![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила раздела |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Прчина смерти и надоевший всем вопрос о ПСС, Конкретный случай - ножевое ранение бедра |
![]() |
| Медик |
26.04.2011 - 22:10
|
|
|
![]() |
![]() |
| Шмя-шмя |
26.04.2011 - 23:04
|
|
Кстати, ув. шмя-шмя почему Вы написали, что вынуждены согласиться с гуру, если у Вас та же позиция? Во первых, потому, что несоглашаться с гуру мне случается часто, ибо он есть чистый разум, а я конформист Во вторых, я принципиально не люблю выступать на стороне "власть предержащих". Но в данном случае FILIN прав, меня учили рассуждать так же. |
![]() |
![]() |
| Bert |
27.04.2011 - 17:03
|
|
Правильно Вы пишите.Разве можно на это ориентироваться в своей работе?Мало ли кто,где и что говорит. Ув. медик! В нашей работе, как раз необходимо ориентироваться на все. Я должен быть готов к подобным вопросам в суде - а они безусловно будут. Поэтому я поднял этот вопрос - из постов участников я понял общую позицию (чтобы заручиться поддержкой). А вопросы будут и бывают порой в суде самые абсурдные с точки зрения медицины. Для нас вопросы, которые, казалось бы догматические (или аксиоматические, как хотите) понятны и мы их воспинимаем как должное - в суде приходится "разжовывать" и объяснять порой "все на пальцах" Вот к этому я сейчас и готовлюсь. А вообще, мне очень приятно было пообщаться с мудрыми людьми. Возможно я открыл что то новое для себя. Всем спасибо. Ps: выводы подкорректировал, согласно рекомендациям. Еще раз спасибо всем участникам темы! Модераторам: Возможно ли перевести меня в группу СМЭ - хочется сходить в библиотеку форума |
![]() |
![]() |
| FILIN |
27.04.2011 - 17:39
|
|
Обсуждение получилось интересным и мне лично принесло не мало пользы.
Лишний раз потренировать мозги (когда не давит прямая ответственность) - очень хорошее и полезное занятие. Рад что обсуждение прошло практически без флуда и лирических отступлений от темы. Лишний раз убедился, что в вопросах ПСС для многих экспертов нет ясности. С этой темой на форуме еще надо много поработать. Побольше бы таких тем и таких обсуждений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 19:19 |