Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто в шизофрениях понимает?, Кошки. |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
На фоне вечности меня кружева взгрустнули и закуксили. Посему пойду возлягу и прикинусь, что я сплю.
И эта... Спокойного утра. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Дамы, дамы...Здесь есть " кавалергарды" преклонного возраста, а вы о " ночнушках с кружевной фурнитурой"... Так и до кардиодиспансЭра им недалече"! Думаете они ночнушек не видели? Не юнцы чай..)) На фоне вечности меня кружева взгрустнули и закуксили. Посему пойду возлягу и прикинусь, что я сплю. И эта... Спокойного утра. На "фоне недосыпа" гораздо ближе к истине. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Обратился топикастер по наивности за советом не подумавши, что никто ей ничего не разъяснит и не поддержит. Максимум - дадут люлей за кошек ![]() да, это Вы правы я и не ожидала , что встречу такое мощное кошачье лобби понимала, что процент людей, сделавших рокировку в шкале ценностей с человеков на животин, большой но не ожидала, что настолько ИХ много причём трындят одно и то же - что 1. при чём тут кошки 2 . в ответе кого приручили 3. кошки благополучию не мешают. А если б крыша у моей дамы поехала не на кошках, а ложках, например? какая разница обо что споткнулись её уязвимые мозги? главное было - что дама не кормит сына, не пускает его домой. Готова его отдать в детдом. Готова подписать бумаги о лишении род. прав. Упёрлись в кошек. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата да, это Вы правы я и не ожидала , что встречу такое мощное кошачье лобби Дело не в лобби, а в сублимации через выяснения ![]() Даже внимания не обращайте. Цитата понимала, что процент людей, сделавших рокировку в шкале ценностей с человеков на животин, большой но не ожидала, что настолько ИХ много Это вы не были на форумах собачников. Тут так, невинные цветы, преимущественно ромашки ![]() Цитата причём трындят одно и то же - что 1. при чём тут кошки 2 . в ответе кого приручили 3. кошки благополучию не мешают. ![]() А вам не плевать, что пишут картинки с монитора? Зачем вам советы? Вы же и так прекрасно знаете, как поступить. Цитата А если б крыша у моей дамы поехала не на кошках, а ложках, например? какая разница обо что споткнулись её уязвимые мозги? Прослыли бы ложконенавистницей ![]() Цитата главное было - что дама не кормит сына, не пускает его домой. Готова его отдать в детдом. Готова подписать бумаги о лишении род. прав. Упёрлись в кошек. Даму безусловно в топку, вискас раздать бедным. И усё. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Дело не в лобби, а в сублимации через выяснения ![]() Даже внимания не обращайте. Это вы не были на форумах собачников. Тут так, невинные цветы, преимущественно ромашки ![]() ![]() А вам не плевать, что пишут картинки с монитора? Зачем вам советы? Вы же и так прекрасно знаете, как поступить. Прослыли бы ложконенавистницей ![]() Даму безусловно в топку, вискас раздать бедным. И усё. Ну зачем же втопку,"кыс-кыс" можно въетнамцам- спасибо скажут ! ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
В топку - полоумную кошатницу. Но можно и на лапшу въетнамцам. Мне как-то пох....
