Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
>

суеверия, а в приметы лично я не верю

>
nataliushka-vert
сообщение 28.12.2010 - 07:32
Сообщение #76

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Эвик, круто! Фраза понравилась - "Я не колючая, я просто остро заточенная!"

Пусть думают, что хотят или хочут, - мне паралельно!
Я - суеверна, но не фанатично!э

Знала, что в понедельник нельзя ни снимать деньги, ни в долг давать............
Сбылось! Вчера сделала по-своему. Я же настырная и упёртая, что себя тоже иной раз не слушаю.
Получила я на раб. карточку для снятия зарплаты, хотя я всегда получала деньги по ведомости в бухгалтерии. Карточками банковскими никогда не пользовалась. И дорвалась. Место, где защитный блестящий слой я стала растирать монетой рублёвой. А то, что под этим слоем была запись "Не стирать" я не увидела и тем со внутренней стороны затёрла пин-код. Пошла объясняться в банк. Там по паспорту и общим данным карты сняла деньги, но карточку банк велел восстановить в том месте, где я её оформляла, а лучше мне - СБЕРКНИЖКУ.
СБЫЛАСЬ ПРИМЕТА!

И ещё я знала, что подруга моя ДЕВА по зодиаку - значит, ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОБИДЧИВА И УМНА СЛИШКОМ. Я чувствовала, что я если скажу опред. вещь, то она примет всё в свой адрес и по-тихому обидтся и не захочет со мной знаться................Я сказала из-за прямоты характера............... Так и вышло: обида на вечность и нежелание меня видеть!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 28.12.2010 - 12:46
Сообщение #77

Новичок

Жесть! Интеллект десятилетнего ребенка в теле взрослой тети. Это на веки вечные. Аминь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 28.12.2010 - 14:35
Сообщение #78

Участник форума

Да, тете уж четвертый десяток пошел. )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 28.12.2010 - 14:53
Сообщение #79

Мастер I

Цитата(adventure @ 28.12.2010 - 14:46)
Жесть! Интеллект десятилетнего ребенка в теле взрослой тети. Это на веки вечные. Аминь.

Не думаю
Психоэмоциональное развитие на 3-5 лет не выше...

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 09:32)
Получила я на раб. карточку для снятия зарплаты, ... Место, где защитный блестящий слой я стала растирать монетой рублёвой. ... затёрла пин-код. Пошла объясняться в банк. Там по паспорту и общим данным карты сняла деньги, но карточку банк велел восстановить в том месте, где я её оформляла, а лучше мне - СБЕРКНИЖКУ.

Анекдот в тему:
Сидит Чукча на дереве, на суку и пилит сук на котором сидит.
Мимо проходит геолог и говорит:"Ты сейчас упадёшь!"
Чукча отвечает:"Чукча не дурак! Не упадёт!"
Тут сук надламывается, чукча с грохотом падает и кричит вслед геологу:"Шаман, однако!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 28.12.2010 - 15:44
Сообщение #80

Новичок

Цитата(Доктор Немо @ 28.12.2010 - 14:53)
Не думаю
Психоэмоциональное развитие на 3-5 лет не выше...
Анекдот в тему:
Сидит Чукча на дереве, на суку и пилит сук на котором сидит.
Мимо проходит геолог и говорит:"Ты сейчас упадёшь!"
Чукча отвечает:"Чукча не дурак! Не упадёт!"
Тут сук надламывается, чукча с грохотом падает и кричит вслед геологу:"Шаман, однако!"

Да, так и есть. Но на самом деле мне за нее страшно. Если не изменится, то ее ждет страшная жизнь и старость.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 28.12.2010 - 22:32
Сообщение #81

Новичок

Нормальная меня жизнь ждёт! А старость? Да Вы бы сами подумали первостепенно: доживёте ли Вы до неё сами? - Вот именно, что НЕИЗВЕСТНО! Так, что - НАДО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Страшно собой кончать и каждый день наркоманов видеть.............Это страшно! Страшно за молодых парней наркоманов (прежде всего именно мужчин, т.к. их больше)!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 28.12.2010 - 22:41
Сообщение #82

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 22:32)
Страшно собой кончать.

ohmy.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал doctorsergey - 28.12.2010 - 22:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 29.12.2010 - 01:52
Сообщение #83

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(nataliushka-vert @ 28.12.2010 - 22:32)
...Страшно собой кончать...

