Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Плакат на вокзале: "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом".
Конечно, с моста оно — наверняка... Муж жене: - Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. - Ну так и ты порнуху смотришь. Вовочка возвращается из школы и сообщает отцу: - Батя, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь - во всех отношениях классная дама! Неопытная гадалка нагадала Николаю два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. — Как ты решаешь свои проблемы? — Через постель... — В смысле? — Спать я иду, спать... Утро вечера мудренее. За чашкой кофе с утра все проблемы кажутся фигней. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Выпившей самке богомола даже некому позвонить...
![]() Главное — не включай компьютер с утра, особенно в выходной. ЭТО ЛОВУШКА. Лежит в опочивальне царевна - лицом ясна, устами красна, грудью пышна... А рядом спит Иван... ДУРААК... ![]() Самый короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! Дисфория – расстройство, при котором преобладает мрачное, злобно-раздражительное настроение. ТАК ВОТ ОНО ЧТО! Извините за опоздание, Соломон Маркович, но я не приду. ![]() Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета! - Мужчина, как вы попали в мою квартиру?! - Мадам! Какая разница? Главное, шо мы теперь вместе! ![]() С возрастом женщины всё больше полагаются на косметику, а мужчины — на своё чувство юмора ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Интимный дневник Бабы Яги (Из цикла Сказки дедушки Компота)
Богатыри по виду лишь качки, А в плане сексуального досуга - Бездельники, козлы и дурачки... А я уж это дело знаю туго... Пришли втроем - Добрыня и Илья, И с ними сын попа, кажись Алешка... Нажрались и пошли бить Соловья... Пропали ступа, кот и кочережка... Зачем я одевала пеньюар И стригла ногти, чтоб не рвать чулочки??? Мой длится воздержания кошмар, Как не считай, а ровно сто годочков... Амур-зараза видно проморгал Потенциальных хахалей для девки... И вот теперь я -старая карга, Но бережно храню на этажерке Своих фантазий запыленный том... Сравнить с ним "Камасутру" - детский садик!!! И пру я в этой жизни напролом, Любви своей неповторимой ради!!! Кащей пришел, как залихватский принц - С букетом и бутылкой самогона... Но что с ним, гадом, делать без яиц??? В избушке не раздалось даже стона... Горыныч вежлив и со мной на "Вы"... Ну, думаю, побалуюсь с ним шибко!!! Ведь если три имеет головы, То и три члена быть должно... Ошибка... Вот с Лешим кое-как пошел процесс... Он страсти искры так умело высек... Но мхом вот заразил меня, подлец, - Покрылась вся от личика до сисек... От Домового на кровати сор... От Водяного вся пропахла тиной... Доколь терпеть полуночный позор - Якшаться мне с бесчувственной скотиной!!! Но повезло мне пару дней назад: Я сайт знакомств открыла как-то в Гугле... И на тебе - Евпатий Коловрат!!! От фото только враз соски набухли!!! Чтоб снова не остаться на мели И спать одной под кваканье болота, Нашла я сайт какой-то там Джоли И выслала ему с полсотни фото... На встречу он согласен, обормот!!! Я тоже за!!! Ходить в монашках хватит!!! Вот этот точно смачно отъЕВПЕТ И с выдумкой меня отКОЛОВРАТИТ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мужа по работе отправили в туристический город у моря. Спустя несколько дней он пишет жене смс:
"Дорогая, ты у меня самая лучшая, каждый день не перестаю в этом убеждаться!" ![]() Как это называется, когда слышишь голоса в голове? А, спасибо. Это непередаваемое чувство радости и счастья, когда после длительной командировки в другую страну ты возвращаешься на родину и наступив кому-то на ногу, вместо буржуйского "Oh, sorry!", наконец-то слышишь "Смотри куда прешь, урод!"... ![]() Есть только два состояния: 1. Как-то так... 2. Как так-то? ![]() Питаться правильно - это, конечно, здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры? А тортик? А зефирки? ![]() Жена не давала развод. Жена не давала, развод. Одна маленькая запятая, а как меняется смысл. - Дорогой, скоро Новый Год. Надо избавиться от старого хлама. - Я не уйду!... ![]() — Слышал, следующий год будет годом свиньи? — Мои поздравления! Толстая и ухоженная свинья встречает зачуханного ишака: — Ты ужасно выглядишь, и все потому что хозяин тебя не любит. Работаешь как скотина от восхода до заката, кормят тебя всяким дерьмом, да и то не когда захочешь, а лишь утром и вечером. Попить и то не всякий раз дадут! И чистят-то тебя не к каждому празднику. Тюки тяжеленные таскаешь, а тебя еще и кнутом… Ишак задумчиво посмотрел на свинью: — … а ты будто бы не та свинья, с которой я в прошлом году разговаривал? И тогда я решила стать доброй, потому что поняла: а патронов-то у меня не-е-т... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
