Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
А я вообще пить не умею, после одного бокала вина приходит мысль ну и зачем мне все это и пить бросаю. А если чуть больше, то я тихая, сразу спать ложусь. Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
arkania |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.05.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 617 ![]() |
А мне после выпитого никогда спать не хочется. Наоборот душа просит гулянья))
|
![]() |
![]() |
kvt |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 9.07.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 5 312 ![]() |
1 дринк сухого красного вина
а лучше вообще не пить, хотя... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
и до 9 доходило - причем человек не успевал умереть от отравления Уже упоминал, что на 7-8 промилле ко мне периодически привозит на освидетельствование охрана, причем на ногах и внятно разговаривают.... счастливый вы, значит, не алкоголик. алкоголизм - это когда мнения не смущают (ни общества, ни родителей, ни мужа/жены/детей, ни директора, ну, никого) вернее, оно смущает, но не до того, чтоб прям взять и не смущаться (аннулировав причину смущения) главное значение имеет не вес не усталось не закуска не спиртное А стадия алкоголизма. первая вторая третья на какой-то любой перебор - рвота и интоксикация, на какой-то - мега количества и всё нормально, на какой-то - 50 грамм и на полсуток дегенерат ... Не совсем верное определение алкоголизма... |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Французы коньяк придумали для мира, арманьяк для себя. Нравится арманьяк, любой, но дорогоооо! Практические врачи научили. Спирт медицинский 96 градусов, разбавляется 1 к 1 дистиллированной водой, затем, добавляется раствор рибоксина, аспаркама и 40% глюкозы по вкусу. Запивон: дистиллированная вода с 40% глюкозой и ампулированной аскорбиновой кислотой. На утро ничего не болит. Блин, точно сегодня напьюсь! Можно в спирт аскорбинку и В1... и можно не разбавлять... other для потребителей алкоголя это просто похмелье , а для любителей запить таблетки алкоголем еще и ломка может приплюсоваться... А еще это возможность побыстрее оказаться перед кем нибудь из СМЭ , может быть даже с этого форума "лично" ![]() Так , что успехов вам в вашей борьбе со змием зеленым. Да не будет никакой ломки... ЗЫ. Вообще-то, сам термин "ломка" должен быть идентифицирован к употреблению опиатов по определению, как к источнику его происхождения... ЗЗЫ. Так же как и "похмелье" к алкоголю... |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Уже упоминал, что на 7-8 промилле ко мне периодически привозит на освидетельствование охрана, причем на ногах и внятно разговаривают.... Да... есть женщины в "русских селениях" , которые терпят таких мужиков... Ув.Narkolog а как вы этот самый этанол определяете ? (Думается мне , что завелся у вас где то жирный артефакт. Он обычных любителей выпить превращает с нечто супертолерантное к алкоголю) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Да... есть женщины в "русских селениях" , которые терпят таких мужиков... Ув.Narkolog а как вы этот самый этанол определяете ? (Думается мне , что завелся у вас где то жирный артефакт. Он обычных любителей выпить превращает с нечто супертолерантное к алкоголю) У бомжей с толерантностью все в порядке... Никаких артефактов у меня нет, но есть ( в настоящее время был, кстати отличная техника, все железо с оборонки) ЛХМ 3700, а из алкометров Алерт, Лион, Драгер. Пропорции в студию ![]() В1 можно коробку, а аскорбинки хватит 5 мл (кислота все-таки), хотя тут дело вкуса... Но глюкозу 40% кубов 10 добавить также следует... |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
У бомжей с толерантностью все в порядке... Никаких артефактов у меня нет, но есть ( в настоящее время был, кстати отличная техника, все железо с оборонки) ЛХМ 3700, а из алкометров Алерт, Лион, Драгер. Вот от чего людей хоронят А ваши 7-8 и на ногах и внятно разговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 03:41 |