Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Расовые и этнические различия изнанки человека |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
...В истории говорилось же про монголо-татарское Иго. Все мы тогда, судя по истории, были под Игом. А еще в других учебниках говорится, что человек произошел от обезъяны. Вы в это верите? Это вопрос куда интереснее и он напрямую связан с расовыми различиями. Если допустить, что это так, то были обезъяны черные, желтые, белые и немножко красные. Как Вам эта идея? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Тезаурисмозы - это группа достаточно тяжелых заболеваний, и если про них и говорить, то в другой ветвке. Понятно. ( Хотя я знаю, что кислые сфингогликолипиды лежат в основе развития ганглиозидозов, но вот механизм катаболизма хотелось бы выяснить. Придется порыть доп. информацию в инете. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
А еще в других учебниках говорится, что человек произошел от обезъяны. Вы в это верите? Это вопрос куда интереснее и он напрямую связан с расовыми различиями. Если допустить, что это так, то были обезъяны черные, желтые, белые и немножко красные. Как Вам эта идея? Ну, это уже давно известно. Согласно данным таких известных научных организаций как Armenian Radio и Rumors of Georgia Грузины произошли от не очень большой, но очень умной обезьяны - Шимпанидзе. Армяне - от маленькой и ловкой обезьянки – Макакян. Русские – от очень большой, но не очень умной обезьяны – Гавриилы, Евреи – от умной обезьяны - Абрамгутанг. А негры, они еще до конца не произошли… |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
"Nataliushka-vert, ну простите меня пожалуйста, я согласен с тем, что Ваши познания в судебной медицине еще не очень глубоки!"
Доктор Немо, я Вас извиняю, конечно, но просто не надо так жёстко прикалываться. Спасибо за комплимент, если он выражен Вами таким образом, я не злюсь. Просто обидно, что все начали смеяться, а я ведь была не шутом, а серьёзным собеседником! Будем говорить честно и искренне, ПОЗНАНИЙ В СМЭ у меня нет и быть без спец. условий не может! Спец. условия это: учитель СМЭ-консультант для меня адаптированный, морг, изначально блестящее знание нормальной анатомии и физиологии + спец. лит-ра! Ну, что ж я сделаю, если я не понимаю шуток совсем, с Ч/Ю у меня туговато, хотя я всем кажусь смешной......... А еще в других учебниках говорится, что человек произошел от обезъяны. Вы в это верите? Это вопрос куда интереснее и он напрямую связан с расовыми различиями. Если допустить, что это так, то были обезъяны черные, желтые, белые и немножко красные. Как Вам эта идея? Как ни странно, я верю, как в Принцев! |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Ну, это уже давно известно. Согласно данным таких известных научных организаций как Armenian Radio и Rumors of Georgia Грузины произошли от не очень большой, но очень умной обезьяны - Шимпанидзе. Армяне - от маленькой и ловкой обезьянки – Макакян. Русские – от очень большой, но не очень умной обезьяны – Гавриилы, Евреи – от умной обезьяны - Абрамгутанг. А негры, они еще до конца не произошли… Повторюсь - зато негры не болеют варикозной болезнью. Вот и пойми, что лучше? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
на каждого мудреце всегда находится одна дурочка, от которой он без ума =)
на каждого мудреце всегда находится одна дурочка, от которой он без ума =) Мудрость - это не простой синтез знания и веры, а способность увидеть истинное, сокровенное и понять своё предназначение. А цыгане, курды, гагаузы согласно социологии и этнологии - это этносы, не имеющие опред. территории собственной для жизнедеятельности. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Всё-таки интересно, цыгане - какая же раса? Народность и впрямь интересная!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Повторюсь - зато негры не болеют варикозной болезнью. Вот и пойми, что лучше? Варикоз приводит к сухой гангрене - анаэробной инфекции и ампутации............... У негров сильные гены и иммунная система сильнее, чем у белой расы - однозначно. Негры вообще в физическом (гибкие, подвижные, даже если толстые) и музыкальном (композиторская дея-ть, вокализация) развитии, мне предполагается, талантливее белой расы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А еще в других учебниках говорится, что человек произошел от обезъяны. Интересно, что это за "учебники"? Хотя бы название хоть одного привели. Дарвиновская теория происхождения человека никогда такой чуши не утверждала. Согласно ей - праобезьяны и прачеловек имели единого предка. Потом эволючионные ветви разделились. Так что эволюцция человека самостоятельная и с эволюцией обезьян не связана. Медикам-то Дарвина читать надо, а не на странные учебники ссылаться. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Интересно, что это за "учебники"? Хотя бы название хоть одного привели. Дарвиновская теория происхождения человека никогда такой чуши не утверждала. Согласно ей - праобезьяны и прачеловек имели единого предка. Потом эволючионные ветви разделились. Так что эволюцция человека самостоятельная и с эволюцией обезьян не связана. Медикам-то Дарвина читать надо, а не на странные учебники ссылаться. А некоторые обезьяны - тоже приматы. Склонность у нас есть к длительному хождению на 2-х конечностях (обезьяны, люди)...... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Все обезъяны - из отряда приматов. Как и человек.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Медикам-то Дарвина читать надо, а не на странные учебники ссылаться. Ну разве что для эрудиции, т.к. она давно уже признана во всем мире несостоятельной. Не зря в свое время Сталин уничтожил в СССР всю школу генетиков и поддерживал Лысенкова, Мичурина и Лепешинскую. Их "открытия" были прямым следствием учения Дарвина. А законы генетики поставили жирный крест на теории Дарвина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 01:55 |