Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
>

Кто в шизофрениях понимает?, Кошки.

>
Черная Пантера
сообщение 11.11.2012 - 03:06
Сообщение #61

Участник форума

Цитата(LORING @ 11.11.2012 - 01:57)
Ну если ночнушка с кружевами от "агента провокатора" не сексуально, тогда не знаю прямо..)))

Дамы, дамы...Здесь есть " кавалергарды" преклонного возраста, а вы о " ночнушках с кружевной фурнитурой"... Так и до кардиодиспансЭра им недалече"!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 11.11.2012 - 03:10
Сообщение #62

Вновь прибывший

На фоне вечности меня кружева взгрустнули и закуксили. Посему пойду возлягу и прикинусь, что я сплю.

И эта... Спокойного утра.

Сообщение отредактировал Elizabeth Batori - 11.11.2012 - 03:11
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 11.11.2012 - 03:15
Сообщение #63

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 11.11.2012 - 04:06)
Дамы, дамы...Здесь есть " кавалергарды" преклонного возраста, а вы о " ночнушках с кружевной фурнитурой"... Так и до кардиодиспансЭра им недалече"!

Думаете они ночнушек не видели? Не юнцы чай..))

Цитата(Elizabeth Batori @ 11.11.2012 - 04:10)
На фоне вечности меня кружева взгрустнули и закуксили. Посему пойду возлягу и прикинусь, что я сплю.

И эта... Спокойного утра.

На "фоне недосыпа" гораздо ближе к истине.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 11.11.2012 - 03:19
Сообщение #64

Участник форума

Цитата(LORING @ 11.11.2012 - 02:15)
Думаете они ночнушек не видели? Не юнцы чай..))
На "фоне недосыпа" гораздо ближе к истине.

Личные наблюдения: если не высыпаться, то можно растолстеть! Вот!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 11.11.2012 - 03:27
Сообщение #65

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 11.11.2012 - 04:19)
Личные наблюдения: если не высыпаться, то можно растолстеть! Вот!

Это если у холодильника "недосыпать".
Мои личные наблюдения: Если ты не выспалась, то нужно наложить консилер под глаза!!! Много консилера!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 12.11.2012 - 20:25
Сообщение #66

Участник форума

Из: Москва

Цитата(Elizabeth Batori @ 11.11.2012 - 01:19)
Обратился топикастер по наивности за советом не подумавши, что никто ей ничего не разъяснит и не поддержит. Максимум - дадут люлей за кошек biggrin.gif

да, это Вы правы
я и не ожидала , что встречу такое мощное кошачье лобби
понимала, что процент людей, сделавших рокировку в шкале ценностей с человеков на животин, большой
но не ожидала, что настолько ИХ много
причём трындят одно и то же - что 1. при чём тут кошки 2 . в ответе кого приручили 3. кошки благополучию не мешают.
А если б крыша у моей дамы поехала не на кошках, а ложках, например?
какая разница обо что споткнулись её уязвимые мозги?
главное было - что дама не кормит сына, не пускает его домой. Готова его отдать в детдом. Готова подписать бумаги о лишении род. прав.
Упёрлись в кошек.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 12.11.2012 - 20:41
Сообщение #67

Вновь прибывший

Цитата
да, это Вы правы
я и не ожидала , что встречу такое мощное кошачье лобби

Дело не в лобби, а в сублимации через выяснения biggrin.gif
Даже внимания не обращайте.

Цитата
понимала, что процент людей, сделавших рокировку в шкале ценностей с человеков на животин, большой
но не ожидала, что настолько ИХ много

Это вы не были на форумах собачников. Тут так, невинные цветы, преимущественно ромашки biggrin.gif

Цитата
причём трындят одно и то же - что 1. при чём тут кошки 2 . в ответе кого приручили 3. кошки благополучию не мешают.

biggrin.gif
А вам не плевать, что пишут картинки с монитора? Зачем вам советы? Вы же и так прекрасно знаете, как поступить.

Цитата
А если б крыша у моей дамы поехала не на кошках, а ложках, например?
какая разница обо что споткнулись её уязвимые мозги?

