Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что есть судебная медицина?, выскажите ваше мнение о дефиниции судебной медицины |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Готов поспорить, что в ближайшие 10 лет никто ничего из Рязани в научном плане для судебной медицины не произведёт. Готов поспорить, что и на остальной территории РФ никто ничего в научном плане для судебной медицины не произведёт. Ну, кроме, пары десятков учебников по судебке для юристов и медсестер. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xyz |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 9 127 ![]() |
|
![]() |
![]() |
leopard |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 11 864 ![]() |
С душевным трепетом посмотрел результаты голосования. От души отлегло: менее 4% из опрошенных считают СМЭ шаманством. Если убрать половину как не экспертов: а потом еще половину тех, для кого шаманство и шарлатанство всеже суть разные веши - все не так уж плохо
![]() xyz Цитата Все бред. Знаю случай, когда судебные медики пытались доказать убийство анализируя показания психически больного, о расчленненном трупе, в Нске. Чуть не дали, но капля крови которую нашли в зимовье, оказалась кровью нерпы. А так бы посадили. Действительно полный бред. Эксперты не доказывают убийства (если это не дебильный сериал). А каплю крови от нерпы, наверное, исследовал участковый и посрамил экспертов ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
xyz.
Ваше намерение устроить непременно скандал - очевидно. Не получится. Не принято на ФСМ обобщенно высказываться о всех экспертах. Если Вы проводите какие-то нелепые экспертизы - дело вашей профессиональной совести и (не)компетенции. Я таких не провожу. |
![]() |
![]() |
xyz |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 9 127 ![]() |
xyz. Ваше намерение устроить непременно скандал - очевидно. Не получится. Не принято на ФСМ обобщенно высказываться о всех экспертах. Если Вы проводите какие-то нелепые экспертизы - дело вашей профессиональной совести и (не)компетенции. Я таких не провожу. Никаких скандалов, никаких заявлений о казарменной дисциплине,, высказывался не обо всех, а о вас, такие экспертизы не провожу,но знаю, что их проводят во многих местах. ВВерху есть большая заметка на эту тему.. Что-то её никто не прокомментировал, даже гвидон, промолчал. Люди то сидят........ И вообще. Надоело. Хочу вырежу, хочу поставлю,хочу сделаю так, хочу этак. Какое государство ьакой и форум. Прощайте. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Какое государство ьакой и форум Это МОЕ государство и МОЙ форум. МОЙ и в правом и в неправом. А вы действительно, отпарвлятесь туда, где можно в тихой семейной обстановке перемывать косточки и государству и ФСМ; где можно походя оболгать всю российскую СМ и российские суды чохом. Адрес известен. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Да уж..может СМ как понедельники в песне, "взять и отменить"? Что б эксперты -шаманы не вводили в "оману" всех и вся? Пусть и так слепая фемида решает еще более слепо? Ну не знаю xyz, отгоняет каким-то МДС...вот тут-то и время написать
Цитата Все бред. А привиденные случаи, считаю что они все-таки единичны, что тут сказать, разве что опять цитату из фильма - "эхо войны". |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый 'xyz'!
...высказывался не обо всех, а о вас, такие экспертизы не провожу,но знаю, что их проводят во многих местах... Какая осведомлённость о разных, многих, местах, где проводятся экспертизы шаманского уровня! Голословность, примеры не выдерживают никакой критики. Но при этом - Вы сами проводите исключительно квалифицированные, честные исследования. Не скандала, говорите, а чего же ещё такими нервическими тезисами Вы добиваетесь? Впрочем, не беспокойтесь, скандала не будет: на форуме люди интеллигентные, выслушают и подискутируют, до поры, пока не станет очевидной бесперспективность дискуссии. Цитата И вообще. Надоело. Хочу вырежу, хочу поставлю,хочу сделаю так, хочу этак. Какое государство ьакой и форум. Прощайте. Вы серьёзно полагаете, что в других государствах у Вас не возникнет тех же самых проблем? Секрет ли, куда намерены прокатиться? ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 21:25 |