Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

попытка удушения руками, вред здоровью

>
FILIN
сообщение 2.07.2006 - 23:19
Сообщение #46

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Но судебно-медицинский эксперт в первую очередь врач.
Уважаемый коллега.
Кажется, Вы решительно не различаете должностное положение врача-судебно-медицинского эксперта и процессуальное положение судебно-медицинского эксперта.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
red_raven
сообщение 3.07.2006 - 18:18
Сообщение #47

Участник форума

Из: Россия

Цитата(kasaulok @ 3.07.2006 - 00:08)
Но судебно-медицинский эксперт в первую очередь врач.
НЕ я согласен с тем что мы врачи, но не в первую очередь, как раз в первую очередь мы СМЭ.
Врач по суте своей просто обязан верить больному и имеет законное право поставить диагноз по жалобам больного, что они и делают. У них с пациентом типа доверительных отношений...
Другое дело эксперт, во первых он связан по рукам и ногам различными нормативными документами, во аторых верит толькосебе и объективным данным...

Цитата(kasaulok @ 3.07.2006 - 00:08)
Да хоть усно, по телефону.
Ну телефонный разговор к экспертизе не пришьеш, и получится опять с чего и начинали...эксперт сам направляет на консультацию и занимается збором доков. Я в этом с помощью FILINа разобрался, и посидев обмозговав то что он мне ответил полностью согласился с ним.
Единственный выход получить согласие это через Ваше ходотайство, но это все время и человек с приема ужо уйдет (поправте меня если я не прав, а то я щаз наплету...), и...остается работать как работали...без всякого официального согласия. Хотя конечно они согласились бы в любом случаи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 11.07.2025 - 22:35