Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
это сложный вопрос ((( как бы и нет...(ему статус не позволяет... вроде бы и да... просто смотрит...лучше бы не смотрел так легче. но я даже заговорить не по делу с ним не могу.... ![]() ![]() КОТА ЗАВЕДИ! Хоть "усатый экстрасенс" нервишки успокоит! В кафе пойди, коктейля какого выпей, поулыбайся кому... Блин, молодёжь! |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Не много - но ЕСТЬ! Я вообще против адюльтера! Я тоже против, но с другой стороны жить в браке без счастья тоже как-то не хочется. Я адюльтер не принимаю, но и не осуждаю. это сложный вопрос ((( как бы и нет...(ему статус не позволяет... вроде бы и да... просто смотрит...лучше бы не смотрел так легче. но я даже заговорить не по делу с ним не могу.... ![]() Так вы заговорите, Дарья. Может он и не стоит переживаний то? Заведомо прпиграшная лошадка? |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Я тоже против, но с другой стороны жить в браке без счастья тоже как-то не хочется. Я адюльтер не принимаю, но и не осуждаю. он такой классный....))))я его как вижу...дар речи теряю....и что я могу сказать....он пытается что то спросить ,а меня хватает только на "да "или "нет"....и убежатьТак вы заговорите, Дарья. Может он и не стоит переживаний то? Заведомо прпиграшная лошадка? даже не знаю о чем я ....мне можно только мечтать... [ КОТА ЗАВЕДИ! Хоть "усатый экстрасенс" нервишки успокоит! В кафе пойди, коктейля какого выпей, поулыбайся кому... Блин, молодёжь! блин,бывает такое что нравится только один...а всех остальных начинаешь сравнивать с ним....хоть он на самом деле и не лучше...даже далек от идеала...почему все классные так рано одевают кольцо...? ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
он такой классный....))))я его как вижу...дар речи теряю....и что я могу сказать....он пытается что то спросить ,а меня хватает только на "да "или "нет"....и убежать даже не знаю о чем я ....мне можно только мечтать... блин,бывает такое что нравится только один...а всех остальных начинаешь сравнивать с ним....хоть он на самом деле и не лучше...даже далек от идеала...почему все классные так рано одевают кольцо...? ![]() Ну Дарья! Вы похоже "втюрились". ![]() блин,бывает такое что нравится только один...а всех остальных начинаешь сравнивать с ним....хоть он на самом деле и не лучше...даже далек от идеала...почему все классные так рано одевают кольцо...? Рано одевают, рано и снимают. Статистика разводов у нас ого-го! |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Ну Дарья! Вы похоже "втюрились". ![]() блин,бывает такое что нравится только один...а всех остальных начинаешь сравнивать с ним....хоть он на самом деле и не лучше...даже далек от идеала...почему все классные так рано одевают кольцо...? Рано одевают, рано и снимают. Статистика разводов у нас ого-го! я вообще боюсь....а если что то и получится(а как же его жена)...так нельзя... а если нет...будет обидно... ну вот зачем их одевать?только что бы нормальных девушек от себя отдалять....каждый первый(нормальный)и с кольцом... Ну Дарья! Вы похоже "втюрились". ![]() блин,бывает такое что нравится только один...а всех остальных начинаешь сравнивать с ним....хоть он на самом деле и не лучше...даже далек от идеала...почему все классные так рано одевают кольцо...? Рано одевают, рано и снимают. Статистика разводов у нас ого-го! а Вы с кольцом?=) LORING и Черная Пантера! Вы такие хорошие=)спасибо за понимание!!!! Я пошла спать,спокойной ночи.Если вы не против -завтра продолжим! |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
[/quote] LORING и Черная Пантера! Вы такие хорошие=)спасибо за понимание!!!! Я пошла спать,спокойной ночи.Если вы не против -завтра продолжим![/quote] С кольцом. Спокойной ночи, Дарья! ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Вот это у вас тут поток сознания!..
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
раньше - в советское время люди как-то не задумывались о проф. союзах (спортсмен+спортсмен; врач+врач; архитектор+архитектор)...............вот, у меня бабушка врач, а дед был музыкант, а их дочь - моя мать - повар....
вывод: 2 разные профессии рождают 3-ю?! |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вот это у вас тут поток сознания!.. ![]() Вам не понять!!!Но можно постараться=) ![]() раньше - в советское время люди как-то не задумывались о проф. союзах (спортсмен+спортсмен; врач+врач; архитектор+архитектор)...............вот, у меня бабушка врач, а дед был музыкант, а их дочь - моя мать - повар.... вывод: 2 разные профессии рождают 3-ю?! а так идеально=)и такие союзы плодотворные |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Дарья, точно! Споры исключены в таких союзах - это точно, ибо каждый занят своим проф. делом и делится за общим столом своими впечатлениями..........Понимать должен глав. врач на работе ситуацию, а дома с родными ей можно делиться.
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Дарья, точно! Споры исключены в таких союзах - это точно, ибо каждый занят своим проф. делом и делится за общим столом своими впечатлениями..........Понимать должен глав. врач на работе ситуацию, а дома с родными ей можно делиться. Наталия! Вы сначала замуж-то " сходите"! А то Ваши теории по поводу мужчин - жидковаты! ![]() Тут люди по нескольку раз уж... ![]() А Вы со своим целомудрием и " девственностью"! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталия! Вы сначала замуж-то " сходите"! А то Ваши теории по поводу мужчин - жидковаты! ![]() Тут люди по нескольку раз уж... ![]() А Вы со своим целомудрием и " девственностью"! ![]() Замуж - не напасить, как бы в браке не пропасть......... А я уж точно пропаду! Ну, ненавижу я готовить и приготовлю так, что муж посетит "место", по каждому поводу приготовления сама матери звоню . А какой путь к сердцу мужчины? - именно - через ЖКТ, а не голод! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Замуж - не напасить, как бы в браке не пропасть......... А я уж точно пропаду! Ну, ненавижу я готовить и приготовлю так, что муж посетит "место", по каждому поводу приготовления сама матери звоню . А какой путь к сердцу мужчины? - именно - через ЖКТ, а не голод! ![]() ![]() Таких женщин, которые " издеваются" над продуктами питания - выбрасывать на помойку надоти! Что-то я не поняла... То Вы в морге мужа хотите " подцепить", то соседа " затащить"... А чем Вы его хотите тешить? Аль что иное сладкое у Вас? Вместо еды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 21:50 |