Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Эксперты против шаманов! |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Долбануло так, что левая половина вылезла за границы кадрирования
![]() |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Krim |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
Зверское самоубийство.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата М.б. гипертонический криз? Зря смеетесь. Реально был такой случай. Когда следователь пришел к эксперту и начал ему рассказывать, что погибший страдал гипертонией. Эксперт никак не мог взять в толк при чем тут гипертония и перелом черепа, пока напрямую не спросил об этом. Догадываетесь что следователь ответил? |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Просили передать- самоубийство. Спасибо. Расследуется 105 УК, прокурору передам, что он не прав. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Тут дошла информация, что Ю.Лонго скончался. Это правда?
Он, вроде, обещал жить вечно. |
![]() |
![]() |
Корнели |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 1 087 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Корнели |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 1 087 ![]() |
Цитата(Валерьич @ 20.02.2006 - 09:37) Зря смеетесь. Реально был такой случай. Когда следователь пришел к эксперту и начал ему рассказывать, что погибший страдал гипертонией. Эксперт никак не мог взять в толк при чем тут гипертония и перелом черепа, пока напрямую не спросил об этом. Догадываетесь что следователь ответил? Наверно предложил версию, что покойному стало плохо во время криза - споткнулся и упал на голову ![]() |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата В понедельник стало известно, что на 56-м году жизни скончался известный целитель Юрий Лонго. Он ушел из жизни еще в пятницу, но информационные агентства сообщили об этом только сегодня. Как стало известно, за день до смерти Юрий Лонго был госпитализирован с инфарктом в институт им. Склифосовского. Но диагноз не подтвердился. Несмотря на рекомендации врачей остаться в больнице под наблюдением, маг отправился домой. Уже после смерти, медики поставили диагноз - аневризма аорты. Это официальная версия смерти целителя. Руководитель Московской школы гипноза и близкий друг покойного Геннадий Гончаров имеет свою точку зрения на причины произошедшей трагедии. По его словам, Лонго умер не от аневризмы аорты, а от "энергетического удара". А еще один друг мага, художник Никас Сафронов, заявил, что в последнее время "белый маг" сетовал на испорченную карму. |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Кстати, про Лонго.
Совсем недавно, по 1 каналу, был фильм о том, что произошло с адептами" колдовского " теливизионного движения , которое так бурно присутствовало в середине 90-х годов. Из всех известных личностей( Кашпировский, Чумак, Джуна, Лонго) только Чумак отстаивал до сих пор свою эксклюзивность. Кашпировский утверждал, что он работает только , как психотерапевт. Лонго сказал , что он никогда не занимался колдовством. Что он никогда не пытался " оживить" усопших ( а я сама видела фильм, где демонстрировались эти его попытки). Кроме того, он сказал, что является лишь только психотерапевтом, и никогда!, в своей деятельности не выходил за рамки этой специальности. Так же он подчеркнул, что поведение Грабового является очень некорректным по отношению к родственников умерших, так как оживить усопшего ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Джуна оставила после себя очень странное впечатление. Речь была сильно заторможена, выглядела очень неопрятно. Было впечатление, что человек загружен психотропными препаратами, или нетрезв. Говорят, что у нее погиб сын. И Грабовой пообещал ей оживление. Оно, естественно, не состоялось. Джуна сказала, что сейчас тоже не занимается экстрасенсорным лечением. Занимается творчеством. Пишет картины, создает скульптуры. Очень такой интересный и поучительный случай. А сейчас из личной практики. Сегодня меня посетила пациентка, имеющая диагноз " Аденокарцинома матки". Оперироваться не хочет, несмотря на настоятельные рекомендации всех трезвомыслящих докторов. В том числе и мои рекомендации. Так вот. Два месяца эта женщина провела в Москве у очередной " целительницы". 250 часов лечения "биоэнергетикой" этой целительницы. Цена вопроса- 50 тысяч долларов. ![]() Все бывает в этом мире. И аферисты ,и мошенники явно преобладают над реально оказываающими помощь. Реальная помощь, в случае лечения таких проблем, настоящими Мастерами всегда оказывается бескорыстно. Но , все же,мошеничество и колдовство- разные вещи. Давайте в это поверим. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
shamanka |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(Корнели @ 20.02.2006 - 19:20) Наверно предложил версию, что покойному стало плохо во время криза - споткнулся и упал на голову ![]() Да нет. Наверное, что голова лопнула. ![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Цитата(shamanka @ 20.02.2006 - 19:13) Вот и всё круг замкнулся. Я именно с похожих слов, во всяком случае Духа начала эту тему. Уважаемая shamanka, её несколько поправила, но в итоге согласилась со мной. Шаманов я больше не трогаю, среди них я так теперь понимаю, есть НАСТОЯЩИЕ шаманы ![]() А вот с аферистами бороться будем все вместе, каждый доступным ему способом. Предлагаю на этом тему закрыть. |
![]() |
![]() |
Корнели |
![]()
Цитата(Severina @ 20.02.2006 - 20:49) Сначала пусть уважаемый Валерьич расскажет версию следователя, так от чего голова-то лопнула? Думаю, что ответ может быть совсем неожиданным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
Цитата ...версию следователя, так от чего голова-то лопнула? Не думаю ,что следователь был оригинальным: повышение давления - разрыв сосуда (головы). |
![]() |
![]() |
Артем |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.02.2006 Пользователь №: 1 259 ![]() |
А вот вам новая глупость.
Некоторые дипломированные врачи занимаются очень нехорошими вещами, еще хуже чем шаманы..... Эксперты ЗА или ПРОТИВ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 14:32 |