Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Возможно ли такое? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Трупы разлагаются, а черви из них - это распад био-хим. процессов. Ведь трупы в туалет же не ходят, вот и ............ распад. Так что, всё равно труп нашли слегка разложенным.
Фильмы, если не документальные, это МИФЫ! ![]() Автор! Вы планируете кого-то замочить и в лесу зарыть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 26 319 ![]() |
Вы, что совсем? Какое еще замочить? Как вам не стыдно. Что, уже нельзя просто любопытство утолить или мнения чужого спросить? слегка разложенным - это как? Он либо начал гнить, либо нет.
в док фильмах иногда такое воротят. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Гретта, Наталья, Дима Вам же ответили?!
Дима сказал исключительный случай при опред. условиях, Наталья исключив опред. условия, ответила тоже. Что ж Вам ещё нужно знать? - Автор, ну, аналитическая функция головного мозга должна же у Вас включиться?!! |
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 26 319 ![]() |
Да я уже все понял, но тема по инерции пошла и теперь все тут отвечают.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Такое ощущение, что у Натальюшки раздвоение личности. То абсолютно внятные посты, то совершеннейший бред. Интересно!
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Ну, вот я ж и говорю, что какие-то бессвязные коменты пошли.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dim |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2008 Пользователь №: 7 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Дим, ну Вы - СМЭ - врач! А как можно не прислушиваться к мнению специалиста?
![]() |
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Наталюшка, правильно. Dim - это врач-СМЭ, почему же не прислушаться? Как раз надо. Вы ж даже трупы вскрывали, вон сколько всего знаете ,поэтому считаю, что к Вам-то прислушиваться надо, как к специалисту, а что постов у вас мало, так это потому что вы недавно зарегились, а не от опыта не зависит.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Если внимательно посмотреть в профиль, то сообщений на форуме у меня немного. Поэтому ссылаться на мое мнение считаю некорректным Мнение Dim, независимо от его времени пребывания на форуме, является авторитетным, так он, по факту, является специалистом в нашей отрасли знаний. Увы, в силу кратковременного опыта общения на форуме, у Dim нет опыта общения с троллями типа VoprosOtvet. Но ничего страшного. Всё приходит с опытом. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Немо, вы про Dima сказали верно.
С троллями типа д-ра Немо, Dim, видимо тоже не хочет общаться. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Так вы -магистр форума? Ну тогда вы не тролль. А целый Терминатор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 04:12 |