Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Возможно ли такое? |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Полный (Толстый - как-то грубо звучит), Вы раздобрились!
![]() Уже не врачей строго не судите! Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Полный (Толстый - как-то грубо звучит), Вы раздобрились! ![]() Уже не врачей строго не судите! Спасибо! ![]() ![]() 1. не понял, что вы имеете в виду. Каких врачей, и когда я судил строго? И чему радуетесь? Вы же не врач. 2. Прошу не упражняться в фантазиях насчёт моего ника. Вы, помню, сами болезненно реагировали, когда Вас называли иначе. Я Вас не называю Наталкой, к примеру. Извольте и Вы обращаться так, как я тут представлен. А лучше, не обращайтесь вовсе. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
1. не понял, что вы имеете в виду. Каких врачей, и когда я судил строго? И чему радуетесь? Вы же не врач. 2. Прошу не упражняться в фантазиях насчёт моего ника. Вы, помню, сами болезненно реагировали, когда Вас называли иначе. Я Вас не называю Наталкой, к примеру. Извольте и Вы обращаться так, как я тут представлен. А лучше, не обращайтесь вовсе. Не против - можете назвать! ![]() Дело не во врачах, а в нас, не врачах. Я говорю, что Вы к нам, не врачам, стали относиться мягче и терпимее. Спасибочки! ![]() |
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 26 319 ![]() |
Наталка , значит! Заметано.....
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Автор! Успокоились? Новую тему придумаете попонятнее?
![]() |
![]() |
![]() |
Bellus |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 26 496 ![]() |
Интересно, вот, про эти киношные сериалы. Показывают - бежит человек от толпы преследователей, те лупят из него из пистолетов, пулеметов, тот "Ух!" "Ах!" - когда пули в него попадают. Убегает в итоге, а затем из него в сарайчике друзья эти пули гвоздем выковыривают, тот рожи корчит, типа больно и все - через день-другой опять бегает и не лечиться и вообще... непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Эти сериалы, как тромбы, закупоривают сосуды мозга!
|
![]() |
![]() |
VoprosOtvet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.04.2011 Пользователь №: 26 319 ![]() |
Не иногда бывает так, что и в жизни как в сериалах бывает. Когда-то показывали одного мужика, раньше прошедшего чеченскую вроде, так ему пули в сердце пару раз попадали, и еще несколько пуль по разным органам - и живой, интервью давал. Это еще лет десять назад в какой-то передаче показывали - чур, правда, НЕ сериал какой, честно!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Фатализация. Видимо, и впрямь так: ДАНО ЖИТЬ - НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ НЕ УМРЁШЬ!
![]() Мне удивительно, когда люди без вредных привычек от тромбоэмболии лёгочной артерии в возрасте от 28 до 50 умирают.......... ![]() |
![]() |
![]() |
Lina_L |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 30 180 ![]() |
Фу! Специально зарегилась, чтобы ответить. Ну и ужас я тут нашла. Бр-р-р-р. Как такое можно показывать да при детях? Во уже сколько этих криминальных сериалов, так тут ещё со всеми подробностями. Про гниение в заголовке написано. Ох он даёт этот Вопросответ. Ещё и спрашивает про то, возможно ли в реальности. Да если так наснимают, то все возможно. Но зачем эту чушь сюда писать, страшно же! Как начал про все подробности, про родинки на бедре, про гниль писать, я чуть не упала. Ты хоть читай чего пишешь ,вопросответ! Аж до мурашек пробрало
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Спустя год читаю свои изречения........ А ведь не дурными они были!
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Спустя год читаю свои изречения........ А ведь не дурными они были! ![]() Дурными-то они не были... У меня распылённое мирознание просто, не всегда поддаваемое словесному вынесению на аудиторию. ![]() а вот безумными - определённо были. Да и есть, наверное... |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Парни, что у вас за намёки? - Прямолинейными будьте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 17:15 |