Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Эвик, круто! Фраза понравилась - "Я не колючая, я просто остро заточенная!"
Пусть думают, что хотят или хочут, - мне паралельно! Я - суеверна, но не фанатично!э Знала, что в понедельник нельзя ни снимать деньги, ни в долг давать............ Сбылось! Вчера сделала по-своему. Я же настырная и упёртая, что себя тоже иной раз не слушаю. Получила я на раб. карточку для снятия зарплаты, хотя я всегда получала деньги по ведомости в бухгалтерии. Карточками банковскими никогда не пользовалась. И дорвалась. Место, где защитный блестящий слой я стала растирать монетой рублёвой. А то, что под этим слоем была запись "Не стирать" я не увидела и тем со внутренней стороны затёрла пин-код. Пошла объясняться в банк. Там по паспорту и общим данным карты сняла деньги, но карточку банк велел восстановить в том месте, где я её оформляла, а лучше мне - СБЕРКНИЖКУ. СБЫЛАСЬ ПРИМЕТА! И ещё я знала, что подруга моя ДЕВА по зодиаку - значит, ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОБИДЧИВА И УМНА СЛИШКОМ. Я чувствовала, что я если скажу опред. вещь, то она примет всё в свой адрес и по-тихому обидтся и не захочет со мной знаться................Я сказала из-за прямоты характера............... Так и вышло: обида на вечность и нежелание меня видеть! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Жесть! Интеллект десятилетнего ребенка в теле взрослой тети. Это на веки вечные. Аминь.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Да, тете уж четвертый десяток пошел. )
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Жесть! Интеллект десятилетнего ребенка в теле взрослой тети. Это на веки вечные. Аминь. Не думаю Психоэмоциональное развитие на 3-5 лет не выше... Получила я на раб. карточку для снятия зарплаты, ... Место, где защитный блестящий слой я стала растирать монетой рублёвой. ... затёрла пин-код. Пошла объясняться в банк. Там по паспорту и общим данным карты сняла деньги, но карточку банк велел восстановить в том месте, где я её оформляла, а лучше мне - СБЕРКНИЖКУ. Анекдот в тему: Сидит Чукча на дереве, на суку и пилит сук на котором сидит. Мимо проходит геолог и говорит:"Ты сейчас упадёшь!" Чукча отвечает:"Чукча не дурак! Не упадёт!" Тут сук надламывается, чукча с грохотом падает и кричит вслед геологу:"Шаман, однако!" |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Не думаю Психоэмоциональное развитие на 3-5 лет не выше... Анекдот в тему: Сидит Чукча на дереве, на суку и пилит сук на котором сидит. Мимо проходит геолог и говорит:"Ты сейчас упадёшь!" Чукча отвечает:"Чукча не дурак! Не упадёт!" Тут сук надламывается, чукча с грохотом падает и кричит вслед геологу:"Шаман, однако!" Да, так и есть. Но на самом деле мне за нее страшно. Если не изменится, то ее ждет страшная жизнь и старость. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Нормальная меня жизнь ждёт! А старость? Да Вы бы сами подумали первостепенно: доживёте ли Вы до неё сами? - Вот именно, что НЕИЗВЕСТНО! Так, что - НАДО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Страшно собой кончать и каждый день наркоманов видеть.............Это страшно! Страшно за молодых парней наркоманов (прежде всего именно мужчин, т.к. их больше)! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
...Страшно собой кончать... - что поделаешь, эротофобия..., но её это, очевидно, не понять, как студент-медик, она, очевидно, ПРОХОДИТ мимо, а НЕ ИЗУЧАЕТ науки... ![]() Форумчане, она же суеверная, сама говорит. Так, что: - по знаку - "близнец", рождение в мае, значит всю жизнь будет "маяться!!!"; - по её гороскопу в 2011 г. она протранжирит много денег (возможно на интернет на этом сайте); - "разменяла" ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК!, что вы хотите от "девы на четвертом десятке"? На эту тему был анекдот: ...Сколько раз женщина краснеет? Ответ:... когда... не берут... - РЕЗЮМЕ: что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?!!!!! Пусть поболтает, авось, это хоть немного скрасит её одиночество - "ветер то же ведь дует?..." (из поговорки). Натальюшка, не вздумайте мне хамить: - я ведь скорпион, а у нас пожелания зла другому (если я этого очень захочу) обычно СБЫВАЮТСЯ! Так, что, по-хорошему тихонько испаритесь с сайта или молча читайте комменты. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
