Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
>

Запах души умершего человека

>
nataliushka-vert
сообщение 22.07.2010 - 21:01
Сообщение #46

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(nikolaj-vl @ 22.07.2010 - 18:51)
- Уважаемая, у Вас не всё впорядке с психологическим вашим состоянием (поймите ПРАВИЛЬНО!), Вам надо посоветоваться с психологом, психотерапевтом, снять эти страхи, полученные после травмы (смерть бабушки). С знахаркам не ходите - бесполезно.
- насчет "40дней" (ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ СМЭ-ты меня поправили и уточнили информацию): в 1990-х годах в одном научно-популярном журнале писалось, что американцы действительно взвесили "душу" (или что - то), вес примерно миллиграммы. кроме того ВЫЯСНИЛИ, что к 40-му дню сердце перестает давать последние импульсы (УВ. СМЭ!!! ЭТО НЕ импульсы уровня живого человека, а то, что может фиксировать ТЕХНИКА) и какие - то ещё органы человека, типа почек.
Может всё это связано с периодом "40 дней", хотя если всему этому верить, можно свихнуться.[u]
Вообще, то я атеист, но был связан с экстрасенсами и не отрицаю ИХ ВОЗМОЖНОСТИ.

Вы правы - с головой у меня бо-бо: боюсь одна дома (мы 100 лет как уже живем в другой квартире) спать без света, боюсь вообще, когда 1 дома, заснуть.........Мне снились кошмары неоднократно. А что ваш психолог? - пропишет мне феварин только?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 22.07.2010 - 21:01
Сообщение #47

Мастер I

Цитата(FILIN @ 22.07.2010 - 22:56)
Доктор Немо
Вы опять что-то требуете от Человека, на чем-то настаиваете, высказываете мнение как Вселенскую истину.
Надеюсь, что это все же наследие советской идеологии, крепко вбитое в разных формах в сознание и мышление. "Надеюсь", потому что это хотя и трудом, но исправимо.

Надеюсь и я.
Просто есть русская пословица: "Назвался груздем - полезай в кузов". Она то уж никак не из времен тоталитаризма и т.п. измов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.07.2010 - 21:08
Сообщение #48

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
т.п. измов

Не знаю.
Вполне возможно из какого-нибудь варианта русского теИЗМА. Где она была не поговоркой, а ритуальной фразой.
Но по причине давности и модификаций культур, мы про это уже забыли.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 22.07.2010 - 21:12
Сообщение #49

Мастер III

Из: РФ

вот расфлудились-то tongue.gif
вот с чего начиналось...

Сообщение отредактировал Deni - 22.07.2010 - 21:16
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.07.2010 - 21:17
Сообщение #50

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дени, это же курилка.
Покури.
Но только здесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.07.2010 - 21:50
Сообщение #51

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Deni @ 22.07.2010 - 22:12)
вот расфлудились-то tongue.gif
вот с чего начиналось...

Ты всегда серьёзный! mad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 22.07.2010 - 22:59
Сообщение #52

Мастер I

Цитата(FILIN @ 22.07.2010 - 22:08)
Не знаю.
Вполне возможно из какого-нибудь варианта русского теИЗМА. Где она была не поговоркой, а ритуальной фразой.
Но по причине давности и модификаций культур, мы про это уже забыли.

Filin! А разве правила ФСМ Совет Министров Двгестанской АССР устанавливал? Тем не менее, спасибо, что не забыли и моем существовании! Filin! А Вы, наверное думаете, что, когда Вы умрёте, Вас в землю закопают - и всё-всё-всё??? Или Вы опять мужественно скажете (как недавно про РЦ СМЭ):"Да мне наплевать, что там дальше будет?"

Сообщение отредактировал Evik - 22.07.2010 - 23:00
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 22.07.2010 - 23:14
Сообщение #53

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дорогая Evik.
Понимаю, аномальная жара.
Но все же. В крайнем случае - таблеточки попейте. Через неделю жара спадет и всё придет в норму.

И Дагестанская АССР (которой уже 20 лет в помине нет) мерещиться перестанет, и голос Filin"а на всё плюющего то же.
Главное - не волнуйтесь.

