Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Я поражаюсь: на профессиональном форуме судебных медиков активно флудит ПРОДАВЩИЦА!!!!!! И администрация сайта это приветствует. Да уж, чудны дела твои, Господи...
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
И администрация сайта это приветствует. 1. Отношение администрации к участникам форума, давно требующим вмешаться. 2. "Флуда хотели? Получили? Чего теперь жалуетесь?" - так или примерно так изречёт потом Мудрейший. Типа, я тут рядом всё это время стоял, наблюдал - вона как вам всем без меня туго, не можете с продавщицей справиться, дети неразумные. Не просить - умолять вам меня надо применить всю карающую силу власти моей безграничной! Чтоб ценили больше прежнего ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Только, когда вам плохо, вы бежите к "продавщицам" в аптеку и умоляете о фкенозепамчике и бронхолитине....... Ну, если так называемые вами, парни, "продавщицы" знают химию, делают лекарства, изучали в уч. заведениях анатомию, фармакологию, терапию: измерение АД, ЧСС, термометрию, клинику, десмургию, ТО Я ГОРЖУСЬ ТАКОЙ ТРАКТОВКОЙ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!
Я - не флуд! Я невысокомерная, не стерва, а открытый эмоциональный творческий человек и люблю общаться с интересными людьми! А тут их множество! ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Я - не флуд! Вы его королева... Королева флуда - отлично звучит, а? PS Десмургию нигде и никогда в рамках терапии не преподают. А такого предмета, как "клиника" нет вообще. Точно учились? Что-то фенозепам с ошибками пишете... Да и бронхолитин - лекарство ещё то... Что-то в Ваших постах всё сильнодействующие да наркотические лекарства фигурируют? Заведующая аптекой в курсе того, о чём вы тут активно тарахтите? |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Т Я - не флуд! Я невысокомерная, не стерва, а открытый эмоциональный творческий человек и люблю общаться с интересными людьми! А тут их множество! ![]() Давно известно, в споре с бабой Почти все аргументы слабы И лишь обыкновенный мат Прекрасно баба понимат Кузин Борис Сергеевич 1970 год Дык, мне кажется,что эта подсадная,для возбуждения сайта,т-ч-о не обращаитйте внимания и спите спокойно. Симуляция психических расстройств - дело невероятно трудное, как правило возможное на непродолжительный промежуток времени. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Вы его королева... Королева флуда - отлично звучит, а? PS Десмургию нигде и никогда в рамках терапии не преподают. А такого предмета, как "клиника" нет вообще. Точно учились? Что-то фенозепам с ошибками пишете... Да и бронхолитин - лекарство ещё то... Что-то в Ваших постах всё сильнодействующие да наркотические лекарства фигурируют? Заведующая аптекой в курсе того, о чём вы тут активно тарахтите? А где Вы, уважаемый, позвольте поинтересоваться, а то всё обо мне да обо мне, что скоро всех стошнит: и когда сами-то учились? А Вы не делаете ошибку, говоря о десмургии, как о терапевтической направленности......... ? ![]() Десмургия - раздел хирургии (и травматологии), узучающий повязки фиксирующие при переломах в частности ![]() |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
nataliushka-vert - по изложению вы напоминаете мне наиболее нарушенных в психическом плане персонажей повестей В. Сорокина.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А поверил в одну примету: "если верт появляется в теме, тема умирает..."
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
nataliushka-vert - по изложению вы напоминаете мне наиболее нарушенных в психическом плане персонажей повестей В. Сорокина. Гретта, а Вы мне героя "Палаты №6" Антон Палыча. nataliushka-vert - по изложению вы напоминаете мне наиболее нарушенных в психическом плане персонажей повестей В. Сорокина. А Берлиоз - тоже ничего. Булгаков постарался! Но Вы такая коварная, что Вам до него далеко! ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Гретта, а Вы мне героя "Палаты №6" Антон Палыча. А Берлиоз - тоже ничего. Булгаков постарался! Но Вы такая коварная, что Вам до него далеко! ![]() На самом деле всё очень печально. Воистину - когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Самое страшное то, что сам человек этого не осознаёт и не понимает. Внешне на фото - вроде не увечная, а как почитаешь - мурашки по спине... Но это для других очевидно, а для неё - "я общаюсь с интересными людьми". А что эти самые интересные люди ей пишут - оценить адекватно не в состоянии. Страшно, не дай Бог такого никому... Ещё страшнее, что человек в аптеке работает. Хрен его знает, когда там у неё клеммы в голове закоротит окончательно - может как раз порошки/растворы в этот момент делать будет и решит рецепт чуток подправить - исходя из собственного медицинского опыта... |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Но Вы такая коварная, что Вам до него далеко! Не мог сначала понять, о себе что ли пишет. Потом вспомнил - я же мнимая женщина. |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
ЭВИК. Ой, как умно сказано! А Вам самому-то в этой жизни всё понятно?
Ну что Вы такая колючая, Эвик? Естесственно мне в жизни многое не понятно, но я совершенно спокойно отношусь к тому, чего не понимаю - ну нет так и нет. Ничего же вокруг от моего понимания/непонимания не изменится. А во-вторых я же женщина, а лукас- мой семейный псевдоним. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Цитата ...А во-вторых я же женщина, а лукас- мой семейный псевдоним. Спасибо, что поправили, буду знать, что Вы - женщина! Я не колючая, я просто остро заточенная. Приметы - выражение не совсем правильное. Скорее это либо индуцирование, либо непознанная закономерность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:07 |