- что поделаешь, эротофобия..., но её это, очевидно, не понять, как студент-медик, она, очевидно, ПРОХОДИТ мимо, а НЕ ИЗУЧАЕТ науки... ![]() Форумчане, она же суеверная, сама говорит. Так, что: - по знаку - "близнец", рождение в мае, значит всю жизнь будет "маяться!!!"; - по её гороскопу в 2011 г. она протранжирит много денег (возможно на интернет на этом сайте); - "разменяла" ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК!, что вы хотите от "девы на четвертом десятке"? На эту тему был анекдот: ...Сколько раз женщина краснеет? Ответ:... когда... не берут... - РЕЗЮМЕ: что вы хотите от "девы на четвертом десятке"?!!!!! Пусть поболтает, авось, это хоть немного скрасит её одиночество - "ветер то же ведь дует?..." (из поговорки). Натальюшка, не вздумайте мне хамить: - я ведь скорпион, а у нас пожелания зла другому (если я этого очень захочу) обычно СБЫВАЮТСЯ! Так, что, по-хорошему тихонько испаритесь с сайта или молча читайте комменты. ![]() Николай, хамить публично из-за недостатка высшего ума в межличностном отношении и женщины рядом понимающей можете Вы. СКОРПИОН выпускает яд, потому что "скорпиться" готов со слабым полом, ибо кишка тонка с себе равными! ![]() Как-то не-помужски! ![]() Я-то - дева, а Вы-то сами кто? Несерьёзный, обнаглевший бабник, променявший любимую женщину на богачку?! - Не думайте, что Вас тут никто не узнает! И попробуйте на меня напасть - я же БЛИЗНЕЦЫ по знаку, а значит, человек, а не ракообразное зоологическое типа СКОРПИОНА. Это Вы напугайте себя 3 дня не посещать душ, а не меня! Ясно, Николай?! И нечего гордиться и силиться оскорблением ближнего своего слабого пола. Более того, не надо провоцировать никого на то, что б сделать из темы помойную яму! Если Вам свойственно возвышаться на голове других, то это делайте с коллегами (соперниками), а не с простыми людьми. Николай, энергию-то поберегите - она вряд ли у Вас вечная! ![]() Да, тете уж четвертый десяток пошел. ) Кейт, а может это Вы - ТЁТЯ со старческим мироощущением! Слушайте, а ещё неизвестно, сколько ВАМ. А то самой вероятно 90 ![]() Совсем Вы, мадемуазелька, не молодёжная! Жесть! Интеллект десятилетнего ребенка в теле взрослой тети. Это на веки вечные. Аминь. "БУДЬТЕ КАК ДЕТИ!" "ПОСТИТЕСЬ, НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСТНЫЕ, РОЖИ, КАК ДЕЛАЮТ ЛИЦЕМЕРЫ!" |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Господа, предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать на всяческие выпады со стороны Наталюшки. А то получится второй "Цитатник", о кот. и вспоминать то не хочется.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Господа, предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать на всяческие выпады со стороны Наталюшки. А то получится второй "Цитатник", о кот. и вспоминать то не хочется. Вот именно, Кейт, не советую и очень со мной связываться! Стервозной я бываю на редкость удачливой! Я же - рыжая! Так что, берегись, враг! |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Вот именно, Кейт, не советую и очень со мной связываться! Стервозной я бываю на редкость удачливой! Я же - рыжая! Так что, берегись, враг! Давно не была на форуме, зашла, а тут все как и раньше: Наталушка хамит и думает, что умничает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Господа, предлагаю не поддаваться на провокации и не отвечать на всяческие выпады со стороны Наталюшки. А то получится второй "Цитатник", о кот. и вспоминать то не хочется. Согласен. Про неё можно только сказать: Tango ne motus alvus - non capiam odorem! - думаю, эта цитата будет понятна только медику на этом сайте, "до неё это не дойдет" и она промолчил на изречения наших умных предков. Я пытался задеть её за два самых "живых места женщины" (правда, получился "заскок" и одно её слово прочел не правильно - перепутал "а" с "о") в расчете на то, что она обидится и замолчит - и то не поняла! Эти её выражения напоминают истерические крики религиозных фанатичек. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Согласен. Про неё можно только сказать: Tango ne motus alvus - non capiam odorem! - думаю, эта цитата будет понятна только медику на этом сайте, "до неё это не дойдет" и она промолчил на изречения наших умных предков. Я пытался задеть её за два самых "живых места женщины" (правда, получился "заскок" и одно её слово прочел не правильно - перепутал "а" с "о") в расчете на то, что она обидится и замолчит - и то не поняла! Эти её выражения напоминают истерические крики религиозных фанатичек. Вы себя задирайте и на себя смотрите! И нечего тут из темы "СУЕВЕРИЕ" делать скандал и издёвки! Не нравится Вам со мной общаться или тема, ну, и не общайтесь! А человека оскорблять Вам вообще кто даёт право-то? На выпадки всяких Ленусь я не реагирую вообще и респекты не читаю - у меня компьютер может заразиться вирусами............ Девушке нечем заняться, вот и виртуально на личности переходит! Кому есть, чем заняться, тот пишет по теме + не ведёт себя высокрмерно и "достопочтенно"! У Эвик или Уважаемого Участника общению, воспитанию и культуре поучились бы! Знаете, есть такое понятие, как ИСТИННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ и ВШИВЕНЬКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. ________________________________________________________________________________ ________ На ночь мусор выносить нельзя и подметать - выносишь (выметаешь) удачу из дома. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 18:45 |