Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ляпы прокуратуры, Вопрос обвинения |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Именно так у меня и было. В соседнем районе суд, меня вызывают, по ходатайству адвоката. Мало того, адвокат за мной машину прислал, прямо к трапу рабочего офиса. Приехал. Вопросы, то-сё... В итоге мои ответы полностью разрушили линию защиты адвоката. Прощаюсь с судом и уточняю: "Э-э, а как бы мне домой вернуться?" Судья: "А как Вы приехали?" Я: "На транспорте от адвоката..." Судья: "Ну дык, обратно так же..." Адвокат (открытым текстом, в зале суда) : "А нах... он нам нужен?, как хочет, так пусть и добирается!" Сопутствующие обстоятельства: Зима. На мне из одежды - хирургический костюмчик и халат. Кроссовки. Фсё! Денег - 0, из документов - повестка в суд. Даже удостоверение в куртке на работе осталось. Судья сам слегка охренел от адвокатского выверта, потом, к его чести сказать, прервал судебное заседание, связался с местным нач.милом, они и доставили. ТМВ, в Вашем случае, адвокат "козел", так ему и передайте от Пастуха |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата ТМВ, в Вашем случае, адвокат "козел", так ему и передайте от Пастуха Присоединяюсь к такому лейбу! ТМВ! Однако и Вы оплошали, довериться так адвокату... |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
ТМВ, в Вашем случае, адвокат "козел", так ему и передайте от Пастуха С удовольствием бы, но не могу - вскрыл его лет семь назад... ![]() Присоединяюсь к такому лейбу! ТМВ! Однако и Вы оплошали, довериться так адвокату... Ну дык и на старуху бывает проруха. Говорили - "приличный человек"... ![]() |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Цитата Есть справедливость на свете. Вот-вот, все под Богом ходим! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Повар |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 18.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 11 743 ![]() |
На берегу реки нашли полностью скелетированный труп.В розыске находились 2 - е безвести пропавших. ( один из нашего района. другой из города ). Для проведения фотосовмещения ( по черепу )
и фотографиям взятых сотрудниками РОВД у родствеников , я после обработки черепа , передаю его работникам уголовного розыска. Квпитан , получая череп, передаёт мне пачку пластилина и спрашивает., - Хватит ли для фотосовмещения коробки пластилина, и когда можно забрать фотографию умершего.Смеялись долго . |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
И в чём она проявилась в данном случае, по-Вашему? Вы рассматриваете вскрытие трупа несимпатичного Вам человека, насолившего при жизни, как месть ему? В таком случае, примитивность мышления удручает. ![]() Господи ну что за морализм! К счастью не приходилось вскрывать несимпатичных мне людей, не могу Вам пояснить свою реакцию. А по данной ситуации просто констатация факта - если ведешь себя не порядочно то рано или поздно высший суд тебя накажет! Не ищите скрытых посылов ув. Толстый или психоанализ Ваше хобби? |
![]() |
![]() |
vitaminka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 25 401 ![]() |
Голова, например ... Извините, скажите ради бога! Голова тоже входит в перечень" тупых твердых предметов"? Дело в том, что у нас на прцессе гособъвинитель поставил вопрос на доп. СМЭ " могла ли травма...быть получена в результате удара твердым тупым предметом по лицу потерпевшего", имея в виду голову моего мужа. Его судят сейчас по ст 111 ч4., так как удар по показаниям потерпевших был головой в голову, а не толчок в грудь, как мы с мужем говорим! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vitaminka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 25 401 ![]() |
Спасибо, уменя создана тема " вывих 5 шейного позвонка с полным поперечным разрывом на этом уровне... Я тогда там спрошу по поводу вопросов прокурора к доп. СМЭ.
|
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 08:36 |