![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судмедом в Финляндию? |
![]() |
| kate_a |
9.02.2012 - 21:35
|
|
Скорей всего IP финский.
Зная, что администрации любого форума видны IP адреса участников, человек, позиционирующий себя юристом, не будет так подставляться, рисуя финскую легенду. Это неразумно и бессмысленно. |
![]() |
![]() |
| Луна |
9.02.2012 - 22:12
|
|
Уважаемые эксперты,так жаль потраченного времени... :-)
|
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
9.02.2012 - 22:20
|
|
Троллятину заказывали? Девушку на фото из профиля Sofia действительно зовут София, она из Финляндии, ей 23 года и она модель. .
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
9.02.2012 - 22:28
|
|
Троллятину заказывали? Девушку на фото из профиля Sofia действительно зовут София, она из Финляндии, ей 23 года и она модель. . Класс! Симпатичная, красивая девушка. И никакого отношения она ни к судебке, ни к прокуратуре не имеет... А в личных данных настоящей Sofia написано: Меня зовут София, в настоящее время живу в Финляндии и мне 23 года. Я являюсь дипломированным диетологом и личным тренером, но также работаю в качестве модели и тренером в Институте интегративного питания. |
![]() |
![]() |
| Gerat |
9.02.2012 - 22:35
|
|
|
![]() |
![]() |
| Gladius |
10.02.2012 - 01:42
|
|
тьху...а я уже вещи паковать думал и sudmedfockin-а чуть на дуель не надумал вызывать)) кстати интерестно, а про 20 СМЭ на всю Финляндию правда?
|
![]() |
![]() |
| Evik |
10.02.2012 - 07:28
|
|
Класс! Симпатичная, красивая девушка. И никакого отношения она ни к судебке, ни к прокуратуре не имеет... ... и мама у нее не русская, и языком она не владеет. Бедная-бедная девушка! Небось и не знает как ею в России "попользовались". Скорей всего IP финский. Зная, что администрации любого форума видны IP адреса участников, человек, позиционирующий себя юристом, не будет так подставляться, рисуя финскую легенду. Это неразумно и бессмысленно. Когда у людей "от счастья башню сносит" они редко отдают себе отчет в своих деяниях. Особенно если и до счастья с "чердаком" не все нормально было. |
![]() |
![]() |
| Пастух |
10.02.2012 - 08:41
|
|
А как "развела чесной народ"!
Молодца! А ведь и повелись некоторые |
![]() |
![]() |
| Evik |
10.02.2012 - 08:44
|
|
Извечную российскую веру в молочные реки с кисельными берегами еще никто не отменял. Только в наших сказках дурак и лентяй - всегда герой (по мнению М.Задорнова). Потому и "повелись". А надо помнить всегда, где есть наша РОДИНА! Вот там нам и место.
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
10.02.2012 - 08:49
|
|
|
![]() |
![]() |
| Evik |
10.02.2012 - 08:54
|
|
тьху...а я уже вещи паковать думал и sudmedfockin-а чуть на дуель не надумал вызывать)) кстати интерестно, а про 20 СМЭ на всю Финляндию правда? Вот такие Вы, мужчины, доверчивые и "отзывчивые". Если бы троль истинную свою харю поместил, Вы бы не то что куда-то ехать - |
![]() |
![]() |
| Пастух |
10.02.2012 - 09:18
|
|
|
![]() |
![]() |
| kate_a |
10.02.2012 - 09:28
|
|
Ну вот.) А кто-то писал про "серые будни" форума. А тут такая интригующая ситуация сложилась, настоящее расследование, подстановка чужих фото, перевоплощение...
ЗЫ Хотя первая нестыковка бросилась в глаза, когда София поместила фото своих туфель. Такие туфли с шипами, красной подошвой и 10 см шпилькой очень специфичны. |
![]() |
![]() |
| Gerat |
10.02.2012 - 11:14
|
|
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
10.02.2012 - 11:26
|
|
ЗЫ Хотя первая нестыковка бросилась в глаза, когда София поместила фото своих туфель. Такие туфли с шипами, красной подошвой и 10 см шпилькой очень специфичны. Это вы правильно, кстати, подметили. Такие туфли обычно продаются в секс-шопах. В наборе к ним обычно покупают кожанные трусы, плетки и т.п. аксесуары |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 7.11.2025 - 14:21 |