешь нельзя пить кагор, я его очень люблю, могу спокойно за день выпить до 1 л без видимого вреда для жизни и здоровья окружающих... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
C 97кг до 88кг. Рост 186. Кстати, никаких трудов и подвигов. Когда сильно хотелось есть по вечерам, пил простую воду в максимально влезающих объемах, прям залпом, литрами. Голод на время отступал. ---зы что-то увлеклись...не в той теме пишу. ![]() Тогда, простите, не такой уж Вы и "ТОЛСТЫЙ". |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
---
ps кстати, о еде. Я перестал жрать после 18 часов и за месяц похудел на 9 кг. Всё-таки верно говорят, что, когда похудеть хочешь: "жрать меньше надо". Элементарно. Так что, "Толстый" стал потоньше. ![]() А мне бы наоборот прибавить 9кг, только с удовольствием. А то с работой раз в день (ну завтрак булочка не в счет) приходится нормально есть ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Худые парни всегда в моде! Люблю тощеньких!
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Эвик, для меня мужская худоба - эталон красоты!
![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Это потому что ты сама ... э... не худая. Замечаю, что часто полным нравятся худые, а худым наоборот полные, т.е. люди противоположного телосложения. Чем объяснить - не знаю. Во-первых, не " ....э........ не худая", а дама с формами и худей раз в сто многих даже полненьких. Теперь уже, судя по генетике, худее. Я пополнела от того, что проф. бросила заниматься спортом. Не правда! Я много встречала пар "худой-худая", "полный-полная" и т.д. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Я пополнела от того, что проф. бросила заниматься спортом. Правильно, потому что расход энергии резко снизился, а рацион питания (количество поступающих калорий) остался прежним. Пары могут быть разными. Я говорила про "нравится телосложение". Пары могут формироваться исходя из разных критериев, а не только из этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 18:20 |