Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Коллеги, приходилось ли кому-нибудь из вас вскрывать трупы животных? Если да то было бы интересно услышать об обстоятельствах и результатах.
Вопрос заинтересовал после того как на днях пришлось вскрыть безвременно ушедшего из жизни домашнего любимца хомячка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Кейт! Неверно Вы предположили! Прежде всего - сбивается не питание, а гормональный фон. Анна Семенович бросила спорт, сменив его фитнесом и диетой, хотя, как она говорит, и в спорте она сидела так же и на той же диете. Не поправилась, но резко после бросания спорта у неё выросла на 3 размера грудь! Это, моя дорогая Кейт, именно гормоны.........Или ферменты?
Надо спросить и уточнить лучше это у сп-та - Доктора Немо. ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну если у доктора Немо будет хорошее настроение, то он возможно ответит. Кстати, про ПЖК в теме про еду он очень интересно рассказал. Но чудес наверное дважды не бывает.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Да, не пот теме мы тут.........
Нам препод по предмету БАДы, ФАРМ. ТЕХНОЛОГИЯ рассказывала к теме, что во время блокадного Ленинграда люди умирали от голодомора, и у них был полненький животик. И не от голода вздувшийся он вовсе был. Секрет прост - жир живота нельзя включить без физ. упражнений для расхода жира в области так называемого "фартука". У нас в группе акробатики и цирковой, и спортивной (попроси меня щас сесть на шпагат или сделать колесо - желания не будет - перезанималась вдоволь, хотя гибкость осталась и растяжка), много было полных и толстых людей, но гибких и пластичных. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Да, не пот теме мы тут......... Нам препод по предмету БАДы, ФАРМ. ТЕХНОЛОГИЯ рассказывала к теме, что во время блокадного Ленинграда люди умирали от голодомора, и у них был полненький животик. И не от голода вздувшийся он вовсе был. Секрет прост - жир живота нельзя включить без физ. упражнений для расхода жира в области так называемого "фартука". Прошу прощения - а Ваш "препод" там ( в блокадном Ленинграде) был и "полненькие животики" видел? Ну чуток призадумайтесь - люди от ГОЛОДА умирали, а жир подкожный на животе (или в области "фартука" - не знаю, что это такое) их организм не расходовал лишь только потому, что они физическими упражнениями не занимались? Про "безбелковые отёки" Ваш "препод" Вам ничего не рассказывал? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Прошу прощения - а Ваш "препод" там ( в блокадном Ленинграде) был и "полненькие животики" видел? Ну чуток призадумайтесь - люди от ГОЛОДА умирали, а жир подкожный на животе (или в области "фартука" - не знаю, что это такое) их организм не расходовал лишь только потому, что они физическими упражнениями не занимались? Про "безбелковые отёки" Ваш "препод" Вам ничего не рассказывал? Доктор Сергей! У меня есть имя - это первое! А второе - вот только не надо язвительности, излучённой даже заочно и сарказма! Что - нормально написать - без риторических язвительного характера вопросов написать нельзя? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Доктор Сергей! У меня есть имя - это первое! А второе - вот только не надо язвительности, излучённой даже заочно и сарказма! Что - нормально написать - без риторических язвительного характера вопросов написать нельзя? Имени Вашего, простите, на знаю - мы лично не знакомы. Ник Ваш знаю, каюсь - мог и по нему к Вам обратиться. Никакой язвительности и сарказма не вижу. И риторики тоже. Вы пишете странные (мягко говоря) вещи, как бы мимоходом обсуждая блокадный Ленинград ("животики"), и тут же рассказывая о своих способностях сесть на шпагат. Вот я и спрашивал Вас (безо всякого сарказма) - о безбелковых отёках у голодающих людей Вам ничего Ваш "препод" по БАДам не рассказывал? Это совсем даже не риторический вопрос. Судя по Вашему ответу - не рассказывал. Теперь понятно. Только надо бы Вам осторожнее быть с такими темами, как блокадный Ленинград. Там люди от голода умирали, а Вы про какие-то "животики" пишете... и упражнения физические... И школу цирковую тут же (или ещё какую-то - не помню, простите). |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Имени Вашего, простите, на знаю - мы лично не знакомы. Ник Ваш знаю, каюсь - мог и по нему к Вам обратиться. Никакой язвительности и сарказма не вижу. И риторики тоже. Вы пишете странные (мягко говоря) вещи, как бы мимоходом обсуждая блокадный Ленинград ("животики"), и тут же рассказывая о своих способностях сесть на шпагат. Вот я и спрашивал Вас (безо всякого сарказма) - о безбелковых отёках у голодающих людей Вам ничего Ваш "препод" по БАДам не рассказывал? Это совсем даже не риторический вопрос. Судя по Вашему ответу - не рассказывал. Теперь понятно. Только надо бы Вам осторожнее быть с такими темами, как блокадный Ленинград. Там люди от голода умирали, а Вы про какие-то "животики" пишете... и упражнения физические... И школу цирковую тут же (или ещё какую-то - не помню, простите). Доктор Сергей! Вас понять мне, ей-Богу, ну, не дано. Да, НИК - это тоже имя собственное, не закреплённое паспортом и прочим гос. зарегистрированным именем. Обращайтесь ко мне, если ко мне, то НАТАЛЬЮШКА-ВЕРТ.......... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Не поправилась, но резко после бросания спорта у неё выросла на 3 размера грудь! Это, моя дорогая Кейт, именно гормоны.........Или ферменты? ( Всё, конец света. Есть люди, которые верят... ![]() Доктор Сергей! Вас понять мне, ей-Богу, ну, не дано. Да, НИК - это тоже имя собственное, не закреплённое паспортом и прочим гос. зарегистрированным именем. Обращайтесь ко мне, если ко мне, то НАТАЛЬЮШКА-ВЕРТ.......... Вам бы самой себя понять... "Обращайтесь ко мне, если ко мне..." |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Надо спросить и уточнить лучше это у сп-та - Доктора Немо. ![]() Ну если у доктора Немо будет хорошее настроение, то он возможно ответит. Кстати, про ПЖК в теме про еду он очень интересно рассказал. Но чудес наверное дважды не бывает. Могу и ответить Но не в теме же про вскрытия животных и судебную ветеринарию! Дамы, вы когда свои сообщения пишите, хоть иногда на название темы смотрите? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Могу и ответить Но не в теме же про вскрытия животных и судебную ветеринарию! Дамы, вы когда свои сообщения пишите, хоть иногда на название темы смотрите? А у нас активная переключаемость внимания! ![]() Концентрируемся, как Вы поняли, мы плохо. Начали "О ЗДРАВИИ" , а кончили "ЗА УПОКОЙ!" - такие вот женщины многие. ![]() ![]() ![]() В судебную ветеринарии верю. Есть, наверняка, такая коллегия ветеринаров. ![]() Скоро я заведу ещё хорька! - Тогда точно, во всех своих сп-циях, вы, ветеринары, мне понадобитесь, хотя и сейчас у меня собака есть и кошка есть! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Вот они, мои детишки! Их не просто тоже воспитывать!
![]() А для дворняг эффективны услуги кинолога? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А у нас активная переключаемость внимания! Концентрируемся, как Вы поняли, мы плохо. Это заметно... Скоро я заведу ещё хорька! Хорек же вонючий, просто ужас! Их только на открытом воздухе, в хорошо проветриваемой клетке держать можно. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну вот. ( Здесь уже про хорьков.
Доктор Немо, а в теме "Про еду" можно продолжить Вас спрашивать про ПЖК, гормональный фон, наследственность в телосложении поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 19:07 |