Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
other есть более простой способ. Дожить до глубокой старости , чего вам искренне желаю...
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Вот за это спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Кстати, сегодня пятница)))
В кресле у стоматолога 3 часа провел((, благо что на одном этаже сидим, доктор сказал - анастезию лучше "снять" водочкой, или коньяком))) |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
как отойдете от ломки после коньячка на анестезию, напишите ![]() ![]() Вы это к чему? Вы зубы не лечили? Еще скажите, что доктор был не прав, предложив мне перед началом "экзекуции" кофе с коньяком. В общем, не портите мне пятничное настроение, и радость от ухода от стоматолога. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
всех прочитала...
мне и многим надо лечиться... до дна никто не упал - все работаем, уважаемы, зарплату получаем дно у каждого - разное я три дня назад бухая позвонила за 3 тыс км своей учительнице - говорила какую-то ахинею - ни разу с 1989 года с ней не виделась и не слышалась - спрашивала её "С**Ф**, а почему вы всё время подкашливали?", "а вот костюм вы вельветовый синий носили - он где щас?" ну, не идиотка ли я.. педагог-алкоголица... кто-то тут это про меня сказал - мне так понравилось- я теперь мужу так представляюсь - он ржёт) спасибо автору) |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Еще скажите, что доктор был не прав, предложив мне перед началом "экзекуции" кофе с коньяком. ИМХО- прав! Побольше таких докторов! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Старею..., позавчера с товарищем выпили 0,75 коньяка по шоколадку, догнались 0,7 водки под сало.
Почему то был "в дрова". Успокаиваю себя тем, что до пития был голоден. Проверил на прочность кафель на стене головой, были б мозги, было б сотрясение). И того: полтора литра крепкого алкоголя, мой вес 95 кг., товарищ 140 кг., возраст за 40, получается, что "до дров" 0,7 достаточно((( ЗЫ, время пития - полтора часа. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Старею..., позавчера с товарищем выпили 0,75 коньяка по шоколадку, догнались 0,7 водки под сало. Почему то был "в дрова". Успокаиваю себя тем, что до пития был голоден. Проверил на прочность кафель на стене головой, были б мозги, было б сотрясение). И того: полтора литра крепкого алкоголя, мой вес 95 кг., товарищ 140 кг., возраст за 40, получается, что "до дров" 0,7 достаточно((( ЗЫ, время пития - полтора часа. Полтора часа.... Быстренько умяли, может в этом и дело. А вообще, раз на раз не приходится, иногда 0.5 в одно лицо и легкая степень, а иногда три рюмочки и поплыл. Из собственного опыта конечно. Закуска, усталость, все имеет значение. А вот на счет веса не уверен. Я 92 кг. Рост 185, мой товарищ 65 кг. Рост 160, жрет на ровне со мной, но болеет сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Эх.. Как начитаюсь, так выжрать охота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Эх.. Как начитаюсь, так выжрать охота ![]() ![]() А адвокатам можно чучка)) ![]() Сегодня, судов и следственных действий нет, уже литр водочки уговорил и нормально себя чувствую). В общем понял одно, состояние опьянения зависит от состояния души ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:14 |