Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что скажете?, Видео обследования трупа солдата у которого вероятно были изъяты орган |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Женщина на видео повторяла несколько раз что она медработник..но на ответ второй женщины что на шеи трупные пятна..ответила"что вы трупные пятна на 5 сутки не появляются,тем более он был заморожен" как то так...вряд ли медработник мог такое сказать.. Ну почему. Врач никогда не скажет про себя что он медработник. Он скажет коротко - я врач. Медработниками всегда представляются санитарки, кастелянши, нянечки, лаборантки и нередко медсестры. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Впечатление одно - бред, да и только. ИМХО. Пора бы эту темку прихлопнуть.
|
![]() |
![]() |
studentmed |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 23 394 ![]() |
[quote name='Доктор Немо' date='18.09.2010 - 19:50' post='100898']Ну почему.
Врач никогда не скажет про себя что он медработник. Он скажет коротко - я врач. Медработниками всегда представляются санитарки, кастелянши, нянечки, лаборантки и нередко медсестры.[/quote] Господин Доктор.Я думаю,что не стоит унижать средний мед персонал, к которому относятся медсестры и фельдшера.Если с вами что-то случится и вы обратитесь в скорую помощь,то не думайте,что к вам вылетит на вертолете профессура из НИИ скорой помощи имени Склифософского,а придет тот кого вы называете" санитарки, кастелянши, нянечки, лаборантки и нередко медсестры.[/quote]" |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Господин Доктор.Я думаю,что не стоит унижать средний мед персонал, к которому относятся медсестры и фельдшера.Если с вами что-то случится и вы обратитесь в скорую помощь,то не думайте,что к вам вылетит на вертолете профессура из НИИ скорой помощи имени Склифософского,а придет тот кого вы называете" санитарки, кастелянши, нянечки, лаборантки и нередко медсестры." Милый стьюдент, неужели Вы думаете, что имея за плечами без малого три десятка лет медицинского стажа (включая работу на "скорой") я не знаю, кто и чем занимается в медицине? А что касается нянечек. кастелянш (такой должности, кстати уже давно нет) и лаборанток, то они никогда и ни к кому на "скорой" не приедут и тем более не прилетят. Это точно. Поверьте на слово. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Милый стьюдент, неужели Вы думаете, что имея за плечами без малого три десятка лет медицинского стажа (включая работу на "скорой") я не знаю, кто и чем занимается в медицине? Теперь знайте и то, чем зав. аптек занимаются! - Ставят санитарок за 1-й стол и говорят им: "ТЫ - МОЙ ЗАМ.!" и не списывают неликвидный товар, а заставляют сотрудников его скупать (никого не интересует вопрос "НУЖЕН ЛИ МНЕ ЭТОТ ПРЕПАРАТ?" |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Теперь знайте и то, чем зав. аптек занимаются! - Ставят санитарок за 1-й стол и говорят им: "ТЫ - МОЙ ЗАМ.!" и не списывают неликвидный товар, а заставляют сотрудников его скупать (никого не интересует вопрос "НУЖЕН ЛИ МНЕ ЭТОТ ПРЕПАРАТ?" Как жить на свете? ![]() |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
Как вы считаете, правдоподобно утверждение главной героини и том что солдат пытали или издевались , а затем умертвили и органы изъяли? Специалистам понятен весь этот бред. Подобные случаи были и будут. Просто нужно признать возможность существования подобной чуши, на которую придется отвечать нам, проводя повторные экспертизы вслед за СК который не может не отреагировать на обращение несведущих граждан. На то мы и ЛИЦА, ОБЛАДАЮЩИЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ. Будем нейтральны и толерантны уважаемые эксперты ![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
и на кистях с пальцами были кровоподтеки, они были повеждены- а что это посмертное высыхание, родствеикам не понять. У меня тоже были случаи, когда после вскрытия родственики везли тело в гробу в другой субъект федерации, а потом через месяц приехали и сказали, что его убили, у нас есть видео его в гробу, это видео смотрели специалисты (не назвали кто именно) и сделали так же вывод что его убили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 23 314 ![]() |
Не надо чушь из фильмов-ужастиков на реальную жизнь экстраполировать. Если вы вообще не представляете ни работу военкоматов, ни работу стационаров, занимающихся лечением людей, которым требуется трансплантация, бредьте себе дальше на здоровье и не морочьте людям голову. Уровень идиотизма начал раздражать. Наташенька молодец, допекли. При развале СССР любой труп, доставленный из России на Западную Украины считали убиенным и маразматики составляли комиссию (медиков и депутатов без медобразования) и без всяких данных о причинах смерти, проводили повторные вскрытия. Вот это был идиотизм. |
![]() |
![]() |
Forgotten |
![]()
Гость ![]() |
А если органы человека после смерти не пригодны к трансплантации, то как пересаживают жизненно важные, например сердце?
Женщина на видео повторяла несколько раз что она медработник..но на ответ второй женщины что на шеи трупные пятна..ответила"что вы трупные пятна на 5 сутки не появляются,тем более он был заморожен" как то так...вряд ли медработник мог такое сказать.. Не на 5 сутки не появляются, а не появляются потому что он был заморожен. Хотя даже такая корректировка её фразы показывает полную безграмотность, потому что трупные пятна начинают появлятся у трупа уже через 30 минут после остановки сердца, а вскрытие сколько делается сами знаете, а тело ещё нужно доставить в морг, там он ещё полежит... Раздражает - убитые горем родственнички начинают воевать против системы, банально до безумия. |
![]() |
![]() |
scosra |
![]()
Гость ![]() |
А если органы человека после смерти не пригодны к трансплантации, то как пересаживают жизненно важные, например сердце? Их изымают у относительно живых при констатации "смерти головного мозга", что на законодательном уровне приравнивается к биологической смерти и является критерием в отказе от реанимационных мероприятиях и дальнейшего продолжения жизни. Почитайте наши законы. Закон РФ N 5487-1 от 2 июля 1993 года, статья 46, 47. Закон РФ N 4180-1 от 22 декабря 1992 г. Приказ МЗ РФ N 460 от 20 декабря 2001 г, Приказ МЗ РФ N 73 от 4 марта 2003 г. |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Их изымают у относительно живых при констатации "смерти головного мозга", что на законодательном уровне приравнивается к биологической смерти Кто такие "относительно живые лица"? Это как "немножножко беременная"? ![]() |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Идет
Действительно ли в России возможна пересадка почки ребенку только от родственников, а от доноров пересадка запрещена? И можно ли что-нибудь сказать о перспективах операции по |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 11:35 |