После старательной пылкой "любви" супруг спрашивает у своей жены:
- Дорогая скажи мне правду - ты сейчас опять притворялась? - Нет, мой милый - ответила супруга - я действительно спала... В ресторане посетитель делает заказ официанту: — Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое. Прикольно, если бы с едой было как с сексом: захотел пожрать - включил видео как другие жрут, подергал себя за язык - и сытый. - Думаю, что вам нужно выпить и потрахаться. - Надо сказать, психотерапевт вы действительно неплохой! Иногда становиться так классно, от того что стало так пох%й, на то что было так важно! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает.
Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: — Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: — Бабушка сказала: "Никакой рыбы, это на похороны..." |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Одна подруга другой про парня:
- Ни в коем случае не давай ему повода забыть про тебя! - Но, как? - Не давай! ![]() Год Свиньи. Ахрюнеть! Поросительно мила. Сама несвинность. Кто свиноват? Вопорос риторический. Редкостная свинья! ![]() Водки хочется, Да некого послать, Вернее есть, да не за водкой… ![]() Свежим соком Нечаянно захлебнулся, Дятел, долбивший берёзу… ![]() Чтобы напоследок, Высказаться доходчиво И пальца вполне достаточно… ![]() В купе поезда решили поззнакомиться с помощью шарад. - Первый слог моей фамилии, - говорит она, - это то, что мне обещали, а второй - это то, что я получила. Он поднимается и улыбаясь: - Гражданка Райхер, следуйте за мной! Разговаривая с сотрудником спецслужбы никогда не говорите ему: «Не лезьте в мою личную жизнь», поскольку это требование приводит его в бешенство… Объявление в газете: таксисту нашедшему у себя документы из архива ФСБ с грифом «Совершенно секретно» предлагается застрелиться самому… |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
МарьВанна распинается перед пятым "В":
- Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. Наконец-то я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый 2019 год. Оказывается, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что свинья любит хаос и беспорядок!!! Урррааа!!! ![]() Девушка прибежала на встречу Нового года, едва переведя дыхание. - Ты что так запыхалась? - Неслась изо всех сил. - А что случилось? - Какой-то молодой человек хотел меня поцеловать! - И что? Тебе удалось его догнать? Парни обещают целовать девушку с головы до ног, но до ног они редко доходят! ![]() Когда кошке плохо, у нее на душе скребутся люди? - Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!! ![]() Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год... Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА Новогодняя елка сильной и независимой ![]() Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…» 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!! ![]() - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, не правда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Только у нас может быть проверка перед проверкой, чтобы проверить насколько сотрудники готовы к ПРОВЕРКЕ…
Сейчас: "Вот все твои друзья уже женаты и детки у них есть. И тебе бы пора." В детстве: "А если все будут прыгать с горы, ты тоже прыгнешь!?" - Вчера гостил у Маши... Надписи в лифте полностью подтвердились! Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас? После попытки ограбления, я начал носить с собой нож. С тех пор, мои попытки стали намного удачней! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Идёт спор двух уважаемых учёных, в котором они интеллигентно, но неуклонно переходят на личности. Застала концовку разговора.
