Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Светлый человеческий юмор-2 |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
Что у трезвой на уме, то у пьяной в блоге. ![]() Самая лучшая "крыша" - у Христа за пазухой. - Доченька, сегодня у тебя мат через каждое слово, может тебе Вадик изменяет? - Если бы только один Вадик! ![]() Близорукий волк по ночам воет на дыню. - Мужик, ты чего улыбаешься? - Да откусил яблоко, а там огромный червяк! - И чему тут радоваться? - Так червяк то целый! ![]() - Как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду Я. ![]() Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!" - о-ой сколько бы народу курить бросило! ![]() Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч... эта мысль не дает мне покоя. ![]() Сестра жалуется своему брату: - Не везет мне с мужиками, одни козлы попадаются! На что мудрый брат ответил: - Если тебе по жизни попадаются одни козлы, то это означает только одно, ты - овца ![]() От LisSB ах вот оно что, видимо я тоже часто в видовой принадлежности ошибалась... одна ко... ![]() Все, приехали, у нас авария! Выходите! Трамвай дальше не пойдет... Эй, ты! Какого хрена ты разбил стекло? - Тут же написано: "При аварии разбить молотком". Блондинка рассказывает подруге: — Ночью не могла уснуть и считала баранов — Рома, Дима, Андрей, Сережа... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Доброго времени суток, проверка на пробуждение после трудовых будней к активному отдыху:
Разминка: решение задачи за 20 секунд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая!
Так и сказал "Зая бала"! — Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик и он упал к моим ногам, а потом снял с нее трусики... — Моня! Можно без этого пафоса! Ну попросила я тебя один раз снять сухое белье с веревки во дворе! . С годами постепенно понимаешь: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно другим, а ленивым — того, кто делает то, что нужно ему самому. — Слушай, вот скажи мне, почему вы, разработчики, никогда не можете адекватно оценить время, необходимое для реализации проекта? — Это очень просто. Вот смотри. Тебе надо разгрузить машину. За сколько управишься? — Где-то за час. — Это — Камаз. — Четыре часа. — Загруженный песком. — Ну-у... часов двенадцать. — Инструментов нет, только руки и ноги. — Ну, пару суток. — На дворе — минус сорок. — Четверо суток. — Камаз вообще находится под водой. — Блин, что ты мелешь? Ты же постоянно новые условия вводишь! Надо говорить сразу все и конкретно! И вообще, чем всякую хрень тут нести, давай-ка, быстренько оцени этот проект. Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: — Гады! Сволочи! Бригадир: — Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: — А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? — Народ на работу проспал!.. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Доброго времени суток, проверка на пробуждение после трудовых будней к активному отдыху: Разминка: решение задачи за 20 секунд ![]() ![]() 87 |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Склад-стройка реализует песок, цемент, арматуру по ценам ниже рыночных, самовывоз, работаем без выходных с 23:00 до 5:00 спросить сторожа Степана.
Одесская квартира: — Абгам, вот тебе деньги, сходи купи кегосину. — Зачем нам кегосин? — А вдруг война, отключат свет и, шо ты таки будешь сидеть как поц без света? Вечером, Абрам вваливается пьяный. Сара: — Ты где был?! Где кегосин?! — Ай, Сага, не начинай! По доооге встгетил Ивана, он сказал, шо войны не будет ну, мы с ним за эту аадость пошли и таки выпили. — Абгам! Ты таки конченный поц! Ивану шо?! Начнется война, он взял винтовку и пошел воевать, а ты, как последний идиёт всю войну будешь сидеть без света!? Придешь зае...авшись с работы, а она тебе супчик горяченький, второе... В такие моменты понимаешь, как тебе сильно повезло с микроволновкой. Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару. Никакие просьбы не действуют — скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается. — Как тебе удалось уговорить его замолчать? — спрашивает жена возвратившегося мужа. — Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги — седьмой этаж все-таки. — А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук. — Он и сейчас не выпустил. — Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти. — Долго? — Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
И это правильный ответ ![]() ![]() В смысле - где ответ на первую задачку? (по очереди она первая) Глядя на то, сколько народа опозорилось, решил даже не задумываться - пусть мозг в субботу отдохнет. (а желательно, что бы и еще потом дней шесть). Не люблю, когда он работает, постоянно какой-то гемор замечает. А так он не работает - я не напрягаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
После училища приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:
— Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для дальнейшего прохождения службы прибыл! Полковник говорит: — Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: — Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: — Молодец, будешь командиром 3-го взвода 3-й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: — Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: — Ну, тоже неплохо, будешь зав. складом арт.вооружения. Заходит третий лейтенант и докладывает: — Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берет трубку телефона, набирает номер и говорит: — Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50, 100 или 150 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Подходит Чапаев со своей дивизией к Кёльну. И встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает: — А что, мать, белые в городе есть? Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: "Твой кролик написАл!" (уour bunnу wrotе). Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс cекcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Как-то раз молодая девушка, со светлым оттенком волос на голове, сидя в интернете, от скуки решила узнать уровень своего интеллекта. Вбила в поисковик соответствующий запрос, кликнула по первой ссылке и начала проходить тест.
Ответив на 7 вопросов, на экране монитора вылезло окно для продолжения, где просили перевести на банковский счёт 300 рублей. Девушка перевела, ответила ещё на 7 вопросов, и снова вылезло окно. На этот раз для продолжения теста нужно было перевести ещё 500 рублей. Девушка перевела и ответила на 5 последних вопросов, и всплывающее окно не заставило себя ждать: "Для получения результата переведите 1000 рублей на наш счёт". Делать нечего, перевела. В итоге вылез результат: "Если вы перевели 300 рублей – ваш IQ 80; Если 800 – ваш IQ 50; Если 1800 – IQ 20." |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
В смысле - где ответ на первую задачку? (по очереди она первая) Глядя на то, сколько народа опозорилось, решил даже не задумываться - пусть мозг в субботу отдохнет. (а желательно, что бы и еще потом дней шесть). Не люблю, когда он работает, постоянно какой-то гемор замечает. А так он не работает - я не напрягаюсь. ![]() ![]() Что бы Вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть—чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
- Решили с женой начать все с начала... Так она даже на свидание не пришла!
Дорогая, ты прекрасна как сказка! А я ее счастливый конец! ![]() За столом двое режут хлеб. Один - пекарь, другой - токарь по металлу. У обоих ножи погнулись. Пекарь: - Вот ножи делают, и хлеба не отрежешь! Токарь: - Вот хлеб пекут - нож не берет! В цирке: - А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-112-98-54. Настя. ![]() Великий и Могучий Русский язык. Помимо слова с шестью согласными подряд (подвзбзнуть), есть еще слово с семью буквами "О" - Обороноспособность. ![]() ![]() - Вы слышите молчание? Это молчит пиранья Баскервилей. Можно тебя чмокнуть? - Валяй! - Чмо! - Какая разница между гениальностью и тупостью? - Гениальность имеет границы. ![]() Директор вслух читает резюме молодого парня, который пришел устраиваться к нему на работу: - "Молод, креативен, талантлив, полон энергии и желания развиваться в выбранной профессии"... (смотрит на него)... Как же я Вам завидую! ![]() Да, тяжело работать под руководством человека, которого сама бы на работу никогда не взяла. ![]() ![]() Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день уговаривали меня по телефону, просили передумать и оставить все, как было вчера. — А что ты натворила-то? — Просто решила закрыть свой вклад в этом банке… |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мужчины любят играть в лапту... Лап эту, лап ту...
— Два рубля не посмотрите? — Хрен с ним, показывайте! Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьется в истерике, кричит: — Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! — Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? — говорит лиса. — Хочу. — Надо сбегать. Вот тебе бабки — дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: — Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла! Девушка занимается любовью со студентом. — Ну что, ты уже кончил? — Нет, я еще на четвертом курсе... В магазине. — Девушка, я хотел перчатки для жены купить, вот такие, но размера точно не знаю. — А руки у нее большие? — Ну точно, как у вас. — Так давайте на мне примерим. Примерили. Выбрали. — Может быть и туфли для жены посмотрим? - У нее нога прямо как у вас. Примерили и туфли. — Ну, спасибо вам большое. — Что-нибудь еще хотите купить? — Вы так любезны... Вообще-то жена еще прокладки просила... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
На экзамене. Преподаватель - студенту:
— Как вы готовились? — Ходил в церковь, много молился… Поставьте троечку… — Оценка - «два»! Вы ничего не знаете! — Абрам Соломонович, как же вы всё таки нас, православных, ненавидите! — Как насчет уединиться? — Я пытаюсь, но ты снова меня нашла Израиль, Кинерет. Два американских еврея подходят к лодочнику-христианину и спрашивают: — Сколько стоит переехать на другой берег? — 2000 шекелей. — Что? Почему такие бешеные деньги? — Господа, но это же историческое место - то самое озеро, по воде которого, аки посуху, перешёл на другой берег наш Спаситель! — Вот до чего такие как ты довели Иисуса своими безумными ценами! — Папа, когда говорят: «В конце концов все будет хорошо», это что значит? — Как тебе объяснить, сынок. Все мы смертны. И ты в один день помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: «Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай, ВОТ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО...» Известная русская актриса Яблочкина, которая играла ещё при царском режиме, при вручении ей грамоты произнесла: — «Спасибо вам большое за награду, ведь при царском режиме нас унижали подачками: то денег дадут, то дом или лошадь подарят. Я ведь всё промотала! А это - на всю жизнь!» Русская деревня. Бунт. Толпа с кольями идет громить усадьбу. Навстречу барин. Мужики встали. Барин почесал живот: — «Hу, чего вам?» Мужики помолчали и разошлись. На следующий день зачинщик бунта Иван, бросил ложку, которой щи хлебал, хрястнул кулаком по столу, и как заорет: — «А ничего!» «Дорога мамо. Пишу вам листа з далекоi Iталii i не можу не згадати рiдне село. Oсобливо в цю прекрасну пору року, коли природа нам даруе своi плоди. Як наяву чую нiжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рiдного садочку. Мамо, вишлiть, будь ласка в посилцi кiлька яблук i не забудьте покласти сала. Чуете мамо, як сало не буде влазити, то повикидайте на х... тi яблука» Первая женщина на Луне. — Хьюстон, у меня проблема. — Что случилось? — Не важно… — Какая проблема? — Никакая! — Скажи нам, какая проблема? — Не хочу. — Пожалуйста, скажи нам в чём проблема! — Вы прекрасно знаете, в чём проблема! Взмыленные родители подбегают к двенадцатилетней девочке: — Ах, ты дрянная девчонка!.. Мы с папой уже все бары и ночные клубы оббегали!.. А она у подъезда... На качелях качается! У Дарьи Донцовой неровно стоял шкаф и она написала под него книгу Спорят американкие пастор, священник и раввин — когда начинается жизнь? Священник говорит: — Жизнь начинается в момент зачатия. Пастор говорит: — Нет, она начинается с момента рождения. Раввин говорит: — Вы ничего не понимаете! Жизнь начинается, когда дети уходят в колледж... Умер Эйнштейн. Беседует он с Богом и вдруг просит: — Господь, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь думал… Все равно я уже никому не расскажу, а мне будет интересно. Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска, И Господь начинает выписывать на ней огромную формулу… Эйнштейн: — Ага… Вот это я знал… А вот это вывел… Насчёт этого догадывался… Слушая, а вот тут фигня у тебя… Бог задумчиво: — Да я и сам уже это понял… Но без этого оно совсем не работает... — Господи, ну чем же я так согрешила?! — Ответил в личку. — Скажите, ребе, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? — Что будет? Останутся еще девять. Приходит как-то к учителю иврита дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня у ворот рая апостол Павел, а разговаривать то с ним надо ведь на иврите. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил. Судя по тому, что Иисус и апостолы сидели с одной стороны стола, на Тайной вечере была ещё шоу-программа. Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной «жертвы». Наконец, появляется роскошный «Бентли», движущийся по причудливой траектории. Ободренные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи. Гаишник: — Как же это вас, батюшка, угораздило? — Да вот, мужики, бухал с телками в джакуззи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил. Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути. Разочарованный гаишник спрашивает у напарника: — Слышь, а что такое джакуззи? Тот хмуро отвечает: — А я откуда знаю? Я что, по церквям хожу? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
— Сколько человек работает в вашей компании?
— Примерно половина. История с кражей картины из Третьяковки — новый яркий способ продвижения искусства в массы. За один вечер многие узнали: — что был такой художник Куинджи; — что он — дорогой, а значит, хороший; — что его можно посмотреть в Третьяковке прямо сейчас. Ну, и самые любознательные узнали, что Куинджи звали Архип. Кто скажет, что эта схема не рабочая? Жена мужу: — Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! — Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. — Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего тр@хнул! — Мама, мне Сергей сделал предложение! — Правда? И что же ты ответила? — Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. — Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: — Задавай. — Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: — РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: — Зарэзать — да. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 20:24 |