Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто в шизофрениях понимает?, Кошки. |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
...я просто догадываюсь, где-то в душе маман, о которой шла речь, просто мариинская впадина - ищите мотивацию нет мотивации есть шизофрения устроили ребенка в столовую благотворительного фонда в 15 минутах ходьбы от дома мальчику нравится пойти там и поесть не могу добиться от матери заявления - она должна сходить туда и подать заявление - что, типа, прошу кормить моего сына.. отвечает - "у меня сил нет никуда идти" собак своих трёх прогулять и достать корм для 11ти кошек у ней хватает при этом договорилась с фондом, что примут её заявление не от неё, а от мальчика, так вечером коллега после работы ездила в дом к моей кошатнице , чтобы просто упросить написать заявление дурдом |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Цитата устроили ребенка в столовую благотворительного фонда в 15 минутах ходьбы от дома мальчику нравится пойти там и поесть не могу добиться от матери заявления - она должна сходить туда и подать заявление - что, типа, прошу кормить моего сына.. отвечает - "у меня сил нет никуда идти" Тварь какая. На кол таких мамаш. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата нет мотивации есть шизофрения еще раз спрашиваю, вы врач, что бы ставить такой диагноз? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
еще раз спрашиваю, вы врач, что бы ставить такой диагноз? нет, не врач но я же не в документе этот диагноз пишу, а на форуме и я никогда здесь не скрывала, что я тут мимо просто шла Сегодня я за эту "балезную" подделала её подпись - сварганила заявление от неё, чтоб ребенка кормили обедами и ужинами в столовой благотворительного фонда. Совесть чиста. Завтра вот понесу на работу тетрациклиновую мазь - мазать её ребенка - какие-то воспаления вокруг рта. Все 11 кошек лоснятся от сбалансированного питания, регулярного вычёсывания и абсолютно здоровы. Главное же - кошки. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
нет, не врач но я же не в документе этот диагноз пишу, а на форуме и я никогда здесь не скрывала, что я тут мимо просто шла Сегодня я за эту "балезную" подделала её подпись - сварганила заявление от неё, чтоб ребенка кормили обедами и ужинами в столовой благотворительного фонда. Совесть чиста. Завтра вот понесу на работу тетрациклиновую мазь - мазать её ребенка - какие-то воспаления вокруг рта. Все 11 кошек лоснятся от сбалансированного питания, регулярного вычёсывания и абсолютно здоровы. Главное же - кошки. Иду чувствую сквозняк... а вы тут оказывается воздух пинаете! Кто Вам дал право " подделывать" подпись и иметь ещё масло в мозгах об этом говорить? И при чём здесь тетрациклиновая мазь? Кто назначил иребёнку мазать " вокруг рта" именно этой мазью? А если это " грибковое" заболевание у ребёнка, то от тетрациклиновой мази - вообще всё лицо и слизистые " разнести" может! А если ребёнок - вообще тетрациклинового ряда антибиотики не переносит? А что? в Вашем городе нет медицинских работников?Что за фантазии на " околомедицинские" темы? У Вас всё в порядке? Может это Вам надо " шерсть вычёсывать, кормить Вас из ложечки и мазать вокруг рта какими-то мазями"? Намажьте себе лучше одно место - солидолом, например! ![]() |
![]() |
![]() |
ilstein |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 776 ![]() |
Успокойтесь, солидолом никто никого здесь не мажет. Возвращаитесь в ветклинику, христом-богом прошу...
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Успокойтесь, солидолом никто никого здесь не мажет. Возвращаитесь в ветклинику, христом-богом прошу... Мальчик. Иди в задницу! Хотя - нет! Приезжай! Пошалим!!!! Покажу, что " дикие кошки" с такими сусликами, как ты творят! На всю жизнь запомнишь! Только такую, как я ПАНТЕРУ и будешь хотеть! Дорогу оплатить? ![]() На сколько тебя купить можно- на ночь, на две? |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
... Кто Вам дал право " подделывать" подпись ...? ... успокойтесь, ради Бога со своими кошками мальчик, где я являюсь классным руководителем, уже давно спокойно ходит в благотворительный фонд и там обедает и ужинает по заявлению матери, которое написала я. В прокуратуре тоже именно я развалила дело об изъятии ребенка. Также я каждое утро очищаю его щёткой от кошачьей шерсти. Чтоб над ним не смеялись. И еще я мазала ему область вокруг рта тетрациклиновой мазью - сама - без свидетелей - и два раза - воспаление прошло - мальчик здоров - да, я не имею права подделывать подпись матери, не имею права прикасаться к нему, чтобы очистить свитер от шерсти, не имею права мазать рот ничем, но пошли вы в сад - простите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:19 |