Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто в шизофрениях понимает?, Кошки. |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
А не отпрыгнуть ли вам, уважаемый ilstein, в куй? Свои сраные, дешевые провокации с собой захватите, анальный клоун.
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
А не отпрыгнуть ли вам, уважаемый ilstein, в куй? ... ? Цитата Куй — может означать: Куй (cuy, coi, cui, coy, ccoui, ccuy, ccoy, quwi) название морской свинки и блюда из неё, принятое в Андском регионе, а также некоторых родов из семейства cвинковые. Куй (Kui) дравидийский язык. Куй (Kuy) — мон-кхмерский язык. КУЙ, в китайской мифологии дух повелитель стихий. Его представляли в виде синего быка, шагающего по морю … КУЙ — в древнекитайской мифологии чудовище в виде одноногого безрогого пепельно синего быка. К. мог свободно ходить по морю, при этом тотчас же поднимался сильный ветер и начинался ливень. Глаза К. излучали блеск, подобный свету солнца и луны. Куй — китайская фамилия. Повелительное наклонение глагола ковать ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
"Куй". Разлад по китайской книге перемен! и ещё... |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
морская свинка - стопроцентное попадание..
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Обратился топикастер по наивности за советом не подумавши, что никто ей ничего не разъяснит и не поддержит. Максимум - дадут люлей за кошек
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Обратился топикастер по наивности за советом не подумавши, что никто ей ничего не разъяснит и не поддержит. Максимум - дадут люлей за кошек ![]() упс.... такой ник интересный у Вас... Графиня Элизабет Батори-де-Ecsed (Батори Эржебет в венгерском , Alžbeta Bбtoriovб в словацком , 7 августа 1560 - 21 августа 1614) семья дворянства в Королевстве Венгрии . Она был названа самой известной женщиной - серийной убийцей в истории, хотя число убийств обсуждается... После того как ее мужа Ференца убили, - она и четверо её слуг были обвинены в пытках и убийствах сотен девушек, с одним свидетелем приписывая им более 650 жертв, хотя количество за которые они были осуждены было 80. В 1610 году она была заключена в тюрьму в замке Csejte , в настоящее время в Словакии и , после - замурована. Ходили такие легенды об этой даме: чтобы сохранить ее молодость, она купалась в крови девственниц.... Легендарное её имя - Кровавая Королева ( или кровавая Невеста Влада Цепеша ( Дракулы). Откуда я это знаю???? Ну, жила некоторое время в тех краях.... + интерес к истории ... Обратился топикастер по наивности за советом не подумавши, что никто ей ничего не разъяснит и не поддержит. Максимум - дадут люлей за кошек ![]() Да, а при чём здесь несчастные четверолапые "кошачьи?" ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
упс.... такой ник интересный у Вас... Графиня Элизабет Батори-де-Ecsed (Батори Эржебет в венгерском , Alžbeta Bбtoriovб в словацком , 7 августа 1560 - 21 августа 1614) семья дворянства в Королевстве Венгрии . Она был названа самой известной женщиной - серийной убийцей в истории, хотя число убийств обсуждается... После того как ее мужа Ференца убили, - она и четверо её слуг были обвинены в пытках и убийствах сотен девушек, с одним свидетелем приписывая им более 650 жертв, хотя количество за которые они были осуждены было 80. В 1610 году она была заключена в тюрьму в замке Csejte , в настоящее время в Словакии и , после - замурована. Ходили такие легенды об этой даме: чтобы сохранить ее молодость, она купалась в крови девственниц.... Легендарное её имя - Кровавая Королева ( или кровавая Невеста Влада Цепеша ( Дракулы). Откуда я это знаю???? Ну, жила некоторое время в тех краях.... + интерес к истории ... Ну и киношки явно смотрела.. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Ну и киношки явно смотрела.. Нет, не лишь " киношки"... Я жила много лет в Черновицкой области, там училась. Часто езжу в Румынию. Оттуда все легенды о Владе Цепеше и пошли. Там есть удивительный замок в Бране. Замок Дракулы. Ошибаетесь Вы " о киношках". И не помощник я вет. фельдшера. Я - врач СМЭ. + имею, как и Вы , - высшее юридическое ( ну, заочное уж...). Да, благодарю за послание на " куй" этого тролля Илистайна. Вы же меня совершенно не знаете... Да и вряд ли пом. вет. " хфершала" будет так грамотно мысли-то свои излагать... А живу я, действительно, в западной части Украины. Да под аватаркой - область Ровенская написана... Кстати, о Хэллоуине... - сказки это. Разве что людей пужать тыквой. " Гарбузом". Гарбуз - тыква на украинском языке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Чёрная Пантера, вы кладезь информации. Причём быстрой.