- что поделаешь, эротофобия..., но её это, очевидно, не понять, как студент-медик, она, очевидно, ПРОХОДИТ мимо, а НЕ ИЗУЧАЕТ науки... deal1.gif

Форумчане, она же суеверная, сама говорит. Так, что:
- по знаку - "близнец", рождение в мае, значит всю жизнь будет "маяться!!!";
- по её гороскопу в 2011 г. она протранжирит много денег (возможно на интернет на этом сайте);
- "разменяла" ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК!, что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?

На эту тему был анекдот:
...Сколько раз женщина краснеет?
Ответ:... когда... не берут... - РЕЗЮМЕ: что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?!!!!!

Пусть поболтает, авось, это хоть немного скрасит её одиночество - "ветер то же ведь дует?..." (из поговорки).

Натальюшка, не вздумайте мне хамить:
- я ведь скорпион, а у нас пожелания зла другому (если я этого очень захочу) обычно СБЫВАЮТСЯ!
Так, что, по-хорошему тихонько испаритесь с сайта или молча читайте комменты. autopsy.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.12.2010 - 06:50
Сообщение #84

Новичок

Цитата(nikolaj-vl @ 29.12.2010 - 01:52)
- что поделаешь, эротофобия..., но её это, очевидно, не понять, как студент-медик, она, очевидно, ПРОХОДИТ мимо, а НЕ ИЗУЧАЕТ науки... deal1.gif

Форумчане, она же суеверная, сама говорит. Так, что:
- по знаку - "близнец", рождение в мае, значит всю жизнь будет "маяться!!!";
- по её гороскопу в 2011 г. она протранжирит много денег (возможно на интернет на этом сайте);
- "разменяла" ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК!, что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?

На эту тему был анекдот:
...Сколько раз женщина краснеет?
Ответ:... когда... не берут... - РЕЗЮМЕ: что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?!!!!!

Пусть поболтает, авось, это хоть немного скрасит её одиночество - "ветер то же ведь дует?..." (из поговорки).

Натальюшка, не вздумайте мне хамить:
- я ведь скорпион, а у нас пожелания зла другому (если я этого очень захочу) обычно СБЫВАЮТСЯ!
Так, что, по-хорошему тихонько испаритесь с сайта или молча читайте комменты. autopsy.gif

Николай, хамить публично из-за недостатка высшего ума в межличностном отношении и женщины рядом понимающей можете Вы. СКОРПИОН выпускает яд, потому что "скорпиться" готов со слабым полом, ибо кишка тонка с себе равными! biggrin.gif
Как-то не-помужски! biggrin.gif
Я-то - дева, а Вы-то сами кто? Несерьёзный, обнаглевший бабник, променявший любимую женщину на богачку?! - Не думайте, что Вас тут никто не узнает! И попробуйте на меня напасть - я же БЛИЗНЕЦЫ по знаку, а значит, человек, а не ракообразное зоологическое типа СКОРПИОНА.
Это Вы напугайте себя 3 дня не посещать душ, а не меня! Ясно, Николай?!

И нечего гордиться и силиться оскорблением ближнего своего слабого пола.
Более того, не надо провоцировать никого на то, что б сделать из темы помойную яму!
Если Вам свойственно возвышаться на голове других, то это делайте с коллегами (соперниками), а не с простыми людьми. Николай, энергию-то поберегите - она вряд ли у Вас вечная! smile.gif

Цитата(kate_a @ 28.12.2010 - 14:35)
Да, тете уж четвертый десяток пошел. )

Кейт, а может это Вы - ТЁТЯ со старческим мироощущением! Слушайте, а ещё неизвестно, сколько ВАМ. А то самой вероятно 90 biggrin.gif
Совсем Вы, мадемуазелька, не молодёжная!

