Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Люблю коньяк. Могу выпить за вечер пол-бутылки стандартной точно ..... Трезвею тоже быстро и без головной боли, в отличие от шампанского или джин-тоника.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Я как-то с двумя подружками поехала на дачу девичник справлять. Мы на троих за вечер, под шашлычек и салатики, хряпнули 2 шампуня, бутылку морожкового ликёра, бутылку виски, бутылку синего сапфира, и 2 литра сидра в банках. И я не могу сказать, чтоб я себя как-то дровами чувствовала. Сидели.. брачный контракт составляли, над соседями глумились.. Муж утром приехал забрать, такие глаза сделал..
Водку ненавижу. Яд в чистом виде.. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
пью все что пьется (ну, по праздникам конечно
![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
ни разу ничего не писала в интернете трезвой
вот сейчас - 2 литра красного вина особо не пьяна - потому что выпила в 16.00 - сейчас 2.13 ночи иногда бывает перебор - ну, обычно извиняюсь утром, за то, что набарагозила в ночи - пока прокатывает мне 40 лет в таком режиме уже лет 20 |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
В последнее время пью очень мало, исключительно по необходимости поддержать какое-нибудь праздничное мероприятие. Мало - потому, что физически стало неприятно ощущение алкоголя в организме. Настроение, кураж и тому подобные атрибуты могу испытывать и при чае-кофе питиии в хорошей компании. Раньше приходилось участвовать в протокольных мероприятиях - необходимо было выпивать, иначе никак.) Чтобы напиться сильно - мне нужно где-то 250-300 крепкого напитка (водка, коньяк) желательно в быстром темпе.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
В последнее время пью очень мало, исключительно по необходимости поддержать какое-нибудь праздничное мероприятие. Мало - потому, что физически стало неприятно ощущение алкоголя в организме. Настроение, кураж и тому подобные атрибуты могу испытывать и при чае-кофе питиии в хорошей компании. Раньше приходилось участвовать в протокольных мероприятиях - необходимо было выпивать, иначе никак.) Чтобы напиться сильно - мне нужно где-то 250-300 крепкого напитка (водка, коньяк) желательно в быстром темпе. Необходимость что то поддержать - отмазка. Если я сказал, что "сегодня не пью", мне ни кто и не навязывает питие. |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
ну... сложный вопрос...
по настроению. иногда после литра коньяку не рубит. иногда 200 грамм и в дрова. самое главное в алкогольном опьянении, чтобы это было в кайф. в радость. и пейте качественные напитки. бодягу не бухайте. после гавенного пойла настроение такое же. раньше я пил все, что горит. ИПС, синьку, Лану, Секунду, БФ, да дофига чего. сейчас гурман-только коньяк. после него послевкусие лучше. но тогда я носил Электронику, а сейчас Лонжин. иногда Бреге. иногда G-shock. так что, пейте, не теряйте голову и ум. добавлю. однажды я выпил грузовик шампанского. 2 месяца пил. мож кто постарше помнит в дикие 90-е было такое модное шампанское "Спуманте". со мной рассчитались камазом. такой мягонький приход после него был... песня! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Чтобы хорошо "напиться" выпить нужно ВСЁ!
|
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Я сейчас практически не выпиваю. Из алкогольных напитков люблю Бейлис,просто обожаю. Минту люблю,ликерчик 60% крепостью,сладенький,если замерзла,то рюмочку выпиваешь и в желудке большое солнце образуется. Хорошо!!!
А чтоб реально напиться в лосктуты мне нужно довольно много,около 0,5-0,7 водки. Правда.слава Богу,знаю это только по "старой памяти". Коньяк не люблю, даже от запаха его у меня тут же возникает головная боль. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
у нас даже так звучит-"все равно два раза бегать"
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
у нас даже так звучит-"все равно два раза бегать" ![]() ..., и еще производитель бывает козёл! буквально на дысь выпил три порции "Бакарди" и чего то пятна красные по лицу пошли ![]() хозяин магазина уже в дороге ко мне... В общем так: лучший алкоголь - самогон Медика. зуб на мясо ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата "Бакарди" и чего то пятна красные по лицу пошли тож так попадал- на вискаре...это эссенция ароматизатор такую фигню дает.т.е. алкоголь паленый. хоть. может быть. не полная отрава, но все ж явно не то, о чем бает этикетка Цитата лучший алкоголь - самогон Медика. однозначно! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
тож так попадал- на вискаре...это эссенция ароматизатор такую фигню дает.т.е. алкоголь паленый. хоть. может быть. не полная отрава, но все ж явно не то, о чем бает этикетка однозначно! ![]() дык специально "белый" взял, чтоб без всякого... ну да ладно, уже прошло ![]() Да еще сургучная крышка. |
![]() |
![]() |
Доктор Ватсон |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 30 166 ![]() |
По студенчеству пил по несколько дней - до литра белой в день, сейчас раз в три месяца могу себе позволить напиться крепкого спиртного, точно зная что весь следующий день будет болеть желудок, поэтому пью либо в субботу либо в пятницу. В промежутке выпиваю 1 - 2 бутылки пива в неделю как правило на выходных. Работаю СМЭ не так давно, на моей памяти у трупа максимально 7,2 промилле было, при этом умер он по-моему от ожогов в очаге пожара.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:05 |