![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
| other |
20.04.2013 - 13:01
|
|
|
![]() |
![]() |
| Восток |
1.05.2013 - 16:09
|
|
А я вообще пить не умею, после одного бокала вина приходит мысль ну и зачем мне все это и пить бросаю. А если чуть больше, то я тихая, сразу спать ложусь. Вот.
|
![]() |
![]() |
| arkania |
5.05.2013 - 12:06
|
|
А мне после выпитого никогда спать не хочется. Наоборот душа просит гулянья))
|
![]() |
![]() |
| kvt |
7.05.2013 - 10:06
|
|
1 дринк сухого красного вина
а лучше вообще не пить, хотя... |
![]() |
![]() |
| Пастух |
7.05.2013 - 10:12
|
|
|
![]() |
![]() |
| ordinator |
8.05.2013 - 17:21
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
8.05.2013 - 19:13
|
|
|
![]() |
![]() |
| ordinator |
9.05.2013 - 06:47
|
|
|
![]() |
![]() |
| Narkolog |
13.05.2013 - 06:31
|
|
и до 9 доходило - причем человек не успевал умереть от отравления Уже упоминал, что на 7-8 промилле ко мне периодически привозит на освидетельствование охрана, причем на ногах и внятно разговаривают.... счастливый вы, значит, не алкоголик. алкоголизм - это когда мнения не смущают (ни общества, ни родителей, ни мужа/жены/детей, ни директора, ну, никого) вернее, оно смущает, но не до того, чтоб прям взять и не смущаться (аннулировав причину смущения) главное значение имеет не вес не усталось не закуска не спиртное А стадия алкоголизма. первая вторая третья на какой-то любой перебор - рвота и интоксикация, на какой-то - мега количества и всё нормально, на какой-то - 50 грамм и на полсуток дегенерат ... Не совсем верное определение алкоголизма... |
![]() |
![]() |
| Narkolog |
13.05.2013 - 07:16
|
|
Французы коньяк придумали для мира, арманьяк для себя. Нравится арманьяк, любой, но дорогоооо! Практические врачи научили. Спирт медицинский 96 градусов, разбавляется 1 к 1 дистиллированной водой, затем, добавляется раствор рибоксина, аспаркама и 40% глюкозы по вкусу. Запивон: дистиллированная вода с 40% глюкозой и ампулированной аскорбиновой кислотой. На утро ничего не болит. Блин, точно сегодня напьюсь! Можно в спирт аскорбинку и В1... и можно не разбавлять... other для потребителей алкоголя это просто похмелье , а для любителей запить таблетки алкоголем еще и ломка может приплюсоваться... А еще это возможность побыстрее оказаться перед кем нибудь из СМЭ , может быть даже с этого форума "лично" Так , что успехов вам в вашей борьбе со змием зеленым. Да не будет никакой ломки... ЗЫ. Вообще-то, сам термин "ломка" должен быть идентифицирован к употреблению опиатов по определению, как к источнику его происхождения... ЗЗЫ. Так же как и "похмелье" к алкоголю... |
![]() |
![]() |
| D'ng |
13.05.2013 - 07:28
|
|
Уже упоминал, что на 7-8 промилле ко мне периодически привозит на освидетельствование охрана, причем на ногах и внятно разговаривают.... Да... есть женщины в "русских селениях" , которые терпят таких мужиков... Ув.Narkolog а как вы этот самый этанол определяете ? (Думается мне , что завелся у вас где то жирный артефакт. Он обычных любителей выпить превращает с нечто супертолерантное к алкоголю) |
![]() |
![]() |
| Пастух |
14.05.2013 - 04:12
|
|
|
![]() |
![]() |
| Narkolog |
14.05.2013 - 16:03
|
|
Да... есть женщины в "русских селениях" , которые терпят таких мужиков... Ув.Narkolog а как вы этот самый этанол определяете ? (Думается мне , что завелся у вас где то жирный артефакт. Он обычных любителей выпить превращает с нечто супертолерантное к алкоголю) У бомжей с толерантностью все в порядке... Никаких артефактов у меня нет, но есть ( в настоящее время был, кстати отличная техника, все железо с оборонки) ЛХМ 3700, а из алкометров Алерт, Лион, Драгер. Пропорции в студию В1 можно коробку, а аскорбинки хватит 5 мл (кислота все-таки), хотя тут дело вкуса... Но глюкозу 40% кубов 10 добавить также следует... |
![]() |
![]() |
| D'ng |
14.05.2013 - 21:44
|
|
У бомжей с толерантностью все в порядке... Никаких артефактов у меня нет, но есть ( в настоящее время был, кстати отличная техника, все железо с оборонки) ЛХМ 3700, а из алкометров Алерт, Лион, Драгер. Вот от чего людей хоронят (Спасибо ув. Толстому за инфу) А ваши 7-8 и на ногах и внятно разговаривают |
![]() |
![]() |
| Пастух |
15.05.2013 - 02:18
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10.11.2025 - 16:54 |