Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Мне на самом деле интересно:Натальюшка на самом деле такая,как сложила о себе мнение тут и как рассуждает? или она просто тролль?))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Мне на самом деле интересно:Натальюшка на самом деле такая,как сложила о себе мнение тут и как рассуждает? или она просто тролль?)) Я - не троль и не спам, я- реальный человек! Каждый в праве надеяться, верить, ждать! А ждать я очень даже умею.................. Я вообще спешить не люблю. Правильно, на благоразумных и трудолюбивых не везёт, а альфонсы, хамы и лжецы - мне самой не нужны! Мужчинам для секса я интересна - я девушка с настоящими, а не силиконовыми женскими формами. Но мне нужны именно отношения, а для отношений , прав (ВУ), поступления на юрфак мне нужно просто ещё немного подождать! |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Я - не троль и не спам, я- реальный человек! Каждый в праве надеяться, верить, ждать! А ждать я очень даже умею.................. Я вообще спешить не люблю. Правильно, на благоразумных и трудолюбивых не везёт, а альфонсы, хамы и лжецы - мне самой не нужны! Мужчинам для секса я интересна - я девушка с настоящими, а не силиконовыми женскими формами. Но мне нужны именно отношения, а для отношений , прав (ВУ), поступления на юрфак мне нужно просто ещё немного подождать! Не ждать надо,а работать над собой и действовать. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Мужчинам для секса я интересна - угу увидев ваше фото тут на форуме полностью соглашусь
![]() Но мне нужны именно отношения, а для отношений , прав (ВУ), поступления на юрфак мне нужно просто ещё немного подождать! - не надо вам идти на юрфак пожалейте российскую юриспруденцию ![]() Она не переживет |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Мужчинам для секса я интересна - угу увидев ваше фото тут на форуме полностью соглашусь ![]() Но мне нужны именно отношения, а для отношений , прав (ВУ), поступления на юрфак мне нужно просто ещё немного подождать! - не надо вам идти на юрфак пожалейте российскую юриспруденцию ![]() Она не переживет Не переживаю из-за ожиданий, обломов. Переживаю из-за несправедливостей экзаменаторов в ГАИ. Я же не СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, у меня есть чувства. Я не переживаю из-за несдач по справедливости, но из-за того, что инспектор не подошёл и не назначил упражнения, очень расстроилась. Наверное, до язвы ЖКТ. Теперь возьму на экзамены "Де-нол".... ![]() Почему не надо? Меня на пол-ставки возьмёт знакомая в нотариальную контору помощником.... Кто знает, может она и передумает, но обр-е - дело хорошее. Потому что фармацию я бросать не хочу - там деньги хоть платят в сравнении с мед.сёстрами у нас, в Электростали. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Я не переживаю из-за несдач по справедливости, но из-за того, что инспектор не подошёл и не назначил упражнения, очень расстроилась. . А самой подойти узнать? Узнать на что налечь, что отработать? За вас это никто делать не будет и бегать и сюсюкаться тоже. Вы не одна у него. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А самой подойти узнать? Узнать на что налечь, что отработать? За вас это никто делать не будет и бегать и сюсюкаться тоже. Вы не одна у него. Попробую.... Вообще наш батальон - г.... (не я это говорю, а многие автомобилисты и те, кто нарывался на этот батальон, я - не разбираюсь в ментах ![]() С инструктором, как только возьму постоянного квартиранта, продолжу занятия. Директор а/ш тоже козёл! Я ему говорила: "Тов. .... ! Можно ли я площадку и город сверхурочно платно проработаю с Алексеем?" А он в ответ: "Наталия, Вы сначала отработайте с Алексеем часы, положенные Вам а/ш по праву!" А потом Алексей вовсе уволился, т.к. окончил финанс. академию - чё ему в инструкторах-то сидеть?! |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Директор а/ш тоже козёл! Я ему говорила: "Тов. .... ! Можно ли я площадку и город сверхурочно платно проработаю с Алексеем?" А он в ответ: "Наталия, Вы сначала отработайте с Алексеем часы, положенные Вам а/ш по праву! Козел потому,что предложил Вам отработать сначала положенное по праву?????)))) Вы как всегда на "высоте"....мда..логика-железяка
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А теперь всё - поезд ушёл, теперь денег у меня нет на это.... Собака сгрызла диван, второй - сломал алкаш-квартирант - все мои 15 тыщ ушли в диваны....
![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Джида, за "спасибо" или за "бутылочку" я никогда никого не прошу. Труды должны оплачиваться! Значит, либо зажранные сволочи, либо акденьги не нужны! Как говорит моя бабушка "х... за мясо не считают!"
Астрально или духовно так! Значит, на велике и мотике можно, а для автомобиля - берегут Высшие Силы?! ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Джида, за "спасибо" или за "бутылочку" я никогда никого не прошу. Труды должны оплачиваться! Значит, либо зажранные сволочи, либо акденьги не нужны! Как говорит моя бабушка "х... за мясо не считают!" Астрально или духовно так! Значит, на велике и мотике можно, а для автомобиля - берегут Высшие Силы?! ![]() Перезагрузитесь))) Вас несёт)) |
![]() |
![]() |
Киндер |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.09.2014 Пользователь №: 40 269 ![]() |
все больше склоняюсь к мысли о необходимости ввести тест на психустойчивость при сдаче на права
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 18:03 |