И забыть Вас - невозможно. Забыть человека, который уверен, что на "Спектроскане" электрометку диагностируют - это просто неблагодарность.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 23.07.2010 - 00:10
Сообщение #54

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Уважаемые Filin и Доктор Немо!
Ну, вот, вы ещё и перессорьтесь между собой из - за моих высказываний!
Я просто сказал, что меня всю жизнь учили, что бога нет и никто не доказал мне обратное.
Насчет экстрасенсорики могу сказать, что у меня был опыт общения на работе и в неформальной обстановке с экстрасенсами (в 1995-х годах представитель тогда ЕДИНСТВЕННОЙ школы экстрасенсов в г. СПб предлагал услуги их специалистов, типа коммерческого предложения в действии), при этом
верность их выводов составляла более 70%. Кроме того экстрасенс-любитель снимал поясничную радикулитную боль в присутствии десятка людей и меня. Меня учить экстрасесорики они пока отказываются из - за того, что я курю - боятся заразиться этой тягой сами.
По их мнению, у человека могут "открыться эти способности" после большого стресса, например после клинической смерти.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 23.07.2010 - 00:30
Сообщение #55

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(nataliushka-vert @ 22.07.2010 - 22:01)
Вы правы - с головой у меня бо-бо: боюсь одна дома (мы 100 лет как уже живем в другой квартире) спать без света, боюсь вообще, когда 1 дома, заснуть.........Мне снились кошмары неоднократно. А что ваш психолог? - пропишет мне феварин только?!

- я не доктор, но насколько знаю, здесь потребуется более сложное психологическое лечение. Знаю человека, которая то же боится одна оставаться в доме ночью на даче, хотя бы и с малолетними детьми и в присутствии соседей на соседней даче. Она ходила уже не к одному психотерапевту. Пока не вылечилась ещё.

Цитата(Evik @ 21.07.2010 - 21:41)

- я уже написал, что я атеист.
Автору темы я не стал правильно называть все названия обрядов и т. д., так как сам не все знаю. Я объяснил "техническим" языком.

Сообщение отредактировал nikolaj-vl - 23.07.2010 - 00:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 23.07.2010 - 07:00
Сообщение #56

Мастер I

Цитата(FILIN @ 23.07.2010 - 00:14)
... Главное - не волнуйтесь...
И забыть Вас - невозможно. Забыть человека, который уверен, что на "Спектроскане" электрометку диагностируют - это просто неблагодарность.

Дорогой Филин! Вы тоже не волнуйтесь. Только, пожалуйста, никому не рассказывайте, что методом рентген-флуоресцентного анализа нельзя диагностировать электрометку. Даже на (почему-то так сильно полюбившемся Вам) "Спектроскане". У кого он есть и кто умеет работать - все это делают.

Сообщение отредактировал Evik - 23.07.2010 - 07:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 23.07.2010 - 07:53
Сообщение #57

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дражайшая Evik.
Если просите - не буду никому рассказывать.
Но если у вас на работе есть "Спектроскан" и Вы имеете на нем работать, тознайте - он определяет только микроэлементы. Металлы, в частности. Но, к сожалению, не зарактер повреждения. А как хорошо было бы!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 23.07.2010 - 10:42
Сообщение #58

Мастер I

Цитата(nikolaj-vl @ 23.07.2010 - 02:10)
Уважаемые Filin и Доктор Немо!
Ну, вот, вы ещё и перессорьтесь между собой из - за моих высказываний!

Спасибо за участие, однако, не думаю, что я в состоянии поссориться с FILIN, так как однозначно уважаю его за энциклопедические знания и профессионализм. Ну и за некоторые личные качества, конечно.
А вот о чем-то поспорить с FILIN - это вполне (что мы с ним, кстати, периодически и делаем) .
Однако, спор и ссора - это всё же разные вещи.
С врагами же не спорят...
Но Вы правы, что-то мы на форуме стали последнее время себя несколько агрессивно вести.
Наверное, из-за жары.
Пойду пить таблетки smile.gif .
Извиняюсь перед всеми, кого нечаянно обидел.
С уважением к оппонентам, Доктор Немо

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 23.07.2010 - 10:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 23.07.2010 - 11:02
Сообщение #59

Мастер I

Цитата(FILIN @ 23.07.2010 - 08:53)
...он определяет только микроэлементы. Металлы, в частности. Но, к сожалению, не зарактер повреждения...

Начинаю понимать, что мы говорим об одном и том же... Мех-м образования, естественно, надо устанавливать до того, как применять РФА - это и ёжику понятно. А вот когда металла очень мало, или токонесущий проводник представляет собой некий сплав - кто ж его, кроме РФА "потянет"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 23.07.2010 - 11:21
Сообщение #60

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Дорогая Evik.
Искренне рад за Вас. Сегодня - значительно лучше (вот только "брата Колю", в другой теме, зря помянули - не к месту).
Но РФА в "Курилке" - это все равно, что "Ромео и Дульету" в туалете читать.
У меня и к РФА и к ПСФМ отношение несколько особое (не оригинальное), обсудить можем в "МК" на форуме.
НО не здесь, да еще в такой теме.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 2 3 4 5 >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 14:10