Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Расовые и этнические различия изнанки человека |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата строго говоря, не обучались. Обучались. Только потом еше проходили обучение типа современых аспирантур в немецких университетах. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Обучались. Только потом еше проходили обучение типа современых аспирантур в немецких университетах. Уважаемый ГУРУ! Не пугайте ФСМ своей серостью! Н.И.Пирогов обучался в Дерптском (ныне г.Тарту) университете (ничего себе Россия!), а С.П.Боткин в столь ненавистной Вам Военно-медицинской академии (в те годы Императорской медико-хирургической академии), которая ну никак не может быть отнесена к разряду "Университетов". |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Насчет прекрасных врачей в российских университетах - это вопрос спорный. Хороших земских врачей - да! Но ни Пирогов, ни Боткин в российских университетах, строго говоря, не обучались. А где по Вашему, обучались Н.И. Пирогов и С.П. Боткин? Могу подсказать - на медицинском факультете Московского университета. Но хоть это-то уже надо знать... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Не пугайте ФСМ своей серостью! У Вас точно - обострение. Читайте биографии. После лечения. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Уважаемый ГУРУ! Не пугайте ФСМ своей серостью! Н.И.Пирогов обучался в Дерптском (ныне г.Тарту) университете (ничего себе Россия!), а С.П.Боткин в столь ненавистной Вам Военно-медицинской академии (в те годы Императорской медико-хирургической академии), которая ну никак не может быть отнесена к разряду "Университетов". Могу дать пару советов. Если уж взялись оппонировать, то оппонируйте достойно. Если весовая категория ( данном случае уровень знаний) не позволяет лезть в драку - не лезьте. В серости FILINа. уж никак не упрекнешь, так что думайте что пишите, а то эффект может получится обратный. И вообще, в серости вообще никого не упрекайте, а то у Ваших оппонентов может возникнуть подозрение, что Вы дальтоник. На Ваши реплики могу сказать одно. В университете города Дерпта (Тарту) Н.И. Пирогов готовился к профессорской деятельности В то время этот университет считался одним из лучшим в России ( прошу отметить, в России, а не за рубежом). Учился на врача, повторяюсь, в Москве. Сергей Петрович Боткин, как уже было сказано ранее, так же учился в Московском университете. В Военно-медицинской академии учился Бо́ткин Евге́ний Серге́евич — сын Сергея Петровича Боткина, лейб-медик семьи Николая II. Знаменит тем, что расстрелян большевиками вместе с царской семьёй. Желательно знать историю медицины, хотя бы отечественной. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Насчет прекрасных врачей в российских университетах - это вопрос спорный. Хороших земских врачей - да! Московский университет с медицинским факультетом был создан в 1758г. Земство - только после реформ Александра-Освободителя в 1864г. Где же были хорошие врачи с 1758г. по 1864г? |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Так о том и речь, что их небыло! С.Г. Зыбелин, Е.О.Мухин, М.Я. Мудров – это понятное дело, для V125VAS, так, мелочь, а не врачи. Воспоминания Пирогова и Боткина о своих учителях и врачах своего времени – тоже не авторитетные источники. Хотя, согласно версии V125VAS, Н.И. Пирогов и С.П. Боткин - плохие врачи, ведь они учились в начале 19 века, задолго до 1864 г. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
V125VAS
Вы своей безграмотностью, в сочетании с парафренической безапеляционностью уже всех зае.... Хватит. Порезвился - и достаточно. |
![]() |
![]() |
Yannah |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 796 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
V125VAS Вы своей безграмотностью, в сочетании с парафренической безапеляционностью уже всех зае.... Хватит. Порезвился - и достаточно. Браво, Филин! Наконец-то Вы манифестировали ту реакцию, которую сами вызываете у подавляющего большинства участников форума. Как дитя повелись вместе с доктором Немо, бросились "просвещать убогого"! Так вот представьте себе, что если Вы так "завелись" на ерунде, которая проверяется на том же компьютере (только пальчиком ткни в фамилию - и вся тебе подноготная пред очами!), то как же должны себя чувствовать те участники, которые по тем или иным причинам не могут перепроверить тот поток неизвестно чего, который сваливается на них из Ваших "царственных" уст? Начиная яростной, с пеной у рта, защитой и пропагандой гомосексуализма и заканчивая безумными идеями по отмене судебно-медицинского диагноза и охаивания ситуалогических экспертиз. Я дал Вам возможность на себе почувствовать, что значит оппонировать воинствующему дилетанту. Те тонны книг, которые Вы, сомнения нет, безусловно прочитали, не пошли Вам на пользу, а только исказили и извратили Ваш ум, в том числе (а может быть и в первую очередь!) профессиональный. Поэтому не Вам рассуждать о чьей-либо безграмотности, господин ТРУПОРЕЗ! И уж точно не Вам говорить о морали и этике в отношении 124 Lab после того, как Вы сбросили маску в теме "Гомосексуализм"! Это, действительно, та тема в которой Вам равных нет и быть не может! