Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Идеальный начальник бюро СМЭ |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
АльбертКазань! Почему угрюмая тишина? Хоть бы рожицу прислали. Или, на худой конец,
![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
На Наиля Шамильевича всегда и во веки веков смотрю только с удовольствием, почтением и искренним уважением. А про
![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
На Наиля Шамильевича всегда и во веки веков смотрю только с удовольствием, почтением и искренним уважением. А про ![]() Я могу поспособствовать. ![]() Мне-б такое слово в "Балде" |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
В чем Вы хотите мне "поспособствовать"?
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
Предлагаю каждому рассказать о своих начальниках. Какие у кого недостатки?
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Почему "никому не нужной"? Может быть кто-то для себя выводы сделает?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Предлагаю каждому рассказать о своих начальниках. Какие у кого недостатки? Не уверен, что это конструктивное предложение. Реализация подобного проекта в конце концов, выльется в то, что так или иначе узнаваемые персоналии, будут поливаться грязью со стороны недовольных, которых всегда и везде будет с избытком. Я сам много чем не доволен, но обсуждать конкретного, пусть даже нелюбимого начальника, считаю недопустимым. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Странная у Вас позиция. А вот министра здравоохранения и где-то социального развития Вы обсуждаете очень даже активно - и ничуть этим не смущаетесь.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Полностью согласен с предыдущим оратором. Вот прямо в точечку.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Дело в том, что у людей, подобных Клокину (обратите внимание, именно подобных, а не самого Клокина я имею в виду - Клокин мне чем-то даже нравится) существует двойная система стандартов, по которой начальники делятся на "больших, но далеких" и тех "кто зарплату платит". Первых (по их понятиям) можно и грязью поливать, и щебнем посыпать", а своего "близкого-родимого" вурдалака трогать не моги! Ну, вот такие у них понятия о порядочности и справедливости - это уже неизбывно.
|
![]() |
![]() |
SAG |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.06.2012 Пользователь №: 33 165 ![]() |
Я проработал на данной должности 30 лет. Поэтому считаю, что начальник бюро должен быть или отличным экспертом ( в идеале очень хорошие познания при работе в морге, обязательно в гистологии, очень желательно в медицинской криминалистике и, естественно, в амбулатории), или отличным хозяйственником. В первом варианте у него должен быть надёжный заместитель по АХЧ, а организаторские и финансовые способности проявятся обязательно. Во втором варианте у начальника СМЭ должен быть великолепный и надёжный заместитель по экспертной работе. Но при любом варианте основное - это взаимоотношения в коллективе!
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я проработал на данной должности 30 лет. Но при любом варианте основное - это взаимоотношения в коллективе! 1.Уважая Ваш стаж "на данной должности" хотелось бы знать Ваше мнение. Как Вы считаете, более оптимальный вариант - это начальник бюро из научно-преподавательского состава кафедр судебной медицины или же из практической судебно-медицинской экспертизы? 2.Конечно,основное - это взаимоотношения в коллективе,как маленького подразделения,так и в целом Бюро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 15:23 |