Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Связь психики с органикой, Лирика и физика |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Это заметно... О сколько яду. Но все в мире знать не возможно. Может быть у меня другие любимые произведения, которых Вы не читали. Например "Сто лет одиночества"? Так зачем же так? У каждого - свое. Стихи - не обязательно. Можно грибы собирать... Но грибами не поделишься с окружающими в виртуале, а стиххами можно. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
О сколько яду. Но все в мире знать не возможно. Может быть у меня другие любимые произведения, которых Вы не читали. Например "Сто лет одиночества"? Так зачем же так? Но грибами не поделишься с окружающими в виртуале, а стиххами можно. Если вспомнить тему про еду, то невольно напрашивается:"Грибами проще отравить!" |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Я поняла судебные медики не едят грибы, они их только собирают, а как это связано с органикой и психикой? Кому-то нравится собирать грибы, как вид отдыха. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Секс.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Я поняла судебные медики не едят грибы, они их только собирают Кто вам такую глупость сказал? Я вот например себе даже на территории морга под забором грибницу шампиньонов посадил. Если в лес вырваться не удается собираю, так сказать, без отрыва от производства. Третий год всем коллективом лопаем в сезон. Сейчас как раз сезон. Прошли дожди - повылазили соколики. Все один в один, как на картинке. А что еще можно предложить в качестве разрядки родному эксперту А еще охота, рыбалка и секосом не брезгуем. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
стопицотт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно ЧЕЛОВЕКА! Всем бы родственникам по женской линии это простое неприхотливое знание в голову вложить - и было бы счастье! ![]() Да согласная я на секс (голова не болит), рыбалку, даже на охоту, но вот ведь незадача, трудоголики до секса еле живыми доползают, про рыбалку и охоту и не говорю. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А мне кажется, что многие суебые медики пишут стихи. При такой тяжелейшей специальности должна быть у людей какая-то отдушина в жизни. Походив по профессиональным темам форума, увидела много умнейших и интереснейших людей. Мне так в жизни мысль "на бумаге" не изложить. "КАЗУС КУКОЦКОГО" - Людмила Улицкая |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
... Скажите, а кто-нибудь из Вас господа судебно-медицинские эксперты, сочиняет стихи, для разрядки. Очень интересно было бы почитать. Если очень интересно, могу поделиться собственным сочинением. Из раннего:" Лежу с распухшею ногой, забытый всеми и нагой. Ко мне мой доктор не спешит, чтоб полечить лимфаденит. Ему наверное дороже, когда я заболею рожей..." |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А что еще можно предложить в качестве разрядки родному эксперту, а то их спрашиваешь, а они только отмахиваются от вопросов? В качестве разрядки 60% российских и 85% русскоговорящих экспертов любят ходить в баню. Там и разряжаются... Вот где чувствуешь связь психики с органикой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 23:25 |