Это я про графиню, проживание, профессию и Хэллоуин ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Чёрная Пантера, вы кладезь информации. Причём быстрой. Это я про графиню, проживание, профессию и Хэллоуин ![]() Дык " вытырынарный хфелшар" жы йа! ![]() И живу по принципу: |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Нет, не лишь " киношки"... Я жила много лет в Черновицкой области, там училась. Часто езжу в Румынию. Оттуда все легенды о Владе Цепеше и пошли. Там есть удивительный замок в Бране. Замок Дракулы. Ошибаетесь Вы " о киношках". И не помощник я вет. фельдшера. Я - врач СМЭ. + имею, как и Вы , - высшее юридическое ( ну, заочное уж...). Да, благодарю за послание на " куй" этого тролля Илистайна. Вы же меня совершенно не знаете... Да и вряд ли пом. вет. " хфершала" будет так грамотно мысли-то свои излагать... А живу я, действительно, в западной части Украины. Да под аватаркой - область Ровенская написана... Кстати, о Хэллоуине... - сказки это. Разве что людей пужать тыквой. " Гарбузом". Гарбуз - тыква на украинском языке. ![]() ![]() Ээээээ..... Ну так я вроде и не утверждала, что вы ветеринар. Я знаю, что вы судмед. Читала ваши комменты. И не шуовской у меня наряд была, а сексуальный! Воть! |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Хотя мне и приписывают родство с Дракулитой - это враки. Не верьте им, подонкам
![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Ээээээ..... Ну так я вроде и не утверждала, что вы ветеринар. Я знаю, что вы судмед. Читала ваши комменты. И не шуовской у меня наряд была, а сексуальный! Воть! Не Вы, не Вы, уважаемая , сие утверждали ![]() Ну, " сЭксуальный" наряд... Это уж кому как. Кому латекс, кому панталоны с рюшами, кому пудреный парик ![]() Хотя мне и приписывают родство с Дракулитой - это враки. Не верьте им, подонкам ![]() НЕ ВЕРЮ!!!!! И никто не поверит! Годы существования Цепеша и Элизабет Батори - РАЗНЫЕ!!!! Дракула родился прибл. 1430-1433гг. Элизабет Батори ( 1560-1561).... У Цепеша была невеста Элизабет Трансильванская.... Это - разные исторические личности. И Ван Хельсинг был.... Т.е. Голландский врач Герард ван Свитен.И " вампиры " были... Только это эпидемия бешенства тогда " бушевала".... |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Не Вы, не Вы, уважаемая , сие утверждали ![]() Ну, " сЭксуальный" наряд... Это уж кому как. Кому латекс, кому панталоны с рюшами, кому пудреный парик ![]() НЕ ВЕРЮ!!!!! И никто не поверит! Годы существования Цепеша и Элизабет Батори - РАЗНЫЕ!!!! Дракула родился прибл. 1430-1433гг. Элизабет Батори ( 1560-1561).... У Цепеша была невеста Элизабет Трансильванская.... Ну если ночнушка с кружевами от "агента провокатора" не сексуально, тогда не знаю прямо..))) |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вот! Наконец-то нашёлся грамотный человек! Это я Пантера вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:41 |