Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Запах души умершего человека |
![]() |
сова23 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 22 253 ![]() |
Господа, с удовольствием читаю Вашу полемику. Признаться, к медицине не имею пока профессионального отношения. Только учусь.
Госпожа lekachka, Ваши ощущения, запахи и т.д., мне кажется, можно объяснить тем, что Вы пережили такой сильный стресс. Порой именно в стрессе ярче проявляются различные обонятельные, вкусовые и т.д. ощущения. Подробнее лучше напишу Вам в личку, если пожелаете почитать мое мнение по поводу сей проблемы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не сможете написать. Не пройдет.
Напишите хотя бы 3-4 полезных постинга. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Но кладбищ я боюсь, Натальюшка, не надо бояться кладбищ... "Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет"... Там тихо и хорошо. Благостно. Не надо бояться быть одной. Если тебе кажутся шаги или дыхание бабушки - зачем бояться? Она же тебе не враг, она тебя любила и не стала врагом, и, наверно, охраняет по мере возможностей. Если что-то есть там, за гранью - это же хорошо. Я с детства хотела что-то оттуда увидеть... но не дано. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Пыталась в детстве, Толстый.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Потом от этих приведений не избавишься...........
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
ОБРЯДЫ. ЭКЗОРЦИЗМ. Тогда вернёмся к 16 веку к ордену иезуитов - научно-практический орден.
Из-за того, что я КАТОЛИК, люблю учиться, многие думают, что я иезуит или того хлеще - масон.......:: ![]() ![]() Атеисты - молодцы! - Ничем голоову не забивают и здоровее психически! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
ОБРЯДЫ. ЭКЗОРЦИЗМ. Тогда вернёмся к 16 веку к ордену иезуитов - научно-практический орден. Из-за того, что я КАТОЛИК, люблю учиться, многие думают, что я иезуит или того хлеще - масон.......:: ![]() ![]() Атеисты - молодцы! - Ничем голову не забивают и здоровее психически! ![]() С маленькой оговоркой - до смертного часа... А потом такое начинается! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Хватит этого религиозного зомбирования.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 11:35 |