Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СПОРТ, Спортивная тематика |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Я рада, что дала замысел на открытие темы "АРМИЯ.........", но вот оскорблять меня уж очень подло (заняться нечем, - как только литературные обороты в мою честь придумыввать в виде мало грамотных синекдох или алегорий?!), словно нож в спину!
________________________________________________________________________________ _____________ Пастух, наверное, это смотря сколько лет заниматься? Если года 3, наверное, ничего страшного для здоровья, а результативность в спорте за короткий срок вряд ли достигнется (соревнования на первенство...............) Поэтому, я пришла к выводу: БРОСАЯ СПОРТ, НАДО ПО-ПРЕЖНЕМУ В МАЛЫХ ДОЗАХ ДАВАТЬ РАБОТУ ТЕМ ЖЕ МЫШЦАМ И ПОЗВОНОЧНЫМ ОТДЕЛАМ, ОСОБЕННО ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОМУ, что б потом не жаловаться на остеохондроз, позвоночную грыжу, боли, иррадиирующие в спину! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Я рада, что дала замысел на открытие темы "АРМИЯ.........", но вот оскорблять меня уж очень подло (заняться нечем, - как только литературные обороты в мою честь придумыввать в виде мало грамотных синекдох или алегорий?!), словно нож в спину! Глупости. Вот в данном случае - никаких ножей в спину не было. Стандартная армейская шутка, которой уже лет 300. На неё обижаться - грех. Я в армии служил, так теперь что, мне на самого себя обидеться? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Я в армии служил, так теперь что, мне на самого себя обидеться? Народ и армия едины! Кто хочет сказать за армию - айда в другую ветку! А здесь только СПОРТ! Возмущена гнусной местью канадцев нашим молодым хоккеистам! "Хохлы" - они и в Канаде "хохлы"! Это не призыв к межнациональной розни, а всего лишь констатация общеизвестного факта. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...Поэтому, я пришла к выводу: БРОСАЯ СПОРТ, НАДО ПО-ПРЕЖНЕМУ В МАЛЫХ ДОЗАХ ДАВАТЬ РАБОТУ ТЕМ ЖЕ МЫШЦАМ И ПОЗВОНОЧНЫМ ОТДЕЛАМ, ОСОБЕННО ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОМУ, что б потом не жаловаться на остеохондроз, позвоночную грыжу, боли, иррадиирующие в спину! То есть, если остеохондроз, боли, иррадиирующие в спину, позвоночную грыжу все-таки разовьются, то занятие спортом в малых дозах автоматически накладывает запрет на всякие жалобы? Так что ли? А что надо делать в малых дозах, чтобы бросить курить? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Возмущена гнусной местью канадцев нашим молодым хоккеистам! "Хохлы" - они и в Канаде "хохлы"! Это не призыв к межнациональной розни, а всего лишь констатация общеизвестного факта. Знакомые хохлы, прочитав это сообщение, скзали, что кацапы - они и в Канаде кацапы. И там ужрались ... Предложили российской сборной приехать к ним на стажировку - по братски научат москалей-юниоров как горелку правильно пить, что бы потом в самолет пускали. Обещают тренировать в этом деле бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
[quote по братски научат москалей-юниоров как горелку правильно пить...бесплатно[/quote]
Хай приїздять, навчимо і горілку пити, і сало їсти ![]() p.s. "i" читать как "и". |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А я после крайней олимпиады, вообще равнодушен к хоккею. Потому как хоккея у нас тоже нет
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Знакомые хохлы, прочитав это сообщение, скзали, что кацапы - они и в Канаде кацапы. И там ужрались ... Предложили российской сборной приехать к ним на стажировку - по братски научат москалей-юниоров как горелку правильно пить, что бы потом в самолет пускали. Обещают тренировать в этом деле бесплатно ![]() За приглашение в братскую Украину отдельная благодарность! За готовность тренировать на собственном "горючем материале" - благодарность вдвойне!!! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Глупости. Вот в данном случае - никаких ножей в спину не было. Стандартная армейская шутка, которой уже лет 300. На неё обижаться - грех. Я в армии служил, так теперь что, мне на самого себя обидеться? Доктор Немо! Это Вы мужчина. Были в армии. А я - нет (но очень бы хотела именно медиком, только не мед. сестрой, а лаборантом бы или фармацевтом), шуток, естественно, Ваших мужских армейских не поняла! То есть, если остеохондроз, боли, иррадиирующие в спину, позвоночную грыжу все-таки разовьются, то занятие спортом в малых дозах автоматически накладывает запрет на всякие жалобы? Так что ли? А что надо делать в малых дозах, чтобы бросить курить? Эвик, да дело в том, что бросая спорт, тоскуют по нагрузке любой отдел позвоночника и мышцы нижних конечностей. Поэтому, что б "их не расстраивать", в малых дозах продолжаем нагрузки! Бросить курить? - Попробуйте ТАБЕКС. Всё равно НИКОТИН терапевтической ценности не представляет - это раз, а два - в больших дозах прекращает дыхание....... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
За приглашение в братскую Украину отдельная благодарность! За готовность тренировать на собственном "горючем материале" - благодарность вдвойне!!! Приезжайте. Обещают тренировать на горелке PRIME - она среди украинских врачей в этом сезоне особенно популярна (лучше, чем разрекламированный Nemiroff) ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ РЕАЛЬНУЮ СПОРТЕКИАДУ ФОРУМЧАН!
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Приезжайте. Обещают тренировать на горелке PRIME - она среди украинских врачей в этом сезоне особенно популярна (лучше, чем разрекламированный Nemiroff) ![]() Вы не представляете, насколько близко к моим помыслам Ваше приглашение! Смотрите, вот возьму и приеду! Тогда все время придётся отдавать тренировкам... |
![]() |
![]() |
Serjio99 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 24 777 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 05:45 |