Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Хочу заметить, что контингент, на который ориентируются гадалки, экстрасенсы и.т.д.- это малограмотные люди и женщины(даже умные женщины почему-то испытывают слабость к всякой подобного рода чепухе; а что уж говорить о таких, как натальюшка-верт). Рекомендую увлекающимся этими вопросами регулярно смотреть канал ТДК(телевизионный дамский клуб)- треть эфира шаман коля, провидица алла и.т.д., вторая треть- как правильно заниматься оральным сексом и в какой позе это удобнее, с видеокомментариями и.т.д., последняя треть- реклама средств типа "огненный дракон", "сокровище императора" и.т.д.(причем из года в год репертуар не меняется). На таких он и рассчитан. Большинство примет и суеверий действительно существуют только для вышеуказанной верящей в них категории лиц. Исключение- народные приметы(погодные).
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
если в секционной уронили нож на пол - завтра будет точно труп (работаю в районе, где раз на раз не приходится). Если упала на пол кость, иногда бывает )), жди в скором времени скелетированный Следуя Вашей логике, если на пол упал сам эксперт - жди расширения штата? ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Рекомендую увлекающимся этими вопросами регулярно смотреть канал ТДК(телевизионный дамский клуб)- треть эфира шаман коля, провидица алла и.т.д., вторая треть- как правильно заниматься оральным сексом и в какой позе это удобнее, с видеокомментариями и.т.д., последняя треть- реклама средств типа "огненный дракон", "сокровище императора" и.т.д.(причем из года в год репертуар не меняется). Перенастраивала на днях телевизионные каналы (их на сегодня доступно у нас 39) - так канала ТДК среди них нет. Вы говорите из года в год репертуар не меняется? Значит, канал не новый, работает давно. Скажите, пожалуйста, а на какой частоте Вы его смотрите? |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Он обычно предоставляется кабельным телевидением. В обычной телевизионной сетке его, насколько я помню нет.
|
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Всем привет, уважаемые товарищи!
Надо же, а я в приметы не верю и даже не задумываюсь, что в них надо верить и какие-то умозаключения делать. Стараюсь только своевременно делать выводы из своих неудач и ошибок. А жизнь и без потусторонней веры спокойная и приятная. Мое давнее мнение, что приметы и религии придуманы людьми, которым нужно как-то объяснять окружающее их непонятное. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А у меня сегодня вот что произошло: покупает клиентка товар на сумму 333 р 45 к., даёт она 1 т.р. я её пробиваю, но чек не вылезает и на табло высвечивается сумма сдачи 666 р. 60 к.
Я клиентке предлагаю: "СМОТРИТЕ, ЧТО ВЫШЛО! ТРИ ШЕСТЕРКИ В СДАЧУ ВАМ! ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПРОДАМ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ПРОДАМ ГЕМАТОГЕН ЗА 17 р!" Только клиента согласилась, как компьютер завис а затем сам вырубился. Я его снова включаю..........Её же надо рассчитать, а чек не вылез. Тогда я одни и те же её товары по второму разу перебиваю. Короче, я товар пробила 2 раза, а деньги взяла за 1 раз. Кстати, за вторым чеком вылез и первый чек.......... Тогда я внесла свои деньги за т.н. ДУБЛЯЖ, а числящийся проданным товар взяла себе с возможностью его потом реализовать без чека. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Следуя Вашей логике, если на пол упал сам эксперт - жди расширения штата? ![]() - всё логично: "бобик сдох! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Да я этот канал особо и не смотрю, так настроил ящик сам по себе, я и не вникаю(не понимаю на какой частоте). А натальюшке верт его рекомендую- по ее уровню интеллектуального развития, пусть мужнины денежки просаживает на телелохотрон с шаманом колей. И ситуацию, которую описывает выше, расскажет.
P.S.: да кто же наконец забанит эту глупую овцу! Невозможно уже терпеть. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Дык, мне кажется,что эта подсадная,для возбуждения сайта,т-ч-о не обращаитйте внимания и спите спокойно.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
[
Да. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 14:19 |