Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Составление Актов СМИ на невскрытые трупы, Красноярское ноу-хау... или |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А постинг nataliushka-vert в отношении реального видения мира и смысловой нагрузки на Ваш похож.
|
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Похож... Может быть это жара, а может быть у нас с nataliushka-vert виртуальный роман.
Не беритесь судить. Это Жизнь. Я могу личное наблюдение сообщить, про Жизнь Всепобеждающую Но боюсь, меня общество осудит. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Не беритесь судить. Это Жизнь. Я могу личное наблюдение сообщить, про Жизнь Всепобеждающую Я могу об-судить постинг, но никогда не стану судить личность, человека. А в Курилке все можно выкладываьб (список ограничений исчерпывающий), в том числе и про "Всепобеждующую". |
![]() |
![]() |
pobeda |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 22 311 ![]() |
Уважаемые коллеги. Итак, с недавних пор в Красноярском Бюро действует вот такой приказ: В соответствии с ним "отработана" следующая схема... Поступает по НАПРАВЛЕНИЮ участкового труп "божьего одуванчика"... Родственники прибегают и просят не вскрывать, приносят из лечебного учреждения Медицинское свидетельство о смерти установленного образца... Эксперт обязан осмотреть тело, описать "наружку", подтвердить отсутствие телесных повреждений, выписать из Медицинского свидетельства окончательный диагноз (к примеру - "а) отдаленные последствия инсульта - I 64"), взять кровь и... СОСТАВИТЬ АКТ МЕДИЦИНСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ТРУПА!!! Более того, в заключении эксперт обязан указать, что причиной смерти явилось... и повторить диагноз клиницистов! При этом никакие медицинские документы в распоряжение эксперта не предоставляются, диагнозы не анализируются и сомнению не подвергаются... Учитывая, что при производстве Акта эксперт не является процессуальным лицом, а всего лишь сотрудником медицинского учреждения, отказаться нельзя - это есть нарушение Приказа начальника... Буду признателен за комментарии... и нет ли у вас чего-либо подобного? ![]() По поводу данной темы мое мнение однозначное, необходимо проводить полное исследование всех трупов, поступающих в бюро, так как имелись случаи пропуска травмы в явных не судебно-медицинских трупов, таких как раковые больные, инсультники и инфарктники. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Не занимаюсь пророчествамми, но логика событий указаывает, что и в Бюро, где работаете Дени произойдет нечто похожее с последующим отменой причуд начальста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 07:19 |