![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
| Elizabeth Batori |
9.12.2012 - 16:19
|
|
И поиграть в театре довелось, и в политике?
|
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
9.12.2012 - 17:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| Elizabeth Batori |
9.12.2012 - 18:09
|
|
Ну уж, если в кружкееее...
Только с театром это имеет очень мало общего. |
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
9.12.2012 - 18:22
|
|
Ну уж, если в кружкееее... Только с театром это имеет очень мало общего. насчёт "Геликона", где мой дед был концертмейстером, я многое знаю, что мне положено знать............. а Вы у Анастасии Волочковой спросите, что значит, балетная студия, где уже в детстве девочки в пуанты могли подложить бритву............., в Студиях режут сценические костюмы, например..... как хорошо, что я всегда тяготела к естествознанию и общей медицине............. |
![]() |
![]() |
| Elizabeth Batori |
9.12.2012 - 18:32
|
|
Мне не интересен ни балет, ни Анастасия Волочкова.
В театре служу с 2000 года, сразу после окончания ВУЗа. Поэтому кружки, не воспринимаю серьёзно. |
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
10.12.2012 - 05:55
|
|
Тот кружок статус школы или другого синонима на тот момент - 1995 г. не получил, хотя мог бы...
Большой - это тоже Театр и там есть наряду с вокальным искусством балет. Поэтому, это Вы зря с т.з. общеобразовательной основы в театральной дея-ти балет не берёте во внимание! Вообще, первоначально, во времена Ермоловой, Станиславского (Алексеева) в артисты выходили из балета или вокала. |
![]() |
![]() |
| azazello |
10.12.2012 - 08:11
|
|
Цитата Пы.Сы! Мне пьяниц не жалко! Правильно! Нечего их жалеть! Я бы их всех керосинчиком да спичечку |
![]() |
![]() |
| LaVida |
10.12.2012 - 23:33
|
|
... Я бы их всех керосинчиком да спичечку ... ну, гады же вот, гады.. а сами тоже поди чем страдаете.. жрёте, например, постоянно и ночью тоже и вес за 100 кило.. за сладкое съесть люди есть , могущие предать даже... есть игроманы - проигрывают даже всё там.. есть женщины, которые на развод подают и обдирают мужа как липку - ни хаты, ни ребенка и алименты еще до 18 лет есть откровенно тупые и амбициозные ... есть люди, которые вообще ничего не читают, новости не смотрят, ходят на выборы при этом и голосуют как надо - когда за кпсс, потом за едро.. есть люди, которые вообще ничем кроме шоппинга не увлекаются..только магазины... да разные же аномалии есть) вы чего так? самого задело чтоли? |
![]() |
![]() |
| Elizabeth Batori |
11.12.2012 - 14:35
|
|
До Станиславского и его системы переживания роли, актёры выходили откуда ни попадя.
Балет, это балет. Драматическое искусство, это драматическое искусство. Поэтому не вижу повода всё это перемешивать и изобретать велосипед. |
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
11.12.2012 - 18:40
|
|
До Станиславского и его системы переживания роли, актёры выходили откуда ни попадя. Балет, это балет. Драматическое искусство, это драматическое искусство. Поэтому не вижу повода всё это перемешивать и изобретать велосипед. В драм. искусство актёры приходили из музыкально-вокальной дея-ти и балета это было, я повторяю, во времена Станиславского и Ермоловой. А сейчас - всё иначе - драм. искусство стало САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИСКУССТВОМ. |
![]() |
![]() |
| Elizabeth Batori |
11.12.2012 - 18:43
|
|
Вы решили почитать лекции о театре? Мне?
|
![]() |
![]() |
| azazello |
11.12.2012 - 18:55
|
|
Цитата ну, гады же вот, гады.. а сами тоже поди чем страдаете.. жрёте, например, постоянно и ночью тоже и вес за 100 кило.. за сладкое съесть люди есть , могущие предать даже... есть игроманы - проигрывают даже всё там.. есть женщины, которые на развод подают и обдирают мужа как липку - ни хаты, ни ребенка и алименты еще до 18 лет есть откровенно тупые и амбициозные ... есть люди, которые вообще ничего не читают, новости не смотрят, ходят на выборы при этом и голосуют как надо - когда за кпсс, потом за едро.. есть люди, которые вообще ничем кроме шоппинга не увлекаются..только магазины... ничего, из того, что вы перечислили Цитата самого задело чтоли? вовсе нет, просто не люблю алкоголиков |
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
11.12.2012 - 19:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| Elizabeth Batori |
11.12.2012 - 19:16
|