Прослыли бы ложконенавистницей blink.gif

Цитата
главное было - что дама не кормит сына, не пускает его домой. Готова его отдать в детдом. Готова подписать бумаги о лишении род. прав.
Упёрлись в кошек.

Даму безусловно в топку, вискас раздать бедным. И усё.

Сообщение отредактировал Elizabeth Batori - 12.11.2012 - 20:42
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 13.11.2012 - 09:09
Сообщение #68

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(LaVida @ 12.11.2012 - 21:25)
Готова его отдать в детдом. Готова подписать бумаги о лишении род. прав.
Упёрлись в кошек.

- тогда надо действовать как яя говорил, иначе мальчивка будет БРОШЕННЫЙ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
JamesCh
сообщение 14.11.2012 - 03:11
Сообщение #69

Вновь прибывший

Цитата(Elizabeth Batori @ 12.11.2012 - 19:41)
Дело не в лобби, а в сублимации через выяснения biggrin.gif
Даже внимания не обращайте.
Это вы не были на форумах собачников. Тут так, невинные цветы, преимущественно ромашки biggrin.gif
biggrin.gif
А вам не плевать, что пишут картинки с монитора? Зачем вам советы? Вы же и так прекрасно знаете, как поступить.
Прослыли бы ложконенавистницей blink.gif
Даму безусловно в топку, вискас раздать бедным. И усё.

Ну зачем же втопку,"кыс-кыс" можно въетнамцам- спасибо скажут ! biggrin.gif У закомых как они появились на районе (середина 90х) так последних популяция и пропала по сей день! Теперь бабули их выгуливают ну просто благодать! Я имел ввиду кошек меньше.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 14.11.2012 - 18:51
Сообщение #70

Вновь прибывший

В топку - полоумную кошатницу. Но можно и на лапшу въетнамцам. Мне как-то пох....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 18.11.2012 - 19:37
Сообщение #71

Участник форума

Цитата(Elizabeth Batori @ 14.11.2012 - 17:51)
В топку - полоумную кошатницу. Но можно и на лапшу въетнамцам. Мне как-то пох....

да... злые ВЫ!!!! [url=http://vip-active.com/LitanaRich.html Курсором вниз!!! Колоночки включи!!!!!]Сайт[/url]

или http://vip-active.com/LitanaRich.html

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 18.11.2012 - 19:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 21.11.2012 - 17:47
Сообщение #72

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(LaVida @ 26.10.2012 - 22:01)
Пантер, уважаемая мною и всеми Пантера, никто и никогда не покусится на пять Ваших кошек и одну собачку в доме и две Ваших кошки в морге, также никто не покусится на 11 кошек и три собаки в доме героев моего стартопика. Пожалуйста, не нервничайте. Всё хорошо, успокойтесь, всем этим 22м животинам никто не угрожает, они будут дальше жрать, спать и нежиться под Вашими опёками.

Шизофрения есть у всех, просто не все её виды диагностированы и описаны, поэтому часть населения не подпадает под диагноз (в виду его не описанности).

Таким образом, конечно, и я больна каким-то видом шизофрении.

Но речь, не про меня, не про шизофрению, а про определенный тип заболевания - характеризующийся такой симптоматикой как - превалирование интересов кошек над интересами себя.

Ни в коем случае я не хочу изъятия мальчика из дома и семьи. Поэтому и разваливаю дело в милиции. само дело завелось летом этого года - мальчик гулял где-то на теплотрассе и прыгал там с тарзанки, мать звонила ему и говорила - "иди домой, я не знаю где ты и с кем ты". Мальчик спустя три часа пришел, увидел мать на улице во дворе, выгуливающей собак. Перебросился парой слов и убежал гулять дальше. Далее она не пустила его домой. Его забрала соседка. На второй день он попал домой, но спустя несколько часов опять пошел к соседке. Далее он возвращается домой, ссорится с матерью - которая недовольна его прогулками далеко и надолго и нежеланием читать книги, заданные на лето, слово за слово - она ударяет его несколько раз рукой по руке. затем бъёт его два или три раза шнуром от телевизора, при этом шнур не выдергивается от телевизора. Мальчик идет обратно к соседке. Соседка является многолетней прятельницей семьи. То есть это не случайная незнакомая женщина.
Соседка вызывает милицию, пишется дело, на утро мальчика увозят в к СМЭ, где пишется о гематомах на локтевом сгибе.
Мать сейчас обвиняется по 156 ст - побои.

