Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
но ведь в СМИ пишут об этом![/quote]
Да мало ли что в СМИ пишут ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Снова позавчера выходили на кассе три шестёрки в разных комбиначиях и в разных чеках, но главное - три шестёрки. Я уже знала, что три шестёрки по-любому выходящие - это траты, недостачи...... Так и было в тот день.
![]() |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
В приметы не верю, очень злюсь на свою маму, которая постоянно им следует, и то и дело предупреждает, одергивает и предостерегает. А сама я на всю жизнь запомнила две фразы, определяющие мое отношение к этому мракобесию:
"Там, где есть истинная вера в Бога, нет места суевериям". "Если верить во все приметы и следовать им, сойдешь с ума". |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
"Там, где есть истинная вера в Бога, нет места суевериям". А я попа на дороге встретил, который встал на своем автомобиле перед переходящей улицу кошкой, включил аварийку и ждал когда кто нить проедет. Я поровнялся с ним, грю - "что случилось?" (потому как с аварийкой в левой полосе стоит), а от - "проезжай мил человек". Как только я проехал, смотрю в зеркало, и батюшка двинулся ![]() Получается, что и у служителей нет истинной веры в бога? |
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Получается, что нет, увы.
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Уважаемые Доктор Немо, Еvik и остальные СМЭ-ты!
Я совершенно никого не хотел обидеть да же краем, слово "потрошители" "сорвалось", за что прошу большое прощение. Понимаю, что вы все делаете очень нужную и полезную работу, и у "постороннего" да же от взгляда на неё может ..... что вылезти - не предствляю! Мне довелось очень частично столкнуться с Вашей работой - так, что мои слова - это не красивые изречения... Единственно, кем я не доволен, так это санитарами (ранее я о них уже писал, повторяться не имеет смысла). Ещё раз прошу у всех прощения... |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Известно, что пишут. За что заплатят, про то и пишут. - около часа назад по "5-му" каналу шла передача о продажах недвижимого и движимого имущества Армии за безценок "На Запад" и в Китай с передачей информации под грифами "совершенно секретно". - не думаю, что "это утка", но и не думаю, что журналистам заплатили за [b]1 час эфира [/b] для обнародования этих сведений. Скорее всего они получат деньги за "публикации сенсаций". - о политической подоплеке не говорю... |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Ещё раз о суевериях: я в приметы не верю, но честно потерянная лошадью в поле б/у подкова висит на веранде дачи на видном месте! Вот так!
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Socorro |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 28 098 ![]() |
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой недавно отбросил копыта. Тогда б и подкова была с довеском из копыта. Мне кажется, что суеверия, экстрасенсы, "энергетика" и прочее-прочее - весьма удобный способ скидывать все, что за пределами понимания в силу каких-то причин, на "высшие силы". Или, может правду говорят, что если во что-то веришь, то оно рано или поздно сбывается. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
У нас второго дня смерч над городом пролетел. Крушил, громил, но...., стих с первым трупом (мужика с веранды ресторана сдернул).
Бабки судачат, "что забрал человечскую жизнь и сам помер". |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Самул, "Там, где есть истинная вера в Бога, нет места суевериям".
"Если верить во все приметы и следовать им, сойдешь с ума". - это верно, но есть приметы, из поколения в поколение действующие! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 05:02 |