Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
на счет медсестер и медрегистраторов, ваше мнение |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Эх чует мое сердце nataliushka-vert что вы скоро разделите судьбу своей товарки Прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серйозно прекратили б вы хамить и оскорблять участников форума потому как частенько в жизни видел , когда хамоватых особ в т.ч. и женского пола били и даже ногами. PS Не воспринимайте сие как угрозу или руководство к действия это так мысли в слух о том, что бывает с хамами |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
О проф. подготовке я же правду написала............. Что здесь такого ужасного?
Герат, я Вам не подследственная, что б меня "пугать" и то - адвокат - не гос. обвинитель - защищает клиентов. Второе, Вы живёте не в России и многое у Вас, на Украине, может быть не таким. Третье, у Вас нет мед. обр-я, что б меня судить и оценивать! А я, между прочим, мед. сестра и фармацевт. |
![]() |
![]() |
Ойра-Ойра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 177 ![]() |
О проф. подготовке я же правду написала............. Что здесь такого ужасного? Герат, я Вам не подследственная, что б меня "пугать" и то - адвокат - не гос. обвинитель - защищает клиентов. Второе, Вы живёте не в России и многое у Вас, на Украине, может быть не таким. Третье, у Вас нет мед. обр-я, что б меня судить и оценивать! А я, между прочим, мед. сестра и фармацевт. На сколько я понял из вашего повествования, вы медсестра работающая в аптеке, на должности фармацевта, верно? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
на базе диплома мед. сестры получала в фарм. училище проф. переподготовку. так стала фармацевтом. я и мед. сестрой в КВД щас на 0,25 работаю (у меня есть действующий сертификат по сестринскому делу).
у нас пациенты в основном экземники, псориатики и "грибники"! ![]() Мед. сёстры, лаборанты, работающие за 1 столом (за кассой) в аптеке, числятся по должности консультантами. Что б стать фармацевтом, надо в мед. или фарм. училище переподготовиться за 1 год (с изучением производства ((изготовления лекарств)) - 2 года)..... |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
О проф. подготовке я же правду написала............. Что здесь такого ужасного? Герат, я Вам не подследственная, что б меня "пугать" и то - адвокат - не гос. обвинитель - защищает клиентов. Второе, Вы живёте не в России и многое у Вас, на Украине, может быть не таким. Третье, у Вас нет мед. обр-я, что б меня судить и оценивать! А я, между прочим, мед. сестра и фармацевт. Наталушка!. У меня "мед.обрадование" есть, значица "судить и оценивать" с вас могу.....Дело даже не в наличии медициского высшего (среднего) образования...высшее образование не показатель ОБРАЗОВАННОСТИ. НЕ путайте эти два слова, внешне очень похожие. вы, даже рядом не стояли, и даже, "не нервно курили в коридоре"..... Когда я училась на 4 курсе, наш преподаватель по внутренним болезням сказал: Знаете, кто лучше всего ставит диагноз? Студент 4 курса. Мы спросили: Почему? Он ответил: На 3 курсе еще знаний маловато.....Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься... вы тоже сомневаетесть....в ЧУЖИХ ЗНАНИЯХ, но НИКОГДА в своих. Это ваша "константа", ваш....да, в общем, все ваше Мне вас ЖАЛЬ.. P.S. таких как вы сей час очень много, с СОЖАЛЕНИЮ... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Наталушка!. У меня "мед.обрадование" есть, значица "судить и оценивать" с вас могу.....Дело даже не в наличии медициского высшего (среднего) образования...высшее образование не показатель ОБРАЗОВАННОСТИ. НЕ путайте эти два слова, внешне очень похожие. вы, даже рядом не стояли, и даже, "не нервно курили в коридоре"..... Когда я училась на 4 курсе, наш преподаватель по внутренним болезням сказал: Знаете, кто лучше всего ставит диагноз? Студент 4 курса. Мы спросили: Почему? Он ответил: На 3 курсе еще знаний маловато.....Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься... вы тоже сомневаетесть....в ЧУЖИХ ЗНАНИЯХ, но НИКОГДА в своих. Это ваша "константа", ваш....да, в общем, все ваше Мне вас ЖАЛЬ.. P.S. таких как вы сей час очень много, с СОЖАЛЕНИЮ... Вот что Вы несёте ерунду! Я по поводу диагнозов и знаний именно профессиональных (с т.з. лечения или диагностики и пр.) ничего и не говорю в этой именно теме, а говорила о проф. рабочем месте. Слышали звон - да не поняли, где он! Путаете божий дар с яичницей. Кстати, жалеть надо печь и барина: печь не унесут, а барина - не уведут! ![]() А что меня жалеть? Я молодая особь репродуктивного возраста! ![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Вот что Вы несёте ерунду! Я по поводу диагнозов и знаний именно профессиональных (с т.з. лечения или диагностики и пр.) ничего и не говорю в этой именно теме, а говорила о проф. рабочем месте. Слышали звон - да не поняли, где он! Путаете божий дар с яичницей. Кстати, жалеть надо печь и барина: печь не унесут, а барина - не уведут! ![]() А что меня жалеть? Я молодая особь репродуктивного возраста! ![]() Извините...Я больше не буду вас беспокоить... вы даже не поняли о чем я...чему удивляться, ведь вы всегда так поступаете |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
А я, между прочим, мед. сестра и фармацевт. Честно-честно? И то, и другое? у нас пациенты в основном экземники, псориатики и "грибники"! ![]() Готов поспорить, что медицинская деонтология была у Натальюшки любимым предметом! Из-за увлечённости им на получение знаний по другим предметам времени уже не оставалось, отсюда и все беды... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Честно-честно? И то, и другое? Готов поспорить, что медицинская деонтология была у Натальюшки любимым предметом! Из-за увлечённости им на получение знаний по другим предметам времени уже не оставалось, отсюда и все беды... В том-то и дело, что Вас не встретила ![]() |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
а я кого-то не оставляю в покое?
![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Видите ли nataliushka-vert если говорить в контексте этого форума - то любого активного участника можно как бы оценить с двух сторон. Как человека и как профессионала ( специалиста) СМЕ врача-клинициста, юриста, адвоката и т.д. и т.п.
Я не могу оценивать по качеству ваших собщений вас как профессионала ( фармацевта, аптекаря или кем вы являетесь) т.к. не обладаю достаточными медицинским знаниями - это сделала в своих постах jaklin. Зато я могу по качеству ( если так можно сказать) ваших сообщений охарактеризовать вас как человека. И большое количество знаков "-" которые поставили вам участники ФСМ говорит о то, что мыслю я в правильном направлении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:51 |