Прокуратура возвращает дело на доследствие. Меня приглашают на допрос мальчика, как потерпевшего. Представителем мальчика приглашен мужчина- служащий опеки. мужчина сидит и молчит.
Я протестую против каждого пятого вопроса дознавателя.
Мне объясняют, что я приглашена как классный руководитель с той целью, чтобы перевести ребенку вопрос с юридического языка на детский, если он не поймёт вопроса.
Я переформулирую вопросы. Например, на вопрос дознавателя:" Ваня, ты сильную боль испытал, да?", я требую заменить вопросом "Ваня, ты помнишь как больно тебе было - слабо, средне или сильно?" Отвечает - "да мне вообще больно не было".
Дознаватель всё равно пишет "испытал физическую боль".
Сидела там с 14 часов дня до 21 часа вечера.
мать сейчас переходит из подозрвемой в обвиняемые. Но дознаватель мне подсказал, что если мальчик с опекой напишет, что не имеет претензий к маме, то обвинение снимут.

Я считаю, что лучше плохая мать, чем никакая. Ну, до какой-то границы конечно.
Поэтому как могу защищаю этих бедолаг.

Была с визитом в эту семью - так и не смогла этой женщине сказать, что если мальчик инициирует своё заявление об отсутствии претензий к ней, то обвинение снимут.
Потому что женщина не дала мне такой возможности.
она реально трясётся за кошек. Как бы не отобрали их. Она образована, С высшим, не ахти каким, но образованием. Нищета. Но чисто. Ребенка не кормит. Кормит сытно и калорийно кошек. Аргументирует тем, чем и Черная пантера, "он не любит суп, мясо, рыбу, творог".
Я, как могу, буду защищать семью, но мне хотелось бы знать, чем чреваты шизофрении по кошкам. Обострения есть? Приступы агрессии? Помутнения рассудка? Жизни мальчика это угрожает или нет?

Отсутствие ужина - по моему мнению - точно не угрожает жизни.

Мне хотелось бы знать возможные негативные последствия своей заботы о материнстве и детстве)

Меня тоже считают нездоровой - завела, вместо детей кота, хорька, теперь уже и таксу...............
А мне нравятся мои милашки!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 21.11.2012 - 19:51
Сообщение #73

Участник форума

Цитата(наталия-верт @ 21.11.2012 - 16:47)
Меня тоже считают нездоровой - завела, вместо детей кота, хорька, теперь уже и таксу...............
А мне нравятся мои милашки!

хорьки вонючие... а так - ничего...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 22.11.2012 - 06:01
Сообщение #74

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Черная Пантера @ 21.11.2012 - 19:51)
хорьки вонючие... а так - ничего...

Согласна. С непривычки, когда Лилианнушка появилась в моём доме, мне казалось, когда я ела варёную колбасу, что я ем колбасу из хорька. smile.gif
А так - я за ней убираю клетку ежедневно, проветриваю помещение, мою её, но стерилизация не убрала железы (что б она не пахла).....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
JamesCh
сообщение 27.11.2012 - 02:02
Сообщение #75

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 18.11.2012 - 18:37)
да... злые ВЫ!!!! [url=http://vip-active.com/LitanaRich.html Курсором вниз!!! Колоночки включи!!!!!]Сайт[/url]
или http://vip-active.com/LitanaRich.html

я не злой, я практичныйwink.gif с самого детства воспитывали, что братья наши меньшие прежде всего просто еда. к примеру- друзья держат в квартире корейского свина, а я когда эту свинью вижу слюной давлюсь на меня уже 4 раза дулась подруга за то что уменя возникает на празники вальнуть эту свинью. так вот я просто догадываюсь, где-то вдуше маман о которой шла речь просто мариинская впадина ищите мотивацию
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V « < 3 4 5 6 >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 05:53