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
В топку - полоумную кошатницу. Но можно и на лапшу въетнамцам. Мне как-то пох.... да... злые ВЫ!!!! [url=http://vip-active.com/LitanaRich.html Курсором вниз!!! Колоночки включи!!!!!]Сайт[/url] или |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пантер, уважаемая мною и всеми Пантера, никто и никогда не покусится на пять Ваших кошек и одну собачку в доме и две Ваших кошки в морге, также никто не покусится на 11 кошек и три собаки в доме героев моего стартопика. Пожалуйста, не нервничайте. Всё хорошо, успокойтесь, всем этим 22м животинам никто не угрожает, они будут дальше жрать, спать и нежиться под Вашими опёками. Шизофрения есть у всех, просто не все её виды диагностированы и описаны, поэтому часть населения не подпадает под диагноз (в виду его не описанности). Таким образом, конечно, и я больна каким-то видом шизофрении. Но речь, не про меня, не про шизофрению, а про определенный тип заболевания - характеризующийся такой симптоматикой как - превалирование интересов кошек над интересами себя. Ни в коем случае я не хочу изъятия мальчика из дома и семьи. Поэтому и разваливаю дело в милиции. само дело завелось летом этого года - мальчик гулял где-то на теплотрассе и прыгал там с тарзанки, мать звонила ему и говорила - "иди домой, я не знаю где ты и с кем ты". Мальчик спустя три часа пришел, увидел мать на улице во дворе, выгуливающей собак. Перебросился парой слов и убежал гулять дальше. Далее она не пустила его домой. Его забрала соседка. На второй день он попал домой, но спустя несколько часов опять пошел к соседке. Далее он возвращается домой, ссорится с матерью - которая недовольна его прогулками далеко и надолго и нежеланием читать книги, заданные на лето, слово за слово - она ударяет его несколько раз рукой по руке. затем бъёт его два или три раза шнуром от телевизора, при этом шнур не выдергивается от телевизора. Мальчик идет обратно к соседке. Соседка является многолетней прятельницей семьи. То есть это не случайная незнакомая женщина. Соседка вызывает милицию, пишется дело, на утро мальчика увозят в к СМЭ, где пишется о гематомах на локтевом сгибе. Мать сейчас обвиняется по 156 ст - побои. Прокуратура возвращает дело на доследствие. Меня приглашают на допрос мальчика, как потерпевшего. Представителем мальчика приглашен мужчина- служащий опеки. мужчина сидит и молчит. Я протестую против каждого пятого вопроса дознавателя. Мне объясняют, что я приглашена как классный руководитель с той целью, чтобы перевести ребенку вопрос с юридического языка на детский, если он не поймёт вопроса. Я переформулирую вопросы. Например, на вопрос дознавателя:" Ваня, ты сильную боль испытал, да?", я требую заменить вопросом "Ваня, ты помнишь как больно тебе было - слабо, средне или сильно?" Отвечает - "да мне вообще больно не было". Дознаватель всё равно пишет "испытал физическую боль". Сидела там с 14 часов дня до 21 часа вечера. мать сейчас переходит из подозрвемой в обвиняемые. Но дознаватель мне подсказал, что если мальчик с опекой напишет, что не имеет претензий к маме, то обвинение снимут. Я считаю, что лучше плохая мать, чем никакая. Ну, до какой-то границы конечно. Поэтому как могу защищаю этих бедолаг. Была с визитом в эту семью - так и не смогла этой женщине сказать, что если мальчик инициирует своё заявление об отсутствии претензий к ней, то обвинение снимут. Потому что женщина не дала мне такой возможности. она реально трясётся за кошек. Как бы не отобрали их. Она образована, С высшим, не ахти каким, но образованием. Нищета. Но чисто. Ребенка не кормит. Кормит сытно и калорийно кошек. Аргументирует тем, чем и Черная пантера, "он не любит суп, мясо, рыбу, творог". Я, как могу, буду защищать семью, но мне хотелось бы знать, чем чреваты шизофрении по кошкам. Обострения есть? Приступы агрессии? Помутнения рассудка? Жизни мальчика это угрожает или нет? Отсутствие ужина - по моему мнению - точно не угрожает жизни. Мне хотелось бы знать возможные негативные последствия своей заботы о материнстве и детстве) Меня тоже считают нездоровой - завела, вместо детей кота, хорька, теперь уже и таксу............... А мне нравятся мои милашки! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
хорьки вонючие... а так - ничего... Согласна. С непривычки, когда Лилианнушка появилась в моём доме, мне казалось, когда я ела варёную колбасу, что я ем колбасу из хорька. ![]() А так - я за ней убираю клетку ежедневно, проветриваю помещение, мою её, но стерилизация не убрала железы (что б она не пахла)..... |
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
да... злые ВЫ!!!! [url=http://vip-active.com/LitanaRich.html Курсором вниз!!! Колоночки включи!!!!!]Сайт[/url] или я не злой, я практичный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 05:53 |