Цитата(adventure @ 28.12.2010 - 12:46)

"БУДЬТЕ КАК ДЕТИ!"
"ПОСТИТЕСЬ, НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСТНЫЕ, РОЖИ, КАК ДЕЛАЮТ ЛИЦЕМЕРЫ!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 29.12.2010 - 07:31
Сообщение #85

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 29.12.2010 - 06:50)
хамить публично из-за недостатка высшего ума в межличностном отношении и женщины рядом понимающей можете Вы.

blink.gif

Сообщение отредактировал doctorsergey - 29.12.2010 - 07:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 29.12.2010 - 08:50
Сообщение #86

Участник форума

Господа, предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать на всяческие выпады со стороны Наталюшки. А то получится второй "Цитатник", о кот. и вспоминать то не хочется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 29.12.2010 - 20:40
Сообщение #87

Новичок

Цитата(kate_a @ 29.12.2010 - 08:50)
Господа, предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать на всяческие выпады со стороны Наталюшки. А то получится второй "Цитатник", о кот. и вспоминать то не хочется.

Вот именно, Кейт, не советую и очень со мной связываться! Стервозной я бываю на редкость удачливой! Я же - рыжая! Так что, берегись, враг!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Lenusja
сообщение 29.12.2010 - 21:41
Сообщение #88

Претендент

Цитата(nataliushka-vert @ 29.12.2010 - 21:40)
Вот именно, Кейт, не советую и очень со мной связываться! Стервозной я бываю на редкость удачливой! Я же - рыжая! Так что, берегись, враг!

Давно не была на форуме, зашла, а тут все как и раньше: Наталушка хамит и думает, что умничает biggrin.gif Дорогуша, Вы выкиньте из головы эту бредовую идею запугать эксперта. И думать об этом не смейте - пуганные мы уже все. Не получится у Вас. Не боится здесь Вас никто...Ну так уж вышло unsure.gif А рыжая Вы, или малиновая в крапинку, никого из экспертов это вообще не интересует.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 29.12.2010 - 23:29
Сообщение #89

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(kate_a @ 29.12.2010 - 08:50)

Согласен. Про неё можно только сказать:
Tango ne motus alvus - non capiam odorem!
- думаю, эта цитата будет понятна только медику на этом сайте, "до неё это не дойдет" и она промолчил на изречения наших умных предков.
Я пытался задеть её за два самых "живых места женщины" (правда, получился "заскок" и одно её слово прочел не правильно - перепутал "а" с "о") в расчете на то, что она обидится и замолчит - и то не поняла!
Эти её выражения напоминают истерические крики религиозных фанатичек.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 30.12.2010 - 06:20
Сообщение #90

Новичок

Цитата(nikolaj-vl @ 29.12.2010 - 23:29)
Согласен. Про неё можно только сказать:
Tango ne motus alvus - non capiam odorem!
- думаю, эта цитата будет понятна только медику на этом сайте, "до неё это не дойдет" и она промолчил на изречения наших умных предков.
Я пытался задеть её за два самых "живых места женщины" (правда, получился "заскок" и одно её слово прочел не правильно - перепутал "а" с "о") в расчете на то, что она обидится и замолчит - и то не поняла!
Эти её выражения напоминают истерические крики религиозных фанатичек.

Вы себя задирайте и на себя смотрите! И нечего тут из темы "СУЕВЕРИЕ" делать скандал и издёвки!
Не нравится Вам со мной общаться или тема, ну, и не общайтесь! А человека оскорблять Вам вообще кто даёт право-то?
На выпадки всяких Ленусь я не реагирую вообще и респекты не читаю - у меня компьютер может заразиться вирусами............ Девушке нечем заняться, вот и виртуально на личности переходит!
Кому есть, чем заняться, тот пишет по теме + не ведёт себя высокрмерно и "достопочтенно"!

У Эвик или Уважаемого Участника общению, воспитанию и культуре поучились бы! Знаете, есть такое понятие, как ИСТИННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ и ВШИВЕНЬКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.

________________________________________________________________________________
________

На ночь мусор выносить нельзя и подметать - выносишь (выметаешь) удачу из дома.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 18:45