Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
С наступающим Новым Годом!, Как заканчивается для Вас високосный год? |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Пусть под небом предрассветным
На минуту вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю всем добра, Доли, схожей с полной чашей, Чтоб все было в жизни вашей Завтра лучше, чем вчера! С наступающим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Я, похоже, раньше всех встречу - у меня "куранты" пробьют уже через два часа :-)
Всем всего самого доброго в новом году! |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 3 360 ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом. Успехов, здоровья, исполнения желаний.
|
![]() |
![]() |
Spaskor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 816 ![]() |
--- тщательно, коллега - иначе смысл получается противоположный Во-во вот об этом я и хотел всем сказать шие-шие (с китайского значит благодарю) Вам уважаемые форумчане. Кстати формулировать предложения я учусь именно на Вашем форуме.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Всех С Н.Г.! Пусть он будет самым счастливым для Всех!
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Хорошо начался новый год ((((( пол ночи на происшествии, сечас снова позвонили опять ехать ((((
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
с наступившим всех!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Chivas
Мы не о начале года, а о прошедшем годе. |
![]() |
![]() |
Alisca |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.01.2013 Пользователь №: 35 227 ![]() |
Злой был год. С потерей близкого человека. С гороскопической точки зрения он еще не закончился. Затаилась, прикидываюсь ветошью, надеюсь, что доживу его без новых потерь.
Всем - доброго здоровья, мудрости, стойкости и процветания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bavaria |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 10.01.2013 Пользователь №: 35 255 ![]() |
мои поздравления всем!
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Слава господу! Закончился этот жральный беспредел...
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 15:48 |