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Как дитя повелись вместе с доктором Немо, бросились "просвещать убогого"! Так вот представьте себе, что если Вы так "завелись" на ерунде, которая проверяется на том же компьютере (только пальчиком ткни в фамилию - и вся тебе подноготная пред очами!), Неестественно гиперболизированная, неадекватная, аффективная реакция на сделанные замечания. Есть вещи, которые проверять не надо, их просто надо знать. Историю медицины учили еще на первом курсе мединститута, а потом повторяли на каждом предмете. Но если Вы её забыли, если не знаете, то сделайте сами то, что рекомендуете другим - ткните пальчиком в поисковик, и посмотрите, какую ересь Вы написали. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Неестественно гиперболизированная, неадекватная, аффективная реакция на сделанные замечания. Есть вещи, которые проверять не надо, их просто надо знать. Историю медицины учили еще на первом курсе мединститута, а потом повторяли на каждом предмете. Но если Вы её забыли, если не знаете, то сделайте сами то, что рекомендуете другим - ткните пальчиком в поисковик, и посмотрите, какую ересь Вы написали. А где же Ваша хваленая ирония, с которой надо читать подобные "написания"? А если бы я написал, что К.Э.Циолковский был известным судебным медиком Вы бы, наперегонки с Филином, бросились бы всех в этом разубеждать, не забывая при этом переодически бросать в автора подобного заявления комья органических удобрений? Так у кого реакция неадекватная, коллеги мои дорогие. Спуститесь со своих виртуальных высот к людям и говорите с ними, как с людьми - тогда и польза от ФСМ будет. А пока что мы только эрудицию Филина прославляем, да все незнакомое оплевываем! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
А где же Ваша хваленая ирония, с которой надо читать подобные "написания"? А если бы я написал, что К.Э.Циолковский был известным судебным медиком Вы бы, наперегонки с Филином, бросились бы всех в этом разубеждать, не забывая при этом переодически бросать в автора подобного заявления комья органических удобрений? Так у кого реакция неадекватная, коллеги мои дорогие. Спуститесь со своих виртуальных высот к людям и говорите с ними, как с людьми - тогда и польза от ФСМ будет. А пока что мы только эрудицию Филина прославляем, да все незнакомое оплевываем! Пока что Вы оплевываете меня. Из Ваших сообщений абсолютно ясно следует, что Вы не владеете темой, в которой подвизались оппонировать. В ваших сообщениях нет иронии, но есть невежество. Так, Вы не знаете, когда и где учились Н.И. Пирогов и С.П. Боткин, более того, путаете Боткина-отца и Боткина-сына, считаете, что Дерпт был заграничным, а не российским городом, не знаете великих русских врачей начала и середины 19 века. И т.д. и т.п. Вместо того, что бы принять замечания к сведению, Вы принялись оплевывать тотально всех, кто Вам возражал. Знаете, что я Вам скажу по этому поводу? Несмотря на то, что я периодически оппонирую FILIN, Вас я своим союзником в этом деле не считаю. Ибо при наличии таких союзников и врагов не надо. Добавлю также, что я не первый год на форуме, и иногда спорю с участниками, в том числе и с FILIN. Наши с ним дискуссии иногда занимали несколько вебов. Но при этом мы никогда не оскорбляли друг друга и относились к противной стороне с уважением даже в пылу полемики. В очень энергичном споре FILIN и 124 lab оппоненты также не позволили себе оскорбить либо унизить друг друга. Взаимные подколки, которые при этом отпускались сторонами - не в счет, они были частью полемики, но не оскорблениями. Чему и Вам рекомендую научится. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Пока что Вы оплевываете меня. Из Ваших сообщений абсолютно ясно следует, что Вы не владеете темой, в которой подвизались оппонировать. В ваших сообщениях нет иронии, но есть невежество. Так, Вы не знаете, когда и где учились Н.И. Пирогов и С.П. Боткин, более того, путаете Боткина-отца и Боткина-сына, считаете, что Дерпт был заграничным, а не российским городом, не знаете великих русских врачей начала и середины 19 века. И т.д. и т.п. Вместо того, что бы принять замечания к сведению, Вы принялись оплевывать тотально всех, кто Вам возражал. Знаете, что я Вам скажу по этому поводу? Несмотря на то, что я периодически оппонирую FILIN, Вас я своим союзником в этом деле не считаю. Ибо при наличии таких союзников и врагов не надо. Вы настолько глубоко неправы во всех своих положениях, что даже возражать Вам не хочется. Думайте, что хотите... В союзе с полюбившимися Вам героями... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:33 |