Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судмедом в Финляндию? |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Ну вот.) А кто-то писал про "серые будни" форума. А тут такая интригующая ситуация сложилась, настоящее расследование, подстановка чужих фото, перевоплощение... ЗЫ Хотя первая нестыковка бросилась в глаза, когда София поместила фото своих туфель. Такие туфли с шипами, красной подошвой и 10 см шпилькой очень специфичны. а для меня маленький ребёнок не вписывался в её интенсивные трудовые будни. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
Ну, я разумеется не могла не отписаться. ))
Я откровенно "рыдала" читая комментарии троицы подпевал. Господа, а зачем Вы стали судмедами? Вы же не умеете мыслить аналитически. Начну с "расследования" Доктора Немо..))У таких "расследований", есть вполне весомый термин - шлак! Надерганные из моих комментариев бесвязные цитаты и как результат инфернальный "вывод". Доктор, если вы и работаете так же "хорошо", то я не удивлена, почему судебная медицина в такой глубокой жопе. Будем откровенны. Точку поставил админ, ссылкой на блог, а Вы, Доктор Немо просто поистерили о наболевшем. Ну не привык мужчинка, чтоб его так откровенно посылали в х..й. У Вас будет время привыкнуть, Доктор. Вы зря искали несостыковки в биографии. Она писалась с реального человека. Равно как и вся выложенная информация бралась из достоверных источников. Особливо позабавило желание Доктора подвести под мою поведнческую модель сексуальную подоплеку. Я правда так и не поняла, какое отношение упомянутая мною "дефикация" имеет к сексуальности. Похоже видения сексульного у нас с доктором разные..)))) Впрочем в одном Вы правы, Доктор. Я действительно раскатала татарского трупореза, который оказался банальным "Ч"удаком и Евика, которая по глупости решила сыграть роль Анны Карениной. Да собственно и Вас тоже, Доктор. )))Разумеется в лицо Вам этого не скажут. Профессиональная этика помешает, но мы то знаем, что напишут в личках. ![]() Приятно было познакомиться, Доктор. Евик...Евик - енто песня...)))) По правде говоря, до прихода на форум, я и слыхом не слыхивала, о данной даме. Пробежавшись по темам форума и респектам (хорошая кста система. сразу показывает, кто к кому особенно "благоволит"), я поняла, что даму не то чтобы особо не любят, но даже как бы и не уважают. Однако несмотря на все это, замашки у Евик "царские". Дисонанс, не так ли? Обычно так ведут себя люди, имевшие некогда высокое служебное положение, но резко его лишившиеся. Они не в состоянии адаптироваться к новой реальности. Как и на всех форумах, для Вас характерно перемывание костей друг другу в личках. За сим, я оч. быстро и без особых трудностей узнала большое кол-во "маленьких, грязных секретов". После моего выступления в теме "гомосексуализм" нашлось оч. много желающих подкинуть "финскому прокурору" недостающие кусочки пазла. Так что, читая аляповатые комментарии, я изрядно повеселилась, ибо прекрасно знала, кто скрывается за Вашими никнеймами. Ну а Евик рассказала мне еще больше, своими комментариями "о московском мужчине, с коим даже сесть "срать" гребно".. ![]() Я конечно "троль", ну уж никак не мужчина! )))Ну никак. ))) Кто там у нас следующий? Герат? Честно говоря, Герат оказался таким невнятным, откровенно глупым и неинтересным, что сказать о нем, мне собственно нечего. Ну разве что, он такой же адвокат, как и я фотомодель. Ну и разумеется о "скомпроментировавшей легенду" паре туфель. Я конечно понимаю, что Вы весьма далеки от моды, но не узнать красную подошву, самого известного обувного бренда Кристиан Лубутен???? ))А уж тем паче отнести туфли за 800 евро к атрибутике секс-шопа..)))Мда..)) Господа, а то, что девушка на фото ну никак на 30 летнюю не тянет, Вам в голову не пришло? ))) Не обижайтесь, господа. Вы поучаствовали в эксперименте. Практически в научном. Должна так же выразить уважение и признание людям с кем общалась лично. Было глубоко поражена Вашим уровнем знаний, тактом и душевными качествами. Именно благодаря таким как Вы, наука держится на плаву. С уважением София. Хотя нет. Елена. ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
ну вот, псевдософия вновь на связь вышел
И выплеснул на нас очередную словесную окрошку обильно политую желчью. Что, в «комнате оббитой мягким» опять интернет включили? И псевософия опять получил доступ к всемирной паутине? Конечно, все сообщения псевдософии вполне можно было расценить как болезненные фантазии страдальца-транвестита, который вдобавок еще имеет склонность к некрофилии Вот лежит он в «комнате оббитой мягким» и фантазирует, что он – женщина, в вечернем платье с декольте, стоит на «шпильках» в морге, во время вскрытия, а рядом стоящие мужчины смотрят на него и хотят его…. Можно только представить то возбуждение, которое ощущал псевдософия, когда все это писал в своем сообщении на форуме. Обкончался поди не раз при этом, бедняжка. Все это конечно достаточно противно, но еще терпимо. Вся мерзость ситуации в том, что псевдософия решил прикрыться чужим ребенком. А вот это уже поведение мрази. И сексуальная ориентация псевдософии здесь не причем. Такое поведение одинаково противно как гетеросексуалам , так и гомосексуалистам. Дерьмо – оно в любом обществе дерьмо. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
![]() Я, конечно, сел ![]() Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю ![]() Что ж, вот такой вот я провинциальный лох ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну и разумеется о "скомпроментировавшей легенду" паре туфель. Я конечно понимаю, что Вы весьма далеки от моды, но не узнать красную подошву, самого известного обувного бренда Кристиан Лубутен???? ))А уж тем паче отнести туфли за 800 евро к атрибутике секс-шопа..)))Мда..)) А дело не в бренде.) Скомпрометировало несоответствие образа русскоязычной милой девушки-прокурора и стиля представленной обувки, которую София по легенде планировала сочетать с деловым костюмом. А насчет Финляндии у меня, кстати, тоже возникли уточняющие вопросы (приходилось бывать там в командировках), но они отпали сами собой после выяснения всех исторических обстоятельств.) |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Sofia это все мерзко и грязно...
Как говорил Филин " В приличном обществе за такое бьют канделябрами" ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Но самое интересное - цель захода на форум и участием в нем под образом Софии. Для чего нужен был этот "научный эксперимент", кот. неожиданно прервался в результате разоблачения? Мотивация весьма любопытна.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
![]() Я, конечно, сел ![]() Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю ![]() Что ж, вот такой вот я провинциальный лох ![]() Не корите себя из за этого барбоса ( или барбоски) оно не стоит того. Как говорил кто- то из великих "Верь лишь себе и не познаешь более предательства" |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю ![]() ![]() А в прошлом веке Вы бы, наверное, слушали джаз и ходили в одеянии стиляги? |
![]() |
![]() |
RAMAZ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 5 189 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 06:40 |