Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
8 страниц V « < 6 7 8  
>

Судмедом в Финляндию?

>
S-Lavina
сообщение 10.02.2012 - 12:32
Сообщение #106

Продвинутый участник

Цитата(kate_a @ 10.02.2012 - 10:28)
Ну вот.) А кто-то писал про "серые будни" форума. А тут такая интригующая ситуация сложилась, настоящее расследование, подстановка чужих фото, перевоплощение...
ЗЫ Хотя первая нестыковка бросилась в глаза, когда София поместила фото своих туфель. Такие туфли с шипами, красной подошвой и 10 см шпилькой очень специфичны.

а для меня маленький ребёнок не вписывался в её интенсивные трудовые будни.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.02.2012 - 13:47
Сообщение #107

Участник форума

Цитата(Gerat @ 10.02.2012 - 12:14)
Эхх, так бы и мог пострадать sudmedfockin из- за какого то тролля biggrin.gif
Даже страшно представить, что могло бы произойти, если бы не бдительность форумчан!

Сообщение отредактировал kate_a - 10.02.2012 - 13:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sofia
сообщение 10.02.2012 - 14:10
Сообщение #108

Вновь прибывший

Ну, я разумеется не могла не отписаться. ))
Я откровенно "рыдала" читая комментарии троицы подпевал. Господа, а зачем Вы стали судмедами? Вы же не умеете мыслить аналитически.

Начну с "расследования" Доктора Немо..))У таких "расследований", есть вполне весомый термин - шлак!
Надерганные из моих комментариев бесвязные цитаты и как результат инфернальный "вывод". Доктор, если вы и работаете так же "хорошо", то я не удивлена, почему судебная медицина в такой глубокой жопе.
Будем откровенны. Точку поставил админ, ссылкой на блог, а Вы, Доктор Немо просто поистерили о наболевшем. Ну не привык мужчинка, чтоб его так откровенно посылали в х..й. У Вас будет время привыкнуть, Доктор.
Вы зря искали несостыковки в биографии. Она писалась с реального человека. Равно как и вся выложенная информация бралась из достоверных источников. Особливо позабавило желание Доктора подвести под мою поведнческую модель сексуальную подоплеку.
Я правда так и не поняла, какое отношение упомянутая мною "дефикация" имеет к сексуальности. Похоже видения сексульного у нас с доктором разные..))))
Впрочем в одном Вы правы, Доктор. Я действительно раскатала татарского трупореза, который оказался банальным "Ч"удаком и Евика, которая по глупости решила сыграть роль Анны Карениной.
Да собственно и Вас тоже, Доктор. )))Разумеется в лицо Вам этого не скажут. Профессиональная этика помешает, но мы то знаем, что напишут в личках.wink.gif
Приятно было познакомиться, Доктор.

Евик...Евик - енто песня...))))
По правде говоря, до прихода на форум, я и слыхом не слыхивала, о данной даме. Пробежавшись по темам форума и респектам (хорошая кста система. сразу показывает, кто к кому особенно "благоволит"), я поняла, что даму не то чтобы особо не любят, но даже как бы и не уважают.
Однако несмотря на все это, замашки у Евик "царские". Дисонанс, не так ли? Обычно так ведут себя люди, имевшие некогда высокое служебное положение, но резко его лишившиеся. Они не в состоянии адаптироваться к новой реальности.
Как и на всех форумах, для Вас характерно перемывание костей друг другу в личках. За сим, я оч. быстро и без особых трудностей узнала большое кол-во "маленьких, грязных секретов". После моего выступления в теме "гомосексуализм" нашлось оч. много желающих подкинуть "финскому прокурору" недостающие кусочки пазла.
Так что, читая аляповатые комментарии, я изрядно повеселилась, ибо прекрасно знала, кто скрывается за Вашими никнеймами.
Ну а Евик рассказала мне еще больше, своими комментариями "о московском мужчине, с коим даже сесть "срать" гребно"..wink.gif
Я конечно "троль", ну уж никак не мужчина! )))Ну никак. )))

Кто там у нас следующий? Герат?
Честно говоря, Герат оказался таким невнятным, откровенно глупым и неинтересным, что сказать о нем, мне собственно нечего.
Ну разве что, он такой же адвокат, как и я фотомодель.

Ну и разумеется о "скомпроментировавшей легенду" паре туфель. Я конечно понимаю, что Вы весьма далеки от моды, но не узнать красную подошву, самого известного обувного бренда Кристиан Лубутен???? ))А уж тем паче отнести туфли за 800 евро к атрибутике секс-шопа..)))Мда..))

Господа, а то, что девушка на фото ну никак на 30 летнюю не тянет, Вам в голову не пришло? )))

Не обижайтесь, господа. Вы поучаствовали в эксперименте. Практически в научном.

Должна так же выразить уважение и признание людям с кем общалась лично. Было глубоко поражена Вашим уровнем знаний, тактом и душевными качествами. Именно благодаря таким как Вы, наука держится на плаву.

С уважением

София. Хотя нет. Елена. wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 10.02.2012 - 14:32
Сообщение #109

Мастер I

ну вот, псевдософия вновь на связь вышел
И выплеснул на нас очередную словесную окрошку обильно политую желчью.

Что, в «комнате оббитой мягким» опять интернет включили? И псевософия опять получил доступ к всемирной паутине?

Конечно, все сообщения псевдософии вполне можно было расценить как болезненные фантазии страдальца-транвестита, который вдобавок еще имеет склонность к некрофилии
Вот лежит он в «комнате оббитой мягким» и фантазирует, что он – женщина, в вечернем платье с декольте, стоит на «шпильках» в морге, во время вскрытия, а рядом стоящие мужчины смотрят на него и хотят его….
Можно только представить то возбуждение, которое ощущал псевдософия, когда все это писал в своем сообщении на форуме. Обкончался поди не раз при этом, бедняжка.

Все это конечно достаточно противно, но еще терпимо.

Вся мерзость ситуации в том, что псевдософия решил прикрыться чужим ребенком.
А вот это уже поведение мрази.
И сексуальная ориентация псевдософии здесь не причем.
Такое поведение одинаково противно как гетеросексуалам , так и гомосексуалистам.

Дерьмо – оно в любом обществе дерьмо.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 10.02.2012 - 15:21
Сообщение #110

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

smile.gif
Я, конечно, сел ass1.gif в лужу, но не могу не отписаться.
Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю rotate.gif Очень много было подробностей, абсолютно непротиворечиво. Если честно, я остался доволен виртуальным общением (до момента разоблачения). Не могу ж я знать структуру системы во всех государствах мира (=самооправдание)?
Что ж, вот такой вот я провинциальный лох rolleyes.gif

Сообщение отредактировал sudmedfockin - 10.02.2012 - 15:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.02.2012 - 15:24
Сообщение #111

Участник форума

Цитата(Sofia @ 10.02.2012 - 15:10)
Ну и разумеется о "скомпроментировавшей легенду" паре туфель. Я конечно понимаю, что Вы весьма далеки от моды, но не узнать красную подошву, самого известного обувного бренда Кристиан Лубутен???? ))А уж тем паче отнести туфли за 800 евро к атрибутике секс-шопа..)))Мда..))
А дело не в бренде.) Скомпрометировало несоответствие образа русскоязычной милой девушки-прокурора и стиля представленной обувки, которую София по легенде планировала сочетать с деловым костюмом. А насчет Финляндии у меня, кстати, тоже возникли уточняющие вопросы (приходилось бывать там в командировках), но они отпали сами собой после выяснения всех исторических обстоятельств.)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 10.02.2012 - 15:27
Сообщение #112

Продвинутый участник

Sofia это все мерзко и грязно...
Как говорил Филин " В приличном обществе за такое бьют канделябрами" biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 10.02.2012 - 15:54
Сообщение #113

Участник форума

Но самое интересное - цель захода на форум и участием в нем под образом Софии. Для чего нужен был этот "научный эксперимент", кот. неожиданно прервался в результате разоблачения? Мотивация весьма любопытна.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 10.02.2012 - 16:56
Сообщение #114

Мастер I

Цитата(Доктор Немо @ 10.02.2012 - 12:26)
...Такие туфли обычно продаются в секс-шопах. В наборе к ним обычно покупают кожанные трусы, плетки и т.п. аксесуары

Убеждена, что у нашего троля все это есть. И даже больше, чем это. ass1.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 10.02.2012 - 17:04
Сообщение #115

Продвинутый участник

Цитата(sudmedfockin @ 10.02.2012 - 14:21)
smile.gif
Я, конечно, сел ass1.gif в лужу, но не могу не отписаться.
Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю rotate.gif Очень много было подробностей, абсолютно непротиворечиво. Если честно, я остался доволен виртуальным общением (до момента разоблачения). Не могу ж я знать структуру системы во всех государствах мира (=самооправдание)?
Что ж, вот такой вот я провинциальный лох rolleyes.gif

Не корите себя из за этого барбоса ( или барбоски) оно не стоит того. Как говорил кто- то из великих "Верь лишь себе и не познаешь более предательства"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 10.02.2012 - 17:09
Сообщение #116

Мастер I

Цитата(sudmedfockin @ 10.02.2012 - 16:21)
...Я с этим человеком писался в личке в одноклассниках, на мыло и здесь. Или это структурированный бред, или я не знаю rotate.gif Очень много было подробностей, абсолютно непротиворечиво. Если честно, я остался доволен виртуальным общением (до момента разоблачения). Не могу ж я знать структуру системы во всех государствах мира (=самооправдание)?Что ж, вот такой вот я провинциальный лох rolleyes.gif

А в прошлом веке Вы бы, наверное, слушали джаз и ходили в одеянии стиляги?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
RAMAZ
сообщение 10.02.2012 - 17:28
Сообщение #117

Претендент

Из: Северо-Запад

Цитата(Доктор Немо @ 9.02.2012 - 20:55)
Взял да систематизировал сообщения, которые оставила на форуме Sofia
Любопытная вещь получилась.

Браво, Холмс! А давайте его поймаем?