Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
пипец бесплатной медицине, полный пипец... |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Валес, начнём с того, что во многих развитых странах даже пенсионер может себе позволить, находясь на пенсии, путешествовать по странам.
Валес, Вы нашли что с чем сравнить! У нас идиоты, мафиози у власти, всех обокравшие. Знаете, затронув часть в неком роде национальную, скажу так: какого ч... к нам в ЦРФ (Центральную Россию) едут граждане СССР? - Вот ехали бы лучше не в ЦРФ, а на Курильские острова! Нашим славянам и татарам (знаю про них, вот и пишу), находящимся до сих пор со времён СССР жителями одной из Азиатских республик, не дают азиаты работу, устроить бизнес, бьют - потому что мы - белые и яркие внешне, зато у нас, в Москве, Люберцах и в др. местах, возможно тоже каждый дворник - азит. Во-первых, отток капитала за границу, где на наши же денежки строят себе в Узбекистане хоромы, а, во-вторых, Валес, мой дорогой, какого ч... брать на работу азиатов, когда таким же образом можно наших жителей Ср. Азии взять с перспективой тут остаться, если РОССИЯ - это историческая Родина? Ведущая Мария Ситтель программы, где поднимался это вопрос 1 мес. тому назад - на годовщину распада СССР, видимо, ездия на авто, не встречает в Москве уборщиков азиатов, раз умолчала о предложении и перспективе нашим (славянам, татарам и др.) занять место азиатов в трудовой деятельности на исторической Родине?! - Меня это так возмутило................ Так что - пусть больше будет добросовестных бесплатных мед. учреждений! Мы - нищие. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Цитата Внесенный в конце апреля на рассмотрение Госдумы проект закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ» оказался в центре скандала. С критикой документа выступают и медики из Пироговского движения врачей, и общественники из Общества защиты прав пациентов, и рядовые пользователи Сети. На сайте Минздрава, где выложен документ, сотни гневных комментариев. Об этом в статье Аргументы недели от 12.05.2011 г. |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Обожаю Вертинскую. Красавица и умница. Однакось.
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Ну, не Александра же! - Он в земле сырой давно!
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Ну, не Александра же! - Он в земле сырой давно! ![]() И то верно. Раз не Александр - значит Натальюшка Вертинская. И не важно, что Solom обожает "ВетинскУЮ", какая мелочь! Александр ВертинскИЙ вполне подходит! Поскольку других Вертинских женского пола, заслуживающих внимания, и нет вроде. Одна только Наталия. А ещё мне очень нравятся смайлики Натальюшки после слов "в земле сырой давно". Ну как такая может не нравиться? Специалисты её обожать должны). |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Хочу спросить - "когда последний раз вы лечились бесплатно?" И вообще - лечили ли вас когда-то бесплатно? Да не было этого никогда. Все было платно, во все времена что себя помню. Платно в карман, платные лекарства (их никогда не оказывалось в стационаре), даже "хороший" наркоз при операции, и тот платный. А что касаемо судебно-медицинской экспертизы ув. nataliushka-vert, давно бы перевела все на коммерческую основу, дала бы возможность развитию здоровой конкуреции. Того, что творится сейчас в нашей госслужбе уже бы не было. Кто взял бы таких "специалистов в области судебной медицины" к себе на работу? Все разлетелись бы по своим определенным местам. Но вот закрыта пока к этому дорогу, а зря. Поэтому все рушится, либо просто стоит на месте, что мало радует.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Я бы так сказала - "лечиться даром - себя калечить", или "не выздороветь никогда".
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Дык я тоже самое и выразил, тока короче.. Ну не скажите, не всё так однозначно и просто. Здесь, например, медицина платная, а вот взяли и уморили пациентку недавно - ввалили десятикратную дозу препарата. Женщина умерла. Медицина очень платная. Случай не уникальный... Анализ крови делают ребёнку, результат: "Низкий белок". Родители пытаются уточнить - какой белок? Что это значит? Ответ: "Низкий белок". Я сам был на приёме - на коже спины что-то непонятное появилось. Смотрит медсестра (тут так принято, первичный осмотр не обязательно врач проводит). Вердикт: "Похоже на базальноклеточную карциному. Заклеим пластырем, приходите через 2 недели". Через две недели образование (слава Богу) почти исчезло, вердикт: "Инфекция". Смотрела м/с в этот раз уже вдвоем с врачом (узнав, что я тоже врач). заключение не изменилось - "Инфекция". Без уточнений. Денег, правда, с меня не взяли почему-то. А так - около 15 долларов (американских) за осмотр. Так что деньги всех проблем не решают.... |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Ходить к доктору бесплатно, ув.alx71, не значит лечиться бесплатно.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Луша. Вы, я как я посмотрю, софистка. Занятие неблагодарное. В этой теме для него существует верт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:40 |