Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
2^4=16, 2^5=32. Преподаватель должен знать арифметику ![]() Наверное, говоря о 36, Gwen имел в виду 36 проколотых колес, а не 2 в четвертой степени. Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
Kirochka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 25 782 ![]() |
А у нас в отделе стажерка есть, язык бы ей оторвала, как мое дежурство, она обязательно что нибудь либо ляпнет, либо накаркает! обязательно либо ЧМТ , либо гниляк...
![]() |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Значит, я не получил хорошего воспитания . Сочувствую Гордится тут нечем. Похвалятся - тем более... Имеет большой смысл заняться самовоспитанием Это будет намного менее болезненно, чем если кто-то посторонний воспитает Вас в принудительном порядке |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Сочувствую Да поздновато уже кому-то этим заниматься Гордится тут нечем. Похвалятся - тем более... Имеет большой смысл заняться самовоспитанием Это будет намного менее болезненно, чем если кто-то посторонний воспитает Вас в принудительном порядке ![]() P. S. Гордыня - грех ![]() |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Суеверия...
![]() Лучше посмеяться: На правах НЕрекламы: Цитата Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели. ![]() ![]() Ближе к нам: Цитата НТВ. Новости о катастрофе: "...После этого самолет буквально развалился в воздухе. Детали - у нашего корреспондента.." Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно... ![]() ![]() Общечеловеческое: Цитата Вчера, чтоб не пахло перегаром, поставил клизму из водки! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается! Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда |
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
Рома, ну ты как всегда прав!
![]() а я думала-никто не заметит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Сочувствую Гордится тут нечем. Похвалятся - тем более... Имеет большой смысл заняться самовоспитанием Это будет намного менее болезненно, чем если кто-то посторонний воспитает Вас в принудительном порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Самый верный совет - не слушать чужих советов (и этот тоже не слушать)!
|
![]() |
![]() |
zavtan |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2005 Из: ПФО Пользователь №: 1 023 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 969 ![]() |
а я вот верю в суеверия... Как змея приснится - обязательно
![]() |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
В народные приметы надо верить, замечено, что если на часах 19-20.00, то обязательно за окном темнеет.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 02:38 |