Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как вы относитесь к творчеру Гунтера фон Хагенса? |
![]() |
DIVO |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 739 ![]() |
Вот еще
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Кошмар.Не понимаю такого "творчества".
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Кошмар.Не понимаю такого "творчества". мммм.... Кому БДСМ, кому ГУРО, кому и залакированные трупы... Мне ,лично, нравится творчество Рафаэля, Лиотара... а, более всего - музыка : " Аида" Верди и.... русский блатняк... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Убить его мало! Извините, Эвик, а за что убивать этого " творческого человека"? Он же никого не убивает... Если не нравятся его работы - не смотрите... Я- тоже, как-то критически к этому отношусь. Не особо вдохновляет. Да-да... тараканьи бега - эстетичнее...Работы этого человека - немалый доход приносят. А " любители извращений" - готовы платить за это. Скажите, а закрытые бои без правил лучше? Хагенс хоть вреда никому не приносит. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Это я в переносном смысле. Сморкаться хочется на такое, с позволения сказать, "творчество".
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Это я в переносном смысле. Сморкаться хочется на такое, с позволения сказать, "творчество". Сморкаться хочется мне на мою зарплату. А этот человек деньги зарабатывает и публику - сытых с оплывшими жиром мозгами извращенцев " развлекает". Что ж тут криминального или " Убийственного". |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Он извращенцев не только развлекает. Он их плодит. В этом его грех и подлость. Да еще за деньги.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Здорово.Хорошо написали.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
на таких "произведениях" хорошо художникам учиться, они тоже анатомию изучают и рисуют фигуры типа кости-мышцы (в смысле без кожи), чтобы понять динамику движения и статику поз человеческого тела. лучше рисовать с такой "натуры", чем с атласа.
кстати, пластинаты можно и купить... интересно, частным лицам продают или "только для учебных и научных целей"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 21:01 |