...- В конце концов, есть реальный объективный критерий, по которому можно достоверно сказать, кто лучший. Например, у меня 17! - А у меня 18! И кто лучший? - Это, сударь, с какой стороны посмотреть. Я-то назвал свой индекс Хирша, который у вас равен 9, а вот в параметре, названном в ответ вами, стесняюсь предположить, заслуга не ваша, а ваших родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. А что я делала в их возрасте!
Я ела песок. Он спросил у меня: — «Ну где же ты была раньше, счастье моё?» И тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких окуительных местах я пропадала... — Блин, а вдруг у мужика правда работа и дела?? Да не, бред какой-то, он всё врёт. (с) Женщины Беседуют две блондинки: — У меня вчера был замечательный cекc. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз! — И кто это был? — Не принимай меня за дурочку — если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене! Молодой парень познакомился с девушкой на пляже и стал намекать ей на интим: — Если вы считаете меня пр@ституткой, то вы ошиблись, — говорит девушка. — Ну что вы! Я вовсе не собираюсь вам платить! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением.
Во-во как у этого верблюда, который не на того решил плюнуть в минус 50 ![]() ![]() — Какая разница между поллюцией и галлюцинацией? — Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция — когда хрен воображает... ![]() — Обвиняемая, почему вы избили мужчину, проживающего в соседней с вами квартире? — Потому что он тайком разводит кур! И это в городской квартире на десятом этаже! — Это еще не повод, чтобы кидаться на человека с кулаками! — Да, ваша честь, но я три месяца лечилась у психиатра, считая, что кукареканье за стеной — это плод моего больного воображения! ![]() Как это ты так быстро научился танцевать твист? — Очень просто, с помощью воображения. Я представил себе, что мои плечи жалят осы и в то же время с меня спадают брюки... ![]() — Послушайте, — говорит шеф сотруднику, — вы говорите, что вы имеете пятилетний стаж работы, а на самом деле оказывается, что вы нигде не работали. — А разве вы не говорили, что вам нужны работники с воображением? ![]() Преподаватель на лекции: — Что вы говорите? Мозг что жопа? Поразительное воображение! Хотя и в самом деле сходство есть ... ![]() Врачи вынесли жестокий приговор — шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверь — лишь плод моего больного воображения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов... — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? ![]() Мораль: Есть Реальность и есть ваши представления о реальности! Ваши представления — это иллюзии. Ваши убеждения — это иллюзии. Ваши мысли — это иллюзии. Всё, что вы о себе знаете — это иллюзия, и вы сами её придумали! Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Неотфильтрованное понятие "общественная мораль" позволяет беспрепятственно распространяться любой "заразе" ...в обществе... ![]() 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить ![]() Господа присяжные! Этот человек обещал жениться на мне, а выбрал другую женщину. Он разбил мое сердце и я требую возмещения убытков в размере десяти тысяч долларов! И она получила искомую сумму. Следующее дело: "О нанесении женщине телесных повреждений". На истицу наехала машина и сломала ей три ребра. Решение суда: выплатить триста долларов компенсации. Мораль: не разбивайте женщинам сердца, бейте по ребрам! ![]() От LisSB: один хрен и так, и так, больно, вывод: с нынешней судебной системой... не стоит доводить дело до суда, лучше сразу дефабержировать.... ![]() Лиса вышла замуж за крокодила. Родились поросята. Мораль: все мужчины - свиньи. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Надпись в лифте "Я тебя найду, с@ка! " Вот это я понимаю в активном поиске человек!
— Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу? — Зай, я тут случайно взяла твой телефон, у тебя в списке контактов «Мой бывший». Ты ничего мне не хочешь рассказать? — Дура, это мой бывший номер!!! Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди. - Я староста. Ждем преподавателя в аудитории, он опаздывает. Пишу ему смс: "пары не будет" и забываю в конце написать знак вопроса, через минуту приходит: "ок". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.05.